Произведение «Мишель и Пьер.1» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Темы: любовьдевушкакиборг
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1323 +1
Дата:
«Мишель и Пьер»

Мишель и Пьер.1

Пьер собирался домой,и позвонил Мишель.

- Привет,Мишель. Как дела дома? Чем ты занимаешься?

- Привет,милый! Дома всё хорошо,я сейчас готовлю твоё любимое блюдо - лягушачьи лапки в чесночном соусе!- защебетала Мишель.

У Пьера прямо слюнки потекли от голода.

- Когда будет готово?- спросил он.

- Через десять минут, дорогой!- ответила Мишель.

- А кроме еды что ещё ты мне приготовила?- спросил Пьер.

- Что ты имеешь в виду?- спросила его Мишель.

- Чем мы с тобой вместе займёмся ночью,крошка?- прямо спросил у неё Пьер.

- Ты смущаешь меня, милый,- ответила Мишель,- Мы много чем займёмся ночью,и ты это прекрасно знаешь!

- Тебе что нибудь купить, дорогая?- спросил Пьер.

- Купи мне карту памяти на 128 гб, флакон силиконовой смазки,и краску для волос,цвет - платина!- сказала Мишель.

- Хорошо дорогая,- сказал Пьер,и отключил свой смартфон.

Он начал собираться домой,тёплое чувство к Мишель согревало его душу - она всё больше нравилась ему.

Они познакомились недавно,после того,как Пьер побывал в магазине компании Джэнэсис Корпорэйшн,куда он зашёл,увидев рекламу по тв,в котором миловидная девушка нежно улыбаясь ,спросила,глядя прямо в его глаза,

- Вы одиноки? Ваша половинка изменила вам? Ваша подруга или друг покинули вас? Не переживайте! Мы всегда поможем вам! Мы найдём вам такую подругу,или друга, которые никогда вам не изменят! Они всегда будут любить только вас,ласково встречать вас с работы ,готовить еду, стирать бельё, гладить, исполнять всю домашнюю работу,что вы им поручите,и исполнять любые ваши желания в постели! Они будут рядом с вами дома,в отпуске,на пляже,и в море,на рыбалке или охоте,не будут с вами спорить и скандалить, если вы сами этого не захотите! Мы исполним любую вашу мечту,даже самую трудную! Обращайтесь в наши агенства по всей европе и миру! Только мы способны выполнить любую вашу мечту о семейном счастье!!! Джэнэсис Корпорэйшн! Обращайтесь к нам!!!

Пьер поначалу не придал значения этой рекламе, посчитав её обычной бесполезной рекламой девушек по вызову, которые часто показывали по тв.

Но вскоре произошло то ,чего он давно ждал и опасался - Жюли,его молодая любовница, бросила его,променяв его на более молодого и более состоятельного парня.

Жюли ушла тихо,и почти незаметно,и только оставленное короткое видеосообщение на смартфоне,который он ей подарил,и который она оставила на столе в спальне,объяснил ему всё.

- Пьер,я ухожу от тебя!- Жюли говорила резкими короткими отрывистыми фразами,- Я больше не люблю тебя! Я выхожу замуж за другого! Не ищи меня! Я к тебе никогда больше не вернусь! Любовь прошла! Прощай навсегда!

На этом видеозапись заканчивалась.

Пьер был ошеломлён.
Ещё вчера они ласково целовались и со страстью занимались сексом,и Жюли была счастлива,а сегодня она ушла навсегда.

Вначале Пьер хотел позвонить ей,но вдруг вспомнил,что свой телефон она вернула ему, даже не захотев оставить себе его подарок.

Шок и беспомощность наполнили душу Пьера.
Так продолжалось больше месяца,но однажды он вновь увидел эту рекламу,и записав адрес,решил сходить туда.

Магазин был не очень большой,но очень  уютный.

Возле порога его сразу же встретила миловидная девушка и провела в небольшой кабинет,там были два кресла,друг напротив друга,и большой телеэкран на стене.

Девушка села в кресло, и её коротенькая кремовая юбочка не могла прикрыть её очень соблазнительные ножки, и Пьер увидел краешек её белых трусиков.

Пьер смутился,и отвёл глаза в сторону, пытаясь не заглядывать девушке нагло под юбку.

Сама девушка,очевидно, заметила смущение Пьера,и оправила свою юбочку.

- Здравствуйте,мсье. Мы рады приветствовать вас в нашем агенстве и мы готовы сделать для вас всё,что в наших силах! - сказала девушка,- Меня зовут Симони Трэвиль,я один из консультантов агенства.

- Здравствуйте, мадмуазель Трэвиль, меня зовут Пьер Виклеманс.- сказал Пьер.

- Чем мы можем помочь вам,мсье Виклеманс?- спросила Симони,и слегка шевельнулась на кресле,от чего её юбочка вновь приоткрыла её ножки.

- Меня бросила моя девушка,- коротко,с горечью сказал Пьер.

- Мне очень жаль,мсье Виклеманс,- тут же сказала Симони,и в её голосе Пьер уловил сочувствие к нему,- К сожалению,порою любимый человек покидает,и этим разбивает нам сердце!

- Да,вы правы, мадмуазель Симони. Я бы хотел найти себе девушку ,которая была бы мне верной и смогла заживить боль от потери, - сказал Пьер,даже не зная,как описать,что бы он хотел найти.

- Будьте уверены,мы сможем вам помочь!- ответила Симони.- Но нам нужно немного больше информации,о том,какая девушка была бы вам по душе. Например,какая у неё должна быть фигура? Взгляните на экран,и скажите,какая фигура вам больше нравится?

На экране появились пять девушек,в бикини, слева была полненькая девушка,в центре срелнего телосложения,а справа худенькая девушка,ещё две были средне упитанной и средне худенькой.

Пьер задумался. Жюли была худенькой,с почти плоской грудью,и несмотря на то,что он пытался её накормить разными вкусностями, чтобы она стала чуть более полненькой,Жюли оставалась всё такой же плоской и худой.

Решив что средняя фигурка девушки ему всё-же нравится больше,он сказал Симони,

- Мне нравится фигурка девушки в центре.

- Хорошо. Теперь рост. Какая девушка из этих четырёх вам больше по душе?- спросила Симони,и на экране в центре появился он сам в полный рост,в той же одежде,что и сейчас,а по бокам от него стояли четыре девушки, слева почти на голову выше него,рядом на полголовы выше него, справа равного с ним роста,и справа с краю на полголовы ниже него.

Пьеру всегда нравились девушки ниже,и он так и сказал - справа с краю.

- Хорошо,продолжим дальше,- сказала Симони, - Какой цвет волос вам больше нравится у девушки? И какой длины должны быть волосы?
Выберите на экране, пожалуйста.

На экране появились девушки,с волосами различных расцветок, девушки на экране менялись,пока наконец Пьер не нашёл то,что ему понравилось больше всего,и он сказал Симони,

- Золотистые волосы до пояса!

- Хороший выбор!- одобрила Симони,- Теперь по поводу цвета глаз. Какой цвет глаз у девушек вам нравится? Взгляните на экран, пожалуйста.

Пьер выбрал небесно-лазурный цвет глаз девушки.

- Теперь поговорим о более интимных частях тела,- сказала Симони, слегка порозовев своими щёчками,- Какой размер груди вам нравится?

- Второй будет в самый раз,- без колебаний ответил Пьер.

Жюли была плоская,и отсутствие груди всегда разочаровывало Пьера в его любимой.

- Теперь форма груди, взгляните на экран,- сказала Симони,- Выбирайте,пожалуйста!

- Вторая слева,в форме спелой груши!- выбрал Пьер,налюбовавшись на разные груди девушек на экране.

- Прекрасно!- одобрила Симони,- Теперь форма попки,вам тоже нужно выбрать,взгляните на экран.

- Вторая слева,- выбрал Пьер,и его организм среагировал на девичьи прелести на экране.

- Теперь поговорим о характере,- сказала Симони,- Какой характер вам нравится у девушки? Покорный или более своевольный?

- Ну,пожалуй,нечто среднее,чтобы и свой характер был,но и была в меру покорной,- сказал Пьер задумчиво,- Чтобы была в меру любопытной, в меру ревнивой,в постели не стеснялась, была страстной,но не нимфоманкой,я уже,к сожалению,не столь молод,как раньше,- смущённо пояснил Пьер.

- Вы бы хотели,чтобы она разделяла все ваши увлечения? Например, рыбалку,охоту,шахматы,компьютерные игры?- спросила Симони.

- Пожалуй да,я люблю рыбалку,плавать, отдыхать на природе, компьютерные игры,моя прежняя подруга всё это ненавидела,- печально сказал Пьер, вспомнив свои скандалы с Жюли.

- Какой должна быть девушка по своему интеллекту?- спросила Симони,- Ну,глупенькая ,среднего интеллекта, или умная девушка?

Пьер задумался вновь. Жюли была глупенькой и упрямой,и ему с ней практически не о чем было разговаривать,Пьер ценил чужой интеллект, и решил,что умная девушка лучше обычной и тем более глупенькой.

- Ну,мне бы хотелось, чтобы девушка была умной,но не выпячивала свой ум,типа я всех умнее,- сумбурно стал объяснять Пьер.

- Чтобы она была умной, но деликатно скрывала это,- подобрала точное описание Симони.

- Да,именно так!- кивнул Пьер и оценил такт девушки.

- Сейчас мы сделаем первичный обзор всей внешности девушки, взгляните на экран и возможно,вы захотите что-нибудь изменить,- сказала Симони.

На экране появился сам Пьер,а рядом с ним появилась обнажённая девушка,с длинными золотыми волосами, лазоревыми глазами, соблазнительными выпуклостями,она взяла его под руку и прижала голову к его плечу.

Пьер смотрел на экран с огромным интересом, потом он смущённо попросил Симони,

- Нельзя ли на экране девушку одеть?

- Какую одежду вы хотите на ней увидеть,- коротко спросила Симони.

Пьер любил коротенькие юбочки и платьица на Жюли,но это только дома, а на улице предпочитал, чтобы его любимая была одета в более-менее длинное платье,чтобы другие мужчины не глазели на её ноги,по этому поводу у него с Симони всегда случались грандиозные скандалы, Жюли категорически не хотела надевать длинные платья и брюки,и всегда намеренно носила крайне короткие юбки и платья,выставляя всю себя практически напоказ.

- Длинное платье,цвет белый,чёрные туфельки на маленьком каблуке,- сказал Пьер.

Симони быстро что-то начеркала на своём планшете,которым она управляла всеми изображениями на большом экране на стене, и через секунд десять на экране появилась изящная девушка,белое свадебное платье и фата превращали её в настоящую принцессу.

Симони взглянула на улыбнувшегося Пьера, ещё несколько раз что-то черкнула на экране,и на голове девушки,над фатой появилась небольшая изящная корона.

- Потрясающе!- Пьер с восторгом смотрел на экран.

- Ещё один,теперь самый важный вопрос,- сказала Симони,- Мы можем сами создать лицо для девушки вашей мечты,но это потребует многих изменений, которые вы будете вносить. Или вы можете предоставить нам фотографию той девушки,которая вам нравится,и мы сделаем такое-же лицо.

Пьер тут же подумал о лице Жюли,но Симони взглянув на Пьера, видимо,догадалась,о чём он подумал,и сказала,

- Мсье,разрешите мне сказать вам несколько слов?

- Да,конечно,- ответил Пьер.

- Мсье,мне кажется,что скопировать лицо той девушки,которая вас покинула - это не самая удачная идея. Вы будете видеть знакомое лицо,и будете постоянно вспоминать о том,что произошло,о том,что это копия,а не оригинал,это будет очень печально,- сказала Симони.

Пьер взглянул на Симони ,и задумался.

- Да,вы правы,это плохая идея,- сказал он через минуту.

- Вы можете выбрать фотографию,например, звезды эстрады,кино, или    что-то вроде этого,- сказала Симони.

- Можно мне подумать?- спросил Пьер.

- Конечно,мсье,- тут же ответила Симони.

Пьер надолго задумался ,устроившись в своём кресле,вспоминая звёзд эстрады и киноактрисс, потом вынул свой смартфон и стал пересматривать фотки, которые иногда скачивал из интернета.

Наконец,он решился, выбрав фотку и показал её Симони.

- Перекиньте мне фотку по Вай-Фай, пожалуйста,- попросила Симони.

Пьер послал ей фотку, Симони быстро что-то начала писать в своём планшетнике,и через минуту вывела на экран на стене кучу фотографий той актриссы.

- Взгляните на экран,вы сохраняете свой выбор?- спросила


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама