Произведение «Этюд в кровавых тонах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: кровьбеспределжестокость
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:
Это НЕ-полная версия рассказа...

Этюд в кровавых тонах

Стая человекообразных обезьян мирно занималась своими делами в лесу,на своей территории.
Молодые гориллы молча объедали на деревьях плоды инжира,взрослые животные грызли молодые стебли растений,вожак стада сидел,а молодая самка ловила блох в его шерсти и грызла их своими крепкими зубами.

Вожак внезапно перешёл из полусонного состояния к активности ,схватил юную самочку, и,несмотря на её сопротивление,занялся с ней сексом.
Родители самочки молча взглянули на вожака,но не сделали даже попытки защитить дочь - вожак славился своей огромной физической силой,и жестокостью.
Добившись своего от самочки,вожак резко оттолкнул её так сильно,что она отлетела и сильно ударилась головой об дерево и потеряла сознание.

Вожак тем временем,не обращая внимания на самочку,полез на дерево и начал жрать спелые плоды инжира.
Мать самочки подошла к дочери,и стала дёргать её за лапы и шерсть,и вскоре самочка пришла в сознание.
Мать молча обняла дочь и они обе,тихонько постанывая,застыли у дерева.
Вожаку стаи внезапно показалось,что на окраине леса,на территории их соседей, другого племени горилл,промелькнула тень одной из горилл.
Вожая яростно заверещал,и запрыгал на дереве,привлекая внимание всей стаи.
Все наконец обратили внимание на него.
Вожак стал тыкать своей лапой в сторону части леса,занятой другой стаей бабуинов, и требовательно верещал,потом слез и пошёл в ту сторону.

За ним быстро направились все самцы стаи,а самки со своими детёнышами быстро залезли на деревья и спрятались в густых ветвях.
Самцы,молча шли следом за вожаком стаи в сторону территории соседнего племени.

На границе своей территории они ненадолго остановились ,но вожак племени резко пересёк незримую границу,и пошёл вперёд.

Самцы пошли следом.

Шли они долго,соседское племя оказалось почти на границе своих владений ,они мирно питались,и не подозревали,что через миг на них нападёт соседнее племя.

С оглушительными криками и визгом,стуча по стволам деревьев,и ломая кусты,на них напало соседское племя ,с которыми у них прежде не было никаких конфликтов.

Самцы во главе с вожаком,набросились на своих соседей,самцы чужого племени вначале пытались дать отпор,но видя,что они в явном меньшинстве,предпочлии резко отступить.

Только одна молодая самочка чужого племени не успела слезть с дерева,и её окружили, чужие самцы полезли на её дерево,стали хватать её за лапы,и дёргать её вниз,на землю,их было много,и они всё-таки столкнули её вниз,и она упав, больно ударилась об землю.
Сидевший на её спине её маленький ребёнок упал,но всё-равно крепко схватился за шкуру мамы.

Чужие самцы накинулись на упавшую самку,её били лапами,царапали острыми когтями большие сильные самцы ,они несколько раз изнасиловали самочку, но ей наконец удалось вырваться из окружения озлобленных самцов,и она помчалась прочь,из её ран на всём теле капали капли крови.

Один из самцов,в злой ярости успел схватить ребёнка этой самочки,и оторвать его от её шкуры,ребёнок резко и безнадёжно закричал,но было уже поздно.

Вожак стаи схватил маленькое существо, такое хрупкое и беззащитное,и со всей злобой,разорвал его на куски,кинул оторванные руки и ноги ребёнка другим самцам,а сам стал рвать ещё тёплый труп своими острыми клыками и почти не жуя,глотать,тёплая кровь лилась на шерсть вожака и других самцов,и капала на землю.

Самочка резко обернулась на крик своего ребёнка, бросилась обратно,ему на помощь,но не успела ,и с диким ужасом увидела,как её ребёнка мгновенно убили,и разорвав на куски, сожрали озверевшие гориллы соседнего племени.

Самочка поняла,что её ребёнок уже погиб, повернулась,и убежала...


Рота немецких оккупационных войск окружила деревню Семёновка.

Деревня была небольшая ,всего семь домов,в ней никогда не было партизан,никогда даже рядом не проходили войска советской армии,именно поэтому немецкие каратели и напали на беззащитную деревню.

Они окружили деревню со всех сторон,из грузовиков быстро повыскакивали немецкие солдаты,взяли в руки карабины,примкнули к ним штыки,и пошли вперёд.

В каждый дом деревни они вначале бросали в окно гранаты,и только после взрывов входили сами,добивали раненых штыками,и грабили всё,что попадалось им на глаза,после чего,таща тюки с награбленным,молча шли к машинам.

В одном из домов оказалась девчёнка, совсем ещё ребёнок,она была слегка оглушена взрывом гранат,но не ранена,рядом в доме лежали трупы её родителей и деда.

Немцы смело вошли внутрь,увидели беззащитную девочку в белом платьице,её синие глаза и светлые волосы были так похожи на немецких детей.

Но немцам было всё равно,жажда насилия овладела ими,они схватили беззащитную девчёнку,разорвали на ней платьице,и жестоко обесчестили ребёнка.

На её оглушитедьные крики в дом прибегали и другие немцы,и тоже принимали участие в безжалостной садистской забаве.

После долгих издевательств бедного ребёнка несколько раз ударили штыком в истерзанное тело,и облив бензином,зажгли, после чего все немцы, спокойно погрузив всё награбленное в машины,сели в грузовики и со спокойной совестью уехали в свой гарнизон...


Бомбардировцик летел на большой высоте, недоступной для всех истребителей ВВС Японии.

Его сопровождали несколько истребителей Мустанг.

После нескольких часов полёта впереди по курсу показался тихий японский городок Хиросима.

По улицам города спокойно шли в школу дети,родители провожали их в школу,в саду пожилая японка склонилась над розовыми цветками хризантемы,маленькими ножницами обрезая лишние листочки,чтобы сам цветок получил больше живительных сил и расцвёл,радуя сердца своей красотой.

Над Хиросимой пролетел самолёт,от него резко отделилась небольшая точка,которая очеь стремительно понеслась к земле,прямо в центр города,где находился детский сад.

Через минуту раздался невиданной силы взрыв,дома мгновенно превращались в пепел, тела людей испарялись за долю сееунды,даже не успев понять,что произошло.

На самых окраинах города,руины домов сохранили на обломках своих стен тени людей,случайно оказавшихся напротив домов в тот ужасный миг.

На расстоянии многих километров невидимая,но безжалостно смертоносная радиация разрушала тела людей в течении ещё очень долгих десятилетий...

Рассвет над Вьетнамом вставал,и солнечные лучи были похожи на разлившиеся по земле реки крови.

Деревня вьетнамских крестьян ещё была в предрассветном мраке,когда внезапно послышался нарастающий звук моторов,и на берег озера возле деревни высадились американские морские пехотинцы,и сжимая в руках автоматы М-16, побежали к деревне.

Они врывались в сделанные из соломы и глины дома,и без малейшей жалости расстреливали безоружных вьетнамцев, женщин сначала жестоко насиловали,а потом убивали.

После этого,разворовав всё небогатое имущество убитых и истерзанных вьетнамцев,и закинув тюки с вещами в брюхо вертолётов,американские морпехи вернулись в дома,и начали отрезать уши у трупов вьетнамцев,за уши американское правительство платило приличные денежные премии,и вскоре морпехи сша,повесив на шеи ожерелья из окровавленных человеческих ушей, погрузились в вертолёты и улетели, радостно куря косяки смарихуаной и запивая брэнди...


Эпилог.

Разные ситуации,разные люди,разные нации, разная вера,разные политические системы.

Одно одинаково - безграничная звериная жестокость и желание не допустить,чтобы у других людей родились дети,и их род продолжился.

Звериная жестокость по отношению ко всем,кто не такой,как они,кто не вешает звёздно-полосатый флаг на своём доме,кто не хочет становится таким же зверем,как они...

И все эти звери всегда обвиняют своих жертв во всех грехах,всегда выставляя самих себя невинной жертвой...
Послесловие:
Полную версию этого жёсткого рассказа вы можете прочитать на моей странице,на сайте Проза.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 03.12.2014 (1)
Страшная правда! И чем же люди тогда отличаются от зверей?
     19:27 03.12.2014 (1)
Тема рассказа возникла у меня после просмотра документального фильма про животных,там как раз был этот кровавый момент с разорванным и съеденным ребёнком обезьяны.  А остальное - реальные факты. По правилам сайта я вынужден был вырезать фрагменты с участием укробойцов батальона Нахтигаль,и бойцов правого сектора в Одессе в доме профсоюзов и в Новороссии...
     21:59 03.12.2014 (1)
Жаль. А полная на " Прозе"?
     22:40 03.12.2014 (1)
Да. Вот прямая ссылка на мою страницу в Прозе.ру

http://www.proza.ru/avtor/pycckuu1

Там моих рассказов скоро будет 500 :-)
     23:27 03.12.2014 (1)
ок
     23:49 03.12.2014
Я загрузил одно из своих стихотворений,посвящённых войне в Новороссии,как будет настроение,гляньте:-)
Реклама