Произведение «Один шаг до рая.2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: райотношенияСад
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 527 +1
Дата:
«Один шаг до рая»

Один шаг до рая.2

Поужинав,Сергей вскоре почувствовал сильную усталость,и заснул прямо на диване,а девушка оказалась более выносливой,она дошла до ближайшей постели,разделась, улеглась в постель  и уснула.

Солнечный лучик проник через узкие деревянные ставни на окнах,и в конце концов осветил лицо спящей девушки.

Она легко проснулась,и сладко вытянулась под одеялом,ей было тепло и уютно,и совсем не хотелось вылезать из тёплой постели.

Подремав ещё часок,Аня всё-таки решилась вставать,она вылезла из постели,и подошла к окну,открыла его и выглянула наружу.

Прямо напротив окна раскинулась яблоня и красивое красное яблоко висело на ветке буквально возле самого лица девушки.

Аня протянула руку, сорвала яблоко и впилась зубами в сочный плод.

Вкус у яблока был потрясающий.

С удовольствием грызя яблоко,девушка молча разглядывала сад.

Вдалеке послышался плеск воды,и сквозь ветки яблонь девушка увидела силует Сергея, он стоял на берегу,и тащил к берегу какую-то рыбу.

Девушка отошла от окна,и не одеваясь,в одном белье пошла в сад.

Дойдя до озера,девушка увидела,как Сергей вновь тащит какую-то рыбу к берегу,он азартно крутил ручку спиннинговой катушки,и его спиннинг был выгнут в дугу.

Аня уже более-менее разбиралась в удочках, её отец тоже был большим любителем рыбалки,и однажды на одном из озёр,куда Аня приехала с отцом на рыбалку,она и познакомилась с Сергеем.

Симпатичный и крепкий парень сразу привлёк её внимание,и это именно она начала к нему клеиться,а сам Сергей на рыбалке смотрел только на свой спиннинг и думал только о том,чтобы поймать рыбу.

Он,конечно,обратил внимание на девушку, которая всеми силами пыталась привлечь его внимание,но в тот раз он ограничился только тем,что сфоткал её на свой смартфон и взял её номер телефона, после чего вновь весь ушёл в рыбалку,и даже ушёл подальше от Ани и её отца,чтобы найти себе место спокойнее.

Правда,на следущий день он ей позвонил,но она была на него очень обижена за вчерашнее, как ей самой казалось, невнимание и полное пренебрежение к её персоне,и она бросила трубку,не захотев с ним разговаривать.

Сергей,подумав,что у неё уже есть парень,не стал ей перезванивать, и даже удалил её номер телефона из памяти смартфона. Фотку,правда,оставил,она на фотке была в кислотно-салатном бикини,и была весьма соблазнительна.

Через несколько дней, так и не дождавшись от Сергея новых звонков, Аня позвонила ему сама ,они поболтали ни о чём,и тогда девушка практически сама навязалась к нему на свидание.

Свидание было без интереса,они посидели в кафе,попили кофе,и вскоре разошлись, Сергей даже не предложил девушке проводить её до дома.

Такое невнимание парня объяснялось тем,что он мгновенно уловил упрямство девушки по любому поводу,и то,что она вела себя свысока, как бы делая ему одолжение,встречаясь с ним.

Это было столь явно и очевидно,что,несмотря на очень даже симпатичное лицо и фигуру девушки,она ему не понравилась.

А её удивило полное отсутствие его интереса к ней,она привыкла к тому,что мужчины всегда смотрели ей вслед,и сама считала себя неотразимой роковой женщиной.

И тут парень проявляет такое невнимание к ней ,это её одновременно взбесило и влекло к нему.

Она всеми силами попыталась его соблазнить,но всё разбивалось об его равнодушие.

Кончилось всё тем,что она тупо переспала с ним.

Сергей,как и почти большинство мужчин, думал о сексе больше, чем о любви,и в конце концов ему понравилось ,что его так сильно добивается девушка.

В итоге возникла некоторая симпатия,но упрямый характер девушки всё испортил в очень короткое время,и начавшаяся любовь быстро стала гаснуть и вскоре совсем погасла, о чём Сергей честно и сказал девушке,после чего,волей какой-то неведомой силы они вдвоём оказались вначале в безлюдной пустыне,а позже в саду.

Аня с интересом наблюдала,как Сергей тащит к берегу какую-то крупную рыбу, которая отчаянно сопротивлялась,и пыталась уйти в глубину.

Но всё закончилось победой Сергея,он вымотал все силы крупного сазана,и вытащил его на берег.

- Свежая рыбка,- довольно сказала Аня.

Она любила жареную рыбу,хотя сама чистка рыбы не доставляла ей никакого удовольствия, но она относилась к этому,как к вынужденной мере,и старалась почистить и пожарить рыбу как можно быстрее,что весьма нравилось её отцу,и самому Сергею.

- На завтрак три сазана нам хватит,- довольно сказал Сергей ,вытащив из озера садок,в котором были ещё два крупных сазана,закинул туда ещё одного,и закинув садок в большую корзину,взял в одну руку спиннинг,в другую корзину с рыбой,и пошёл к дому.

Девушка шла рядом,и Сергей поглядывал на её соблазнительную фигурку.

Несмотря на угасшую любовь,желание секса с Аней у него сохранилось.

Положив спиннинг в узкий шкафчик в прихожей, предназначенный именно для снастей,Сергей быстро принёс девушке ведро воды из колодца,большую сковороду девушка сама нашла на кухне,и она быстро очистила и нарезала рыбу,и поставила её жарить.

Вскоре ароматный запах свежезажаренной рыбы окутал дом,и вскоре девушка нринесла на стол сковороду,и начала накладывать на тарелки большие куски рыбы.

Неизвестно откуда взялся свежий каравай хлеба,и Сергей и Аня,усевшись друг напротив друга за столом,принялись завтракать.

После еды девушка заварила чай с листьями смородины.

После завтрака они вышли из дома,и уселись в уютные кресла возле дома.

- Всё было замечательно и вкусно! - одобрительно сказал Сергей.

Девушка улыбнулась и прикрыв глаза, задремала в уютном кресле.

Сергей полулёжа в кресле,задумался обо всём произошедшем вчера.

Всё,что случилось вчера не давало покоя уму Сергея.

Он вспоминал каждую мелочь,каждый свой шаг,но не мог понять, как всё это произошло и что теперь делать.

Нельзя сказать,что ему не понравилось здесь.

Наоборот,всё было прекрасно,он сам мечтал когда-нибудь поселиться в таком одиноком доме на берегу озера,ловить рыбу,питаться свежими овощами и фруктами,без всякой лишней химии,и чтобы рядом с ним была любимая девушка.

Но всё упиралось в то,что это он планировал сделать, когда выйдет на пенсию.

Всё произошедшее стало для него сюрпризом,и приятным,и неожиданным одновременно.

Он решил не торопить события и просто пожить в тишине и покое,а дальше уж решать,что делать.

Дни тянулись за днями, недели за неделями, тихая безмятежная жизнь всё больше успокаивала Сергея,и он всё больше радовался тому,что всё так произошло с ним.

Отношения с девушкой зависли на состоянии дружбы,и он уже не стремился к сближению, несмотря на желания секса.

Девушка тоже не особо стремилась к близости, играла роль сестры, относясь к Сергею спокойно и безмятежно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама