Произведение «Возмездие придёт»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: друзьядетивозмездие
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 708 +1
Дата:
«Возмездие придёт»

Возмездие придёт

Лёха схватил мобилу, и позвонил друзьям,и  кратко сказал

- Рыбка клюнула,- и назвал адрес и время.

Все уже знали,что им нужно делать.

На месте встречи все оказались почти одновременно.

Лёха со своего смарта передал друзьям по блютуз фотку объекта.

Все разошлись по парку.

Каждый шёл и незаметно оглядывал каждого парня ,внешне похожего на фотографию в мобиле.

Через пять минут ожидания раздался тихий звонок и Сергей взял трубку.

- Возле входа,на скамейке ,синие джинсы и белая рубашка,кепка синяя. Жду.

- Ясно,сейчас приду. -

Сергей быстрым шагом направился к воротам.

Через несколько минут они собрались снаружи входа,откуда была видна скамейка с сидящим парнем.

- Ну,что,начинаем?-спросил Серёга.

- Да.-коротко ответил Лёха,и достал свой смарт, зашёл в Агент.майл.ру,и написал короткое сообщение

- Я не смогу придти,меня родители не пускают, извини.

Через несколько секунд парень,сидящий на скамейке, вынул смарт, посмотрел в него, коротко выругался, резко бросил сигарету, плюнул со злобой, встал со своей скамейки,и пошёл к выходу.

- Серый.- сказал Лёха,и тот последовал за парнем ,вышедшим из парка.

- Пашка,ты за Серым, страхуешь его,а мы с Толиком через дорогу .

Идти пришлось недолго.

Через пару минут парень со скамейки вошёл в шестиэтажку,через полминуты к подъезду подошёл Серый.

Вскоре подошли и все остальные.

- Ну что,Серый?-спросил Толик.

- Я не успел,он уже вошёл в квартиру,когда я только подошёл к подъезду,-стал оправдываться Серый.

-Ну ладно, поднимаемся каждый на межэтажный пролёт ,и готовимся,когда он выйдёт,берём его за жабры и входим к нему в хату. Сейчас я этого педофила вытащу из его квартиры,-сказал Лёха,и вытащив свой смарт, набрал и отправил новое сообщение в Агенте.

- Родители ушли по делам ,я сейчас приду.

Все уже заняли свои места в подъезде.

Через минуту щёлкнул замок квартиры на третьем этаже,потом второй замок,дверь открылась,и из неё вышел тот самый парень из парка.

Он не успел закрыть свою дверь,как его схватили двое,и втащили обратно в квартиру,после чего вошли остальные,и дверь закрылась на оба замка.

Квартиру быстро осмотрели,никого больше в квартире не было.

Парня втащили в комнату,толкнули на диван.

Он был испуган и бледен.

-Ну что,дядя-педофил, пообщаемся?-с угрозой в голосе спросил Лёха.

- Я не педофил,вы меня с кем то спутали,- резко попытался крикнуть парень,но порозовевшее лицо и задрожавшие руки выдали его.

- Да неужели?-издевательски спросил Серый,вынул свой смарт и отправил смайлик.

Мобила парня зазвонила, и он машинально вынул телефон и посмотрел пришедшее сообщение.

И тут он понял,что сам выдал себя с головой,и затравленно взглянул на чужаков,стоящих в его квартире.

Потом,резко вскочил,и попытался прорваться,но короткий удар в живот заставил его сжаться и медленно опуститься на пол.

Его тут же подхватили с двух сторон,и оттащили обратно к дивану.

- Ты попался!- коротко констатировал факт Серый.- Теперь мы будем тебя судить!

При слове судить, парень вздрогнул, поднял голову, и негромко сказал,

- Один мой звонок,и вас всех закопают! Вы не знаете,кто я! Я сын мэра города Тополянского!

- А нам пофиг,чей ты сын, - равнодушно ответил Толик,- Сейчас отрежем тебе хрен с яйцами,и башку,напишем на стене Алла Акбар и всё,все подумают,что тебя исламисты покрошили, их и будут искать...

Парень побледнел.

Он с ужасом посмотрел на огромный острый нож,который притащил из его собственной кухни Лёха.

И ещё он увидел,что у всех чужаков на руках были резиновые перчатки.

Внезапно в комнате резко завоняло,и на джинсах у парня появилось тёмное мокрое пятно.

Толик молча брезгливо посмотрел на парня,и с отвращением сказал,

- Как пацанов насиловать , так ты смелый,а как с парнями побазарить - так сразу обосрался.

Ребята переглянулись.

Не так они представляли себе возмездие педофилу, изнасиловавшего одного из соседских пацанов в доме Лёхи.

Пацан пришёл домой, после того,что с ним сделал этот мерзкий обгадившийся парень на диване,и повесился.

Милиция провела свою медэкспертизу,сразу определила,что было изнасилование,но закрыла дело

- За отсутствием подозреваемых и суицидом жертвы.

Лёха был на похоронах,и был взбешён тем,что этого педофила никто в милиции даже не собирался искать,и рассказал об этом случае друзьям.

Но у них не было ни малейшей зацепки, чтобы узнать,кто был выновником трагедии.

Лёха,как более продвинутый,выдвинул идею,что возможно,это была не случайность,и что,возможно,пацан знал своего мучителя.

Через сестру погибшего Лёха получил мобилу пацана,и после просмотра смс, звонков и интернет страниц жертвы,обнаружил подозрительного друга, пригласившего пацана на встречу в парк,и обещавшего ему продать айфон по дешёвке.

Сравнив даты сообщения, Лёха узнал,что это оказался тот самый день, когда пацан повесился, их встреча,очевидно, состоялась,и после неё пацан решил покончить с собой из-за унижения.

Лёха записал имэйл подозрительного парня,и создал аккаунт в Мэйл.ру на имя Виталий Коробец, вывесил фотку пацана лет 13,случайно найдённую в интернете,и как бы случайно прокомментировал несколько фоток на странице Брата Кличко, под этим ником был записан тот самый подозрительный парень.

С этого и началась эта спецоперация четырёх друзей.

-Ты,урод недоделанный, ты знаешь,что тот пацан ,которого ты изнасиловал 12 августа,он повесился после этого.- сказал Лёха.

Парень на диване хамски ответил,

- Ну и хрен с ним,одним больше,одним меньше.

Лёха подошёл,и ударил парня кулаком прямо в лоб.

Тот почти моментально отключился.

- Лёха,ты не перестарался, а?-спросил Серый,-который снимал всё происходящее на камеру смартфона с самого начала их операции.

- Нет,я очень аккуратно, вырубил его минут на пять-десять,- ответил Лёха.

- Что будем делать с этим уродом?-спросил Толик,-нужно что-то делать, воняет ведь.

- Лёха,удали у него из смарта переписку и посмотри,может у него там что то важное есть,- сказал Серый.

Лёха взял смарт парня, и,зайдя в Агент,удалил переписку,после чего удалил сам Агент.

Зайдя в Галерею Лёха сразу же наткнулся на видео изнасилований и фотки голых пацанов.

Лёха вынул карту памяти ,после чего сделал полный сброс данных на смарте,после чего с бросил айфон на пол,и несколькими ударами раскурочил мобилу каблуком своих армейских ботинок.  

- Так что будем делать с этой мразью?- спросил Толик.

- Устроим ему сейчас сеанс уринотерапии,-предложил Серый.

- Баклажка есть?-спросил Лёха, которому очень понравилась эта идея.

Толик прошёлся по комнатам,и достал из холодильника баклажку с Кока-Колой.

- Пойдёт?- спросил Толик.

- Пойдёт,только вылей Колу в унитаз,эта дрянь почки портит,- ответил Лёха.

- Готово!- сказал через полминуты Толик.

Все друзья по очереди отлили в баклажку,и закрутили крышку.

Вначале они привели педофила в сознание, просто полив на него из баклажки.

Когда он пришёл в себя, Лёха с ухмылкой спросил его,

- Ну чё,педофил,ожил? Ну,пора тебе и яйца резать,тебе они уже полюбому не нужны,раз уж башку тебе всё равно отрежем...

- Неееееет,пожалуйста,не убивайтееее меняяяя...- заскулил парень. - Жить хочууу...

- Такие мрази,как ты, недостойны жить!-сказал Толик.

- Я денег дам,сколько хотите,всё отдам,только не убивайте...- скулил парень.

Убивать его друзья и не собирались,только напугать до полусмерти, чтобы навсегда это всё запомнил.

- Жить,говоришь, хочешь?- переспросил Лёха,- Жить и дальше детей насиловать?

- Нет,я никогда больше так не сделаю,клянусь...- скулил этот парень.

- Ну,не знаю,может не будем ему башку резать на первый раз?- спросил Лёха у Серого,незаметно подмигнув ему.

- Нет,лучше отрезать ,это с гарантией будет!- с жестокостью в голосе ответил Серый.

- Я денег дам,много! - завыл парень,- Сто тысяч,только не убивайте!

- Сто тысяч чего,рублей?-презрительно спросил Толик.

-Долларов,сто тысяч долларов!- ответил парень.

- И где ты их возьмёшь сейчас?-спросил Серый.

- У меня есть,они в сейфе лежат,-обрадовался парень.

- Нет,я не согласен! - резко заартачился Лёха,-Это не канает,без наказания я его живым оставлять не хочу!

- Да,ты прав,- согласился Толик,- Пусть он сначала сам на камеру покается в во всех своих злобных преступлениях,выпьет из баклажки всё,бабло даст, тогда только,я так и быть, не буду настаивать на отрезании его тупой башки.

- Я тоже так думаю,- сказал и Серый.

- Ну что скажешь на это?- спросил Лёха у парня.

Тот моментально на всё согласился, достал из маленького сейфа в стене пачку долларов,отдал Серому,рассказал обо всех пяти своих преступлениях с пацанами,взял баклажку, нюхнул,и с огромнейшим отвращением стал пить огромными глотками.

Друзья переглянулись.
- Короче,слушай сюда, мразь! Если ещё раз ты тронешь хоть одного пацана,или девчёнку,мы вернёмся ,и сделаем всё,что обещали,ты понял,тварь?

- Да,я понял,я обещаю, никогда больше...- проскулил парень,борясь с позывами к рвоте,но не смог с собой совладать,и начал блевать на дорогой ковёр на полу,на столик, и на компьютер.

Друзья брезгливо отошли ,переглянулись,и вышли из его квартиры.

Сергей продолжал всё снимать,дверь парня, номер квартиры,подъезд, потом вышли из дома,и Серый снял дом со стороны,и наконец, выключил камеру.

- Пойдём отсюда быстрее, пока меня самого не вырвало,после этой мрази,- с отвращением сказал Лёха.

Они сняли и выбросили резиновые перчатки в приоткрытый люк канализации,дошли до остановки,сели в подошедший автобус,и не разговаривая, доехали до дома Лёхи.

Все вмести они подошли к двери той квартиры,где ещё недавно жил пацан, ставший жертвой педофила.

Позвонили в дверь.

Им открыла заплаканная мама этого пацана.

- Можно войти?-спросил Лёха.

- Да,заходи,Лёша,и вы заходите,ребята,- ответила бедная женщина.

Друзья разулись,и вошли в зал.

За столом сидел отец пацана,перед ним стояла полупустая бутылка водки,и два полупустых стакана.

-Мы пришли к вам, выразить вам наше соболезнование,и кое-что показать,-сказал Лёха.

Он достал из кармана кабель,подошёл к телевизору,подключил к нему смарт Серого.

Зашёл в Видео,нашёл снятое видео всей операции,и включил его.

Прошло полчаса,видео закончилось.

Лёха достал из кармана пачку долларов,которые получил от педофила, и отдал матери пацана.

- Памятник на могиле  поставьте,что-ли,-сказал Лёха.

Отец встал,обнял Лёху,и всех друзей,и еле слышно произнёс,

-Спасибо вам за всё,что нашли и наказали эту мразь!

Скупая мужская слеза скатилась по щеке отца.

Друзья попрощались с родителями пацана,и вышли,типо прикрыв за собой дверь.

- Пацаны,мне кажется ,что мы всё сделали правильно.- сказал Толик и друзья,пожав друг другу руки, разошлись по домам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 10.12.2014 (1)
ужасы нашей жизни....
     13:58 10.12.2014
Этот мой рассказ имеет реальную основу.
В России существует как минимум одна группа охотников на педофилов,они примерно так и охотятся,создают аккаунты типа детей в соцсетях,и ждут взрослых,которые захотят близкого общения с детьми. На встрече их ловят,снимают на камеры,и даже заставляют пить мочу - это реальный факт,сам видел это в новостях примерно год назад.
В данном случае я только немного добавил драматизма и персонажа - пацана,соседа Лёхи.
В остальном сюжет весьма близок к реальности.
В будущем перенесу сюда ещё один из моих рассказов - Тайна Зелёного острова - он так-же базируется на реальном факте,произошедшем во время Великой Отечественной Войны с фашистами.
Этот остров так же существует,и я даже рассматривал его на карте,прежде чем писать сам рассказ:-)
Основной сюжет соответствует реальности,я добавил от себя только немного сюжетной линии и немного развил сюжет :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама