Произведение «ГРУ.Ответный удар.2.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияСШАгру
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 704 +1
Дата:
«гру.ответный удар»

ГРУ.Ответный удар.2.

Сол Чесмитт,ведущий специалист по атомным вооружениям сша,вёл совещание со своим помощником по теме разработки новейшей ракеты с ядерной боеголовкой,которая должна была сменить старые стратегические ядерные ракеты,у которых скоро должен был закончиться срок хранения,и их необходимо было заменить на новые.

- Нужно увеличить мощность боеголовки минимум вдвое,чтобы при подрыве ракеты взрыв распространился на максимально большой территории,и уничтожил как можно больше этих поганых русских,- злобно сказал Сол.

- Невозможно,мистер Чесмитт,двигатель ракеты не сможет вытянуть двойную боеголовку,и минимум не долетит до России,и упадёт в океане,- сказал его помощник, Майкл Форстер.

- Я сказал - нужно, значит ,нужно,это даже не обсуждается!- резко выкрикнул Сол,- Ракета должна быть вдвое мощнее,даже если при этом она не долетит до русских,эта ракета взорвётся в океане и уничтожит рыбу и русские подохнут с голоду!

Сол Чесмитт сладко улыбнулся,представив себе,как русские умирают с голода.

Майкл Форстер,молча посмотрев на босса, промолчал,хотя и понимал,что тот говорит полнейший бред.

- Ладно,работай давай, а я сейчас поеду и трахну своего мужа Феликса,в его очень сладенькую задницу раз десять,- сказал Сол.

Майкла Форстера прямо передёрнуло от этих слов.
Будучи сам нормальной ориентации,он люто ненавидел геев,но был вынужден работать под руководством одного из подобных извращенцев, который с недавних пор положил глаз и на него, Майкла,и даже начал пытаться грубо соблазнить его,но встретив в ответ яростный отпор Майкла, решил вести осаду,пока что только ограничиваясь постоянными грязными намёками на столь любимый им извращённый секс.

Сол Чесмитт вышел из проектного бюро,и пошёл по коридору до лифта, спустился в холл ,и вышел из здания.

Подойдя к своей машине он обнаружил на лобовом стекле своего Плимута фотку симпатичного брюнета, внизу была надпись,

- Я тебя хочу,срочно приезжай,- и внизу был нацарапан адрес.

Сол офигело смотрел на фотку.

Этого парня он не знал.

Потом рассудив,что,раз такой симпатяга хочет его,то он,Сол,не должен отказывать этому парню в счастье переспать с ним.

Он прочитал адрес,это было недалеко,минут десять на машине,и сев в свою машину,он резко газанул,и умчался на свидание с этим таинственным незнакомцем.

Следом за ним сразу же рванулась неприметная Тойота,с парнем в тёмных очках,и не отставала от машины Сола.

Сол вышел из машины, взглянул на адрес,и пошёл в крайний домик частного мотеля,и постучав,вошёл в открывшуюся ему дверь.

Следом за Солом в эту комнату вошёл парень в чёрных очках,ехавший за ним в машине от самого места его работы.

- Привет,Сол,- на чистом английском языке,без малейшего русского акцента, сказал ему парень,- Глянь,что у меня для тебя есть!

И он пшикнул в лицо Солу из маленького баллончика аэрозольный вариант Сыворотки Правды,это была новая разработка лаборатории ФСБ,для допросов без уколов,которые могли потом обнаружить,а аэрозоль при использовании практически не оставлял следов,и действовал в три раза быстрее и качественнее.

Сол обмяк,и помощники парня в очках усадили его на стул возле стола, парень вынул смартфон, включил видеозапись,и установил смартфон на небольшой штатив,и начал задавать вопросы Солу по теме его работы, об успехах и неудачах его разработок.

Потом,выключив камеру, парень в очках молча вынул из кармана другой баллончик,и пустил две густые струи порошка героина в ноздри Сола, тот совсем обмяк,и его отнесли на кровать, положили рядом с ним пустой пакетик с крошками героина.

- Не мало будет двух порций?- спросил парень с длинными светлыми волосами у парня в чёрных очках.

- Достаточно было одной порции,я и так больше сделал,- ответил тот.

Они быстро собрались и поочерёдно вышли из комнаты мотеля,сели в разные машины и молча разъехались в разные стороны.

Через трое суток,когда вышел срок аренды номера в мотеле,в эту комнату пришёл хозяин мотеля и обнаружил там мёртвого человека, вызвал полицию и скорую,но медики не обнаружили на трупе следов насилия,синяков и царапин,и в медицинском заключении указали,что Сол Чесмитт умер от передозировки героина.

Полиция провела осмотр помещения,сняла все отпечатки пальцев, проверила их,провела допросы прежних жильцов этого номера, но ничего подозрительного не обнаружила,и закрыла дело,написав в заключении - признаков преступления не обнаружено.


Мэтью Ромник,сотрудник АНБ,молча сидел за своим компьютером,и читал доклад об подготовке очередной ликвидации очередного русского учёного, отказавшегося сотрудничать с ЦРУ и передавать госдепу сша сведения о своих самых новейших разработках в области крылатых ракет нового поколения, которые крайне сильно интересовали госдеп, так как эти ракеты предположительно имели гораздо больший радиус действия, большую скорость полёта ,и кроме того,были дешевле в производстве ,чем их американские аналоги.

Как и всегда,все американские оружейные концерны предпочитали украсть чужую разработку, немного изменить её,и начать выпускать под своим патентом,и то,что это незаконно,было американцам по барабану.

Собственная разработка занимала много времени ,и на это уходило много денег,проще было просто украсть чужую идею,и выдать её за свою.

Деньги застилали глаза руководству компаний,и они давно уже позабыли о том,что такое честь и совесть,хотя,вполне возможно,они и раньше этого не знали.

Мэтью Ромник взглянул на часы,было без трёх минут семь,он сегодня задержался на работе на целый час,который ему никто не будет оплачивать.

Встав и потянувшись, Мэтью перекачал из компа все данные на свой ноутбук,потом выключил комп,и вышел с ноутом из своего крохотного кабинета,вышел из здания АНБ,и пошёл к своей машине,джипу Форд.

Как и большинмтво американцев,Мэтью любил гигантские вещи.

Огромный дом,большую машину,крупную высокую женщину.

С женщинами ему всегда не везло,он был почти хроническим жмотом,не любил делать подарки и оказывать внимание,что приводило к тому,что девушка собирала свои вещи и уходила от негу уже на второй-третий день их совместного проживания.

В итоге он так и не смог найти себе жену, подходящую ему,и он женился на молодом транссексуале,который недавно сменил пол,и стал девушкой Ненси.

Нэнси было высокое и крупное существо,с очень большими силиконовыми сиськами, и производило сильное впечатление на Мэтью своими мускулами и мускулистым животом, и занимаясь с этим существом сексом, Мэтью втайне думал о том,что это мужчина,и это его очень сильно возбуждало и заводило.

Мэтью был латентным геем,и считал это для себя нормой.

Мэтью вышел на улицу, сел в свой джип, положив ноут на соседнее сиденье, и поехал домой,к Нэнси.

За его джипом вскоре увязался небольшая Тойота,которая нагло пыталась его обогнать, этого он не мог ей позволить,и на улицах города начались гонки, закончившиеся в итоге тем,что не вписавшись в крутой поворот массивный джип со всего маху впечатался в опору моста,и джип превратился в груду металлолома.

Из подъехавшей Тойоты быстро вылезли двое парней в тёмной одежде, подошли к машине,и вытащили ноутбук с соседнего сиденья,ноут чудом не пострадал,и его мигом уволокли в Тойоту, а парень в тёмных очках вынул из кармана баллончик с героино-распылителем,пшинкул традиционные две струю сухого порошка в ноздри Мэтью,после чего кинул крохотный пакетик на колени Мэтью,сел в свою машину,и быстро уехал.

Проезжавшие через несколько минут люди увидели разбившуюся машину,вызвали туда полицию и скорую,но было уже поздно,Мэтью уже покинул этот мир, унеся с собой все важные данные и информацию.

Правда,эти данные были скопированы на его ноутбук,но его ноутбука на месте аварии полиции найти не удалось.

Джон Маккейн,сенатор сша,попался на глаза парню в тёмных очках абсолютно случайно,он просто ехал по городу,и на светофоре рядом с ним остановился джип Маккейна.

Привыкнув думать и действовать быстро, парень в тёмных очках быстро огляделся и увидел,что они были одни на светофоре,и открыв свою дверь,он вышел из своей машины, подошёл к Маккейну,и протянув ему свою записную книжку и ручку,просто попросил у Маккейна автограф.

Маккейн,у которого никогда раньше не просили автограф прямо посреди улицы,на светофоре,охотно написал несколько слов в блокноте.

Парень тем временем вынул свой уже почти традиционный баллончик с героино-аэрозолем,и пшикнул в нос Маккейну.

Тот очень удивлённо взглянул на парня,но наркотик уже начал своё действие,и Маккейн, отдав ручку и блокнот со своим автографом парню, молча поехал дальше.

Тойона ехала следом,и вскоре машина Маккейна на полной скорости попыталась резко развернуться,и влетела в другую легковушку, обе машины резко превратились в металлолом,из подъехавшей Тойоты выскочили двое парней, один вынул из машины Маккейна его ноутбук и сразу же вернулся в Тойоту,а второй смог отжать дверь второй машины, и вытащить из неё раненую женщину и её ребёнка с заднего сиденья,вызвал им скорую,потом сел в свою машину,тут же уехал.

- Зачем ты их вытащил,и скорую им вызвал?- спросил его товарищ.

- Мы боремся не с простыми американцами ,а с теми,кто ими руководит,и зомбирует их,- ответил парень в тёмных очках,- Своё дело мы уже сделали, ликвидировали одного из ярых ненавистников России,почему бы не помочь простой женщине и её ребёнку, пусть живут,они для нас не представляют опасности...


Незаметно и тихо офицеры спецназа ГРУ переселяли научных сотрудников и спецслужбистов сша в иной мир,и ослабляли научный потенциал америки,и тихо глушили профессионалов спецслужб.

Спецслужбы долго не замечали,что в сша началась тихая охота на учёных,которые неожиданно для всех умирали,гибли в авариях, в общем,быстро уходили из этого мира.

Когда спецслужбы сша наконец обратили на происходящее в сша, работа русских диверсантов уже была окончена и они тихо и незаметно утекли из сша на свою родину.

- Что это вообще у нас творится? Почему обо всём я вынужден узнавать из телетеленовостей?- заорал барак обама на своего сотрудника,- У нас погибло больше сотни сотрудников различных ведомств оборонно-промышленного комплекса,а ещё несколько сотрудников АНБ.
Что с ними всеми произошло?

- Мистер обама,у нас есть одно предположение,но я боюсь в него поверить,- сказал сотрудник обамы.

- Говори давай, иначе я отправлю тебя в тюрьму Гуантанамо,и там с тебя всё вытряхнут,- разозлился обама.

- Я думаю,это русские убирают наших учёных,- коротко сказал сотрудник.

- Зачем?- не понял обама.

- Мы тоже проводим зачистку русских учёных, чтобы резко отбросить русских в каменный век по технологиям,иначе они нас обгонят по своим разработкам,- вынужден был сознаться сотрудник.

- Почему мне не доложили об этой операции?- возмутился обама.

- Вы не спрашивали,- коротко ответил сотрудник.

- И как у нас наши успехи?- спросил обама.

- Мы убрали три десятка русских за последние несколько лет,а русские ликвидировали больше 120 наших учёных всего за неделю,и возможно,это мы ещё не о всех убитых знаем,- сказал сотрудник обаме.

- Нужно найти и поймать этих русских,и посадить их в тюрьмы,- сказал обама, разозлённый до


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама