Произведение «120 – 122 статьи КОНСТИТУЦИИ РФ превратились в ТРИ ВЕДРА ДЁГТЯ в БОЧКЕ МЁДА. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ от ИМЕНИ Путина В.В. я ПОСЧИТАЮ ПУТИНСКИМИ» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Простосердова ТММомотов ВВНечаев ВИПчелинцев АВТорговченков ВИПутин ВВС ФинтисоваВН Плигин
Автор:
Читатели: 1023 +1
Дата:
Предисловие:
КОРРУПЦИЯ

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию!


НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский.
(Я не прячусь за псевдонимом, потому что мои суждения хоть и оценочные, но оно неопровержимы из-за 100% истины).

120 – 122 статьи КОНСТИТУЦИИ РФ превратились в ТРИ ВЕДРА ДЁГТЯ в БОЧКЕ МЁДА. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ от ИМЕНИ Путина В.В. я ПОСЧИТАЮ ПУТИНСКИМИ

Ген. прокурору Чайке Ю.Я.

Я прокурору Тамбовской области Торговченкову В.И. жалуюсь на районных прокуроров, а он не отвечает, поэтому не могу обжаловать бездействие у Вас.

Письмо-статья в форме обращения к Путину В.В.

Не голосуйте за КАНДИДАТОВ в депутаты Госдумы, если они не за КОНТРОЛЬ над СУДЬЯМИ и не за их ВЫБОРНОСТЬ!

СОВЕТНИКОВ, КОНСУЛЬТАНТОВ, ДЕПУТАТОВ, СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ НАДО НАПРАВИТЬ НА ФЕРМЫ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧИХ. Тройная польза России!

Начало: http://resheto.ru/users/Agent7/art/92009
Продолжение: http://online.crimea.ua/t10392.html
Примечания:
К. РФ – Конституция России.
Если не нравятся стихи, то не читайте их.

08.10.2014 года я направил Вам, уважаемый Президент Путин В.В. обращение о нарушении Конституции РФ, о всеобщей коррупции среди судей, прокуроров и среди других лиц с особым правовым статусом. Однако Вы, гарант основного закона, не соблаговолили ответить сами. Вы поручили откликнуться главному советнику департамента аналитического и правового  обеспечения С. Финтисовой. С. Финтисова не пишет своё отчество, а ответ пишет на двух страницах, оставляя на первой странице пустой одну четверть, а на второй странице пишет всего четыре строки, как бы стесняясь своего ответа на фото. Поэтому она, намеренно отвечая не по существу, скрывает информацию о себе для  воспрепятствования отыскания  данных о ней в Интернете. Но всё равно нелогичность С. Финтисовой я докажу, анализируя её ответ.

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
президентская администрация –
главная отписчица страны.

Речь в обращении к Путину В.В. шла о двойных стандартах прокурорско-судебной системы России, о коррупции прокуроров с указанием их фамилий в деле организации финансовых пирамид. По руководству финансовыми пирамидами приговором Ленинского районного суда г. Тамбова от 22 ноября 2011 года Ухрянченко Ю.И. (судья Костырина Т.В.) присудили 7 лет тюремного заключения, а Дикареву И.А. 05.12.2012 г. за значительно более тяжкое преступление – всего 2.5 года условно (судья Капустина И.Н.). Все доводы ограбленных людей (потерпевших) были голословно отвергнуты, но не опровергнуты. Помогал судебному беззаконию прокурор в обоих делах – коррупции защитник, организатор финансовой пирамиды Дикарева И.А. Пчелинцев А.В. Для себя я ничего не требовал, а просил восстановить справедливость. Беззаконные позиции судей я приводил как доказательства лишь для примера разгула коррупции в России.

Утопят судьи правду и напишут: «Нем
истец ты», доводы отринув.
Что государство – мафия, известно всем
кто влез в судебную трясину.

Как прокурор Пчелинцев (всем законам враг)
от демонов судья Морозов
культуру, правду оборачивает в прах
отпиской без судебных кроссов.

Если затрагиваю прокуроров, то мои жалобы на них направляются им же, которые напоминают о прекращении переписки с ними или отвечают не по существу, как и все, притворяясь, что не понимают сути дела. Генеральная прокуратура пишет, что рассматривает жалобы лишь при условии, что если на такую же жалобу ответит прокурор Тамбовской области Торговченков В.И. Но ни он, ни его заместители не отвечают даже отписками, как их подчинённые.

По сущности настоящей жалобы нарушение статей 19 и 46 Конституции происходит и по положению ГПК, когда нетерпеливые истцы-потерпевшие подают в гражданский суд на организацию, на КПКГ и т. п., а не на конкретного виновника с уплатой большой госпошлины. Теоретически взыскивают деньги с финансовой пирамиды, которую затем банкротят и закрывают. При уголовном разбирательстве уголовный суд взыскивает долги с виновного без госпошлины. Нетерпеливые, самые активные потерпевшие ограбленные люди остаются ни с чем. Налицо дискриминация (ст. 19 К. РФ). Судьи на это неравноправие отвечают, что нельзя взыскивать дважды один и тот же долг.

На предложения закрыть Решения гражданского суда в связи с изменившимися обстоятельствами и возобновить уголовный суд для взыскания долгов именно с виновного, никто из трёх властей не реагирует. Решение общего собрания КПКГ «Лига-Траст» при наличии подписей почти всех пайщиков судами игнорируется. На протоколе же нет печати КПКГ, так как её приватизировал директор Дикарев И.А., который подделал подписи и украл из кассы более 44 миллионов рублей. Н в его интересах ставить печать на протоколах общего собрания. Ему присудили 2 года с половиной условно в порядке ст. 201 УК РФ. Поэтому все украденные деньги оставили у него. Организатор финансовой пирамиды прокурор Пчелинцев А.В.
http://russianpoetry.ru/proza/yese-i-stati/izoblichenie-sudei-i-prokurora-pchelinceva-a-v-po-ego-otpiske.html
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=162515

Верховный Суд, злоупотребляя правом, просто не принимает к производству правильно оформленные кассационные жалобы, как и Тамбовский суд.

ПОЗОР Судьям Верховного Суда РФ Серкову П.П., Нечаеву В.И., Момотову В.В., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниеву Э.Б., Талдыкиной Т.Т., Бирюкову Н.И., Калининой Л.А., Серкову П.П.,  за ЛОЖЬ, за ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к ЗАКОНАМ, за ПРЕСТУПЛЕНИЯ против ПРАВОСУДИЯ методом ИГНОРИРОВАНИЯ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВСЕГО!!!

По целесообразности Верховный Суд
плюёт на каждый точный довод.
Корпоративное зло – солидарность тут
и ложь – верх права, что не ново.

Как попугаи, члены Верхнего Суда,
абсурды слепо источают.
В Суд актах мафии – продажности беда,
Нечаева в том обличаю

и Толкаченко.  Эрдыниев, Бирюков,
Серков, Ерёменко, Момотов,
Талдыкина и Гетман – «крыши» для «братков», –  
Калинина – все в связке мотов.

Так, как ответила С. Финтисова, отвечают и все представители всех властей, не вникая  в суть дела. Особенно возмутил меня единственный подобный ответ Плигина Владимира Николаевича – главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета «Единой России». Он 25.11.2013 г. за № 3.1 – 25/590 прекратил со мной переписку, сославшись на то, что на аналогичные предложения по усовершенствованию законов уже давались ответы. Но если не дано ни одного ответа его подчинёнными по существу, то я обязан повторять свои обращения.

Когда я писал эту статью, то получил коварный ответ не по существу от 14.10.2014 г. за № 3.1-25/928/162/136 от  В.Н.Плигина. Он напоминает, что можно обжаловать судебные решения в Верховном Суде, советует обращаться в квалификационные коллегии, приводит список законов с расширением возможности применения к судьям дисциплинарных взысканий. Однако мои жалобы не примут к производству в коллегиях на беззаконие судей, на абсурдность их решений и т. п., ведь это является вмешательством в их «деятельность». Кроме того, в этих законах нет ссылок на процессуальные кодексы, в которых судьи были бы обязаны принимать любые жалобы для рассмотрения их по существу. Поэтому судьи повышают в должности тех, на кого люди жалуются без рассмотрения сути заявлений. Итак, в областные суды входят судьи с наибольшим количеством жалоб на них. В Верховном Суде тот же парадокс. Всё происходит по плану Даллеса: чем хуже – тем лучше. Примеры этого я уже приводил.
http://www.litprichal.ru/work/138699/  
http://www.litprichal.ru/work/160478/
http://www.litprichal.ru/work/161097/

Например, судья Ленинского районного суда Простосердова Тамара Михайловна 08.06.2012 года по заявлению о взыскании с Дикарева И.А. дебиторской задолженности в порядке статей  69, 75, 76 исполнительного закона (ФЗ № 229)отказала, сославшись на ст. 52 того же закона о правопреемстве. После подачи мной апелляционной жалобы в порядке поддержки коррупции её мафия взяла в областной суд, а в жалобе отказала без закона. Теперь она не принимает кассационные жалобы также по принципу фальсификации или беззакония. Её примеры следуют и независимые от законов Судьи Верховного Суда. Здесь уже не только вред от процессуальной деятельности, но и от полной бесконтрольности и независимости…

Ведь оборотень Простосердова судья
своим «Решением» циничным
так угодила облсуду, что он, шутя,
В свои ряды возвёл с поличным.

Общеизвестно, что если нет контроля, то и нет порядка. В.Н.Плигин так и не ответил на вопрос: «Почему он не желает предложить Госдуме принять закон о контроле хотя бы над процессуальной деятельностью судей и над правоохранительными органами, которые все вместе стали Российским организованным преступным сообществом (РОПС). Судя по многочисленным вставкам в процессуальные кодексы, в Постановления Пленумом ВС РФ, в приказы СК РФ и т. д. слов: «Не принимать заявления, жалобы…» выходит, что их пишут и управляют Россией коррупционеры-бандиты-мошенники, чтобы оградить себя и своих друзей от беспокойства, когда они не станут депутатами Госдумы.

Уже 4 года депутаты Госдумы на требование изменить законы в пользу честных людей отвечают отписками о том, что они не вправе вмешиваться в деятельность судей. Вся общественная жизнь законопослушных (рядовых) граждан России (которых  большинство) замыкается на суде. Игнорирование причины преступности судей указывает на то, что, по моему, депутаты государственной Думы не имеют права получать ежемесячный оклад в 450 000 рублей, который они установили себе. Они даже не отрабатывают оклад в десять раз меньший при средней пенсии простого человека в 8 500 рублей. Цинизм депутатов Госдумы определяется просто: 450 тысяч рублей нужно умножить на 450 избранников. Их предательство обходится  народу в 202 миллиона 500 тысяч рублей ежемесячно. Такой огромный, олигархический оклад депутаты пытаются обелить повышением налога на землю под гаражами и т.п. граждан и т. д. в четыре раза.

ДЕПУТАТЫ Госдумы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на ОКЛАД в 450 000 потому, что они ПРИТВОРЯЮТСЯ (обманывают), что не понимают предложение о НЕОБХОДИМОСТИ КОНТРОЛЯ над СУДЬЯМИ, то есть, и не хотят работать. Депутаты и другие лица (судьи, прокуроры, Тисковский А.А. из Тамбовского СУ СК РФ) ни разу не пытались опровергнуть мои доказательства потому, что истина неопровержима, а факты – упрямые понятия.

Повышаются налоги на землю и другую собственность вместо того, чтобы выработать и принять законы об освоении многочисленных заброшенных земель при развале колхозов и совхозов по совету консультантов из Америки. С исключением паров площадь не распахиваемых пахотных угодий равна 30 млн. га. А 100 лет назад при помощи лишь сохи и серпа Россия кормила хлебом пол-Европы. Восстановить коллективный труд на земле для решения продовольственной независимости нашей страны депутатам не разрешают  исполнители плана Даллеса, хотя даже кавказцы готовы работать на нашей земле. Да и советников, равных С. Финтисовой, консультантов, депутатов, судей, прокуроров, скрывающих народную информацию, можно направить на фермы в качестве рабочих. Тройная польза России – экономия на окончании растраты денежных средств, которые незаслуженно называются зарплатой, перевоспитание бездельников со статусом и выполнение продовольственной программы. И нефть станет не так необходима.

Сейчас же предатели из исполнителей плана Даллеса инвестируют отечественные средства в страны НАТО. При помощи принятия моих предложений исчезнет парадокс в России, которая добывает нефть и производит бензин, цена на который растёт в зависимости от роста доллара. Он у нас дороже, чем в Америке и в европейских странах. Сейчас депутаты Госдумы и другие лица с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама