Произведение «Неправильная телеграмма Виктору Шендеровичу))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 674 +2
Дата:
Предисловие:
Цитата
Шендерович Виктор
08.10.2012
Неправительственная телеграмма


(Надежда Кучумова)))

Неправильная телеграмма Виктору Шендеровичу))

                                                                        Брифинг )


Дорогой Виктор Шендерович! Вот вы говорите:


"Вместе со всеми россиянами, с глубоким волнением и надеждами, я слежу за вашим переходом в новую возрастную категорию.

Еще недавно всем нам казалось, что это ваше личное дело — пятьдесят вам, шестьдесят или девяносто восемь.
Но вы нас убедили. Теперь это — насущный вопрос для всей России. Иначе, видимо, уже никак."

--------Возрастная категория? А вас не смущает возрастная категория западных политиков?. С некоторых ужо песок сыпется. Впрочем
если это так важно, то для лидера России- самое то. Или вы считаете, что мировые брифинги должны вести представители женского пола
с одинаковым низким показателям ума и что самое интересное- одинаковые белые бусы)) Это показатель
мирового стандарта дипломатии, или это показатель того, что человечество должно тупеть катастрофическим образом?
А Путин  не терял зря времени. Познавал все банковские и политические хитрости ещё будучи
ФСБ- ником. Человек знал, что ему нужно делать и сейчас знает) Так какого возраста должен быть Путин? Последнее предложение
вообще не понятно....что вы хотели сказать? Вы журналист или просто блогер- обыватель?

Далее:

"С симметричными чувствами вглядываются в линии жизни своих благодетелей граждане Белоруссии, Узбекистана, Нигерии,
Кубы и других прогрессивных государств с пожизненным сроком счастья. Граждане Египта и Ливии
своего естественного сиротства не дождались, решили ускорить; граждане Сирии находятся в процессе уточнения сроков…"
--------Разве контракты пожизненные? Думаю, что страны ведут себя даже в Евразийском союзе довольно вольно. Ну конечно Россия
не даёт право себя обманывать, но к этому нужно было быть готовыми. А разве нарушение контрактов это естественно?
Белоруссия  и Казахстан получили предупреждение...но не силовые какие-то действа, а? Это нормальный ход. Они вполне могут выйти
из этого союза, если считают себя самодостаточными.
Европа лишилась суверенитета, подписав контракт с НАТО и теперь она не в состоянии
решить свои проблемы. А ведь ей выгодней Россия или вы считаете, что нужно идти на самоубийство за идею другого государства?

А это зачем вклинили?))

"Главное, Владимир Владимирович, я считаю: не сдаваться живым. Ни к чему это."
---------Журналист вообще то обязан знать более яркие детали биографии политика, которого он обсуждает. Вот немцы помнят,
когда молодой Путин, защищая  базу российскую от мародёров,  стоя с пистолетом в руках возле штаба,  чётко сформулировал свои действия.
-" Одну пулю я оставлю для себя, а другие выпущу в вас, если вы не разойдётесь!"
Hемцы это помнят, а вот Вам стыдно об этом не знать, иначе бы Вы не задавались бы таким вопросом.
Или вы считаете, что лидер, который уже подписан на уничтожение мировыми акулами,  надеется на их милость?
Они щадят только продажных рабов. Вы хотите видеть послушным рабом  Путина?

Далее:

"Вы ж не Клинтон, чтобы читать лекции на покое, оставив жену на хозяйстве.
Вы ж свою номенклатуру знаете — сами небось дýши на свет смотрели, чтобы ни единого светлого пятнышка!
Однокурсник Бастрыкин первый же вас в розыск и объявит. Так что — никаких компромиссов, только единоличная власть!"
-----Хых, а ту вообще куча вопросов!  Вы не в курсе, что Путин оградил от бед свою семью разводом?
Он теперь женат на России - его слова!
Единоличная власть? Вы это серьёзно! Думаю, что у вас более одной извилины в мозгах, чтоб так сказать публично.
Неужели вы не в курсе. что у России есть своя правящая элита и Путин в эфир сказал, что он не вечен, но траектория пути не изменится.
Это Вам не говорит о том. что ходы на шахматной доске сделаны на десятилетия, а Путин не бессмертен. Или Вы считаете, что
Путин способен взвалить на свои плечи такую махину, как Россия единолично?

Далее:)

''Давайте смотреть на вещи позитивно: пока что все складывается довольно неплохо. Россия стареет и деградирует.
Еще пара десятилетий под вашим руководством — и отсюда уедут восвояси последние обитатели проспекта Сахарова, а остальные благополучно вымрут. Ничто не будет мешать радоваться жизни. Проспект Сахарова к тому времени мы переименуем в проспект Суслова, потому что притворяться будет уже не перед кем.""
--------Да уж, позитивчег таки переливается разноцветными гирляндами...как и нужно клоуну, чтоб рассмешить народ)  
Путин в самом деле мешает многим дегенератам, которые на фоне русского лидера таковыми себя позиционируют.-лучше не могут.
Как -то даже странно, что мировое сообщество на всё это смотрело по-фигически.
Сбегут на Запад конечно некоторые, но я бы не советовала, если нет сил вырвать из себя русские корни и всю жизнь там доказывать,
что произошла ошибка природы) Имеено. там на Западе, русским прививают патриотизм к Родине.
Когда каждый день тебе будут говорить. что ты третьего сорта, что ты агрессор и оккупант, то тебе зубодробительно
захочется вернуться в Россию, чтоб встать в ряды патриотов, наконец-то) А сами Россияне в России медлительные и заторможенные.
По любому нужно продвигаться на Запад и не в одиночку. а всем скопом.
Надоели вечные поклёпы и обвинения в черти - чём,  которым  безоговорочно верят на Западе.
Так где и как всё таки катастрофически прогрессирует деградация?  

Далее:))

"Господь не оставит Россию и пошлет ей правильную цену за баррель, чтобы хватало и вам на список «Форбс», и обслуге на асьенды, и на заткнуть хайло бюджетникам…
Бюджетник — существо незамысловатое, он будет рад любой индексации, а если прямо из ваших рук, так это же счастье!
Пара встреч с детишками, поцелованными в пузики — и все матери ваши.
К девяностолетию Победы в Великой Отечественной можно будет резко повысить выплаты ветеранам войны.
В общем, все ништяк.

Да и фиг с ней вообще, с Россией, — тоже мне повод отвлекаться от удавшейся судьбы!"

-----Такое ощущение, Виктор, что Вас обуревает какая -то черная зависть к судьбе человека, который достиг  должности
главнокомандующего России, или вы пишите по заказу лица, который бьётся от зависти ап стену?
У кажого человека есть выбор.
Путин военный и шёл к вершине своей карьеры, работая как вол. Вы сидите в Эхо Москвы за счёт щедрых подачек пентагона.
Но ведь всё может поменяться, правда? Так же резко поднимется цена на нефть, но только после того, когда Саудовская Аравия с ИГ
дадут возможность обанкротится большей части американских нефтяных корпораций. В 30 $ за барий Америка не выдержит.
Ну а России не привыкать. Путин тоже удручён повышением цен на бензин, к примеру. Пригрозил чинушам. Опять полетят головы.
Всё шлифуется , пусть не быстро, но как отучишь народ не обворовывать соседа? Евроинтеграция 90-тых в России покалечила
приоритеты...научила только делать деньги из воздуха и надувать  яркие шарики)  Не иронизируйте, Виктор...мы уже спускаемся с небес,
пусть ваши  покровители обезумели от злости, но народ затянет пояса и выберется из этой ямы.
Первая ласточка:
На прошлой недели забегая в свой магазин выдела как подскочили цены на мясо--более 300 р за кило. Вчера зашла и удивилась
на 100-150 рублей цены упали. Ну не получилось хозяевам магазинов на народе поиметь- покупать стали намного меньше.
И вернулись к реальным ценам. Скажите, Виктор, при чём тут цена на нефть, если по инерции под шумок гребут прохиндеи?
А бюджетники под контролем, а что ту странного, если ты зависишь от государства? Открывай свою контору и думай, как жить сам.
Ещё будет один повод пошутить над президентом, когда он утвердит  потолок цен в России. Можно будет ещё раз
обвинить его в расстреле демократии. А Вы то сами верите в справедливость или так, по темам только шутите?

Далее")))

''Я считаю: надо навалиться еще на духовность плюс охрана природы. Надо же чем-то занять остаток дней.
Ваше поднебесное курлы задало высокую планку, но что-нибудь еще придумаем.

Ближе к восьмидесятилетию можно попробовать переплыть, в окружении телеоператоров Первого канала,
что-нибудь вроде Янцзы — в примитивных обществах чрезвычайно ценится маскулинность вожака.
Переплытие реки, восхождение на вершину, свадьба с юной красавицей…

В случае чего можно просто принять виагры и раздеться на митинге на Поклонной горе — рейтинг тоже подскочит.
Мы люди нехитрые, нам нравятся простые способы убеждения.""

-----Духовность в самом деле не помешает, если нет никакой уже цели в жизни. Или без духовность это
ещё один аспект, к которому нужно стремиться. чтоб угодить навязчивым покровителям?)
Да, жизнелюбие Путина поражает. Он даже последнее день рождение своё провел в Тайге, а не на курорте где-нибудь)
Ну это мелочи...кто хочет раньше времени превратится в песок? Думаю, мало кто. А насчёт дружбы с Китаем, то
это наверняка правильный ход. Ну не спасать же Америку, которая не может тебя страстно оседлать
и сунуть в рот шарик мазохиста! Насчёт высокой планки, так это в Европейскому сообществу. У них в самом деле
есть ограничения на то, на сё...но не в России.)) Мыслите как-то не по - российски, Виктор, даже удивительно))
Ну что поделаешь, если в мире нет ещё такого лидера. чтоб затмить Путина. Да он и не красуется- он свободен и готов
ко всему, как солдат. Это же не шоколадный хрюк незалежной, что живёт лишь процветанием своего бизнеса.
В такое суровое время, когда отключают свет уже в Киеве, его фабрика переливается ярким неоном...Вот таких бы
люстрировали. а не хлопали им в ладоши. Но он не в теме, потому он не пытается взять хоть какую-нибудь планку.
Он простой раб и слушается повелителя. Вы считаете, так должны поступать все лидеры мира? А как быть с настоящими
хозяевами ...а? Так верите Вы в демократию, которую представляете либеральным движением, или это просто
денежная и милитаристическая движуха ?)))


Далее:))))

'''Вообще вы не стесняйтесь с нами. Чем проще, тем надежнее. Главное — берегите себя.
Мы же без вас никуда, вы же видите. Да и кто ж нам позволит.''
------Да уж, лидера нужно беречь. Раз в сто лет , даже в России появляются такие, что не говори)
Конечно..без него никуда...Не с Навальным же трепачом идти в ногу...да там и идти не надо, он всех продаст с потрохами своим
покровителям...Да и я бы не позволила всяким недоумкам лезть во власть...Пусть так как есть, хуже уже было!



"""А пока — просто будьте здоровы, Владимир Владимирович! """
----С эти тезисом согласна!))

Спасибо за сарказм, обожаю ядовитые вбросы. Сколько всего можно преподнести в сравнение. Но если бы я обладала таким складом ума, как у Вас, я бы не занималась не то что политическими зарисовками, но и вообще журналистикой)) Наверное правда это не ваш стиль,
поэтому можете считать это мнением  простой обывательницы. Хотя не скрою, когда читаю такие типа журналистские
вбросы, то чувствую себя более компетентной и умной- это повышает мою самооценку.
Так что...может мои вопросы стандартны для большинства россиян? Таки жду ответа...господин журналист
Московского Эха)))
Послесловие:
Виктор Шендерович, будьте добры ответьте мне на вопросы со ссылкой на этот портал. Не люблю письма на деревню к дедушке.
Об переадресации , думаю, позаботится ваш личный почтальон Надежда Кучумова.

Заранее благодарна Надежде!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 17.10.2017
Очень одобряю! Я бы сам поленился столь подробно отвечать этому небесталанному ведь в прошлом (вот проблема!) существу.
     19:35 13.12.2014 (1)
1
Стоит ли вообще про этого алкаша говорить, тем паче всерьёз обсуждать его похмельную бредятину.

Я вот что подумала сегодня. Масковские либерасты дотрандяться, что народ разозлится (а он уже начинает злится),
и не Путина свергнет, как того хочет гнилая элита, вороватые чинуши, обиженные бесславным забвением звездунки,
типа Виттэля, а сам очистит столицу, как самое гнилое место России, от этой пропиндосской швали))
     19:46 13.12.2014 (1)
2
буга га..умных политологов  я не осилю таки...Спасибо Кучумовой, что собирает диблоидов в одну кучу, я хоть немножко подискутировать могу хоть на среднем уровне....Да...странные эти людишки, даже не понимают, что мы можем это не переварить..
даже простые, голодные - не всеядные мы...не всеядные оказывается)))

Пока рано, этот шлак кое чо прикрывает,  но думаю, что скоро их обвинят в чом-нить, и на стройки...именно на стройки! Там они поймут цену любому поступку. Там другие законы.- не пиндоские универсальные!)
     19:55 13.12.2014 (2)
Умных просто читать надо, и думать над прочитанным.
На стройку? Так такие в руках тяжелее ложки/вилки ничего в руках в жизни не держали.
Пару раз продрать, чтоб народный оскал ещё раз увидели, и они - снова под плинтус, дозябать))
     20:24 13.12.2014 (1)
2
Как говаривал мой папа, "он тяжелее собственного члена ничего не поднимал".  
     21:13 13.12.2014
во-во. Только касательно либерастов иначе - они не свои, а хозяйские держат. Ротами))
     19:59 13.12.2014
1
ага!)))  
     20:29 13.12.2014
3
Шендерович - яркий пример того, как критиканство, ёрничество и издевательство вкупе с лизоблюдством перед хозяевами в надежде урвать свою копеечку заставляют человека деградировать на глазах.
Сколько их таких было... Вот был "знаменитый" декоратор и друг всей попс-тусы Боря Краснов. Теперь Боря где-то в Израиле дворы подметает: там своих декораторов хоть отбавляй. Был такой Боря Немцов. Всё материл Путина, материл... Тоже где-то за границей потерялся. Тоже небось улицы метёт: губернаторов там и своих хватает, и премьер-министром его не возьмут, такого "умного и красивого".
Остаётся пожалеть их. Они, как бездомные дворняги, обиженные жизнью - бегают по всему свету и обрёхивают людей.
Реклама