Произведение «Политкорректная сказка о ...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: сказкаЗападИДИОТИЗМполиткорректность
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 13
Читатели: 628 +1
Дата:
«Политкорректная сказка о ...»
Предисловие:
Посвящается всем модераторам и администраторам сайтов,героически защищающих нравственность и целомудрие людей,и не допускающим нарушений Правил Сайта и законов РФ,и сурово банящим нарушителей правил,и блокирующих их темы, рассказы и комментарии и весьма своеобразно трактующих все эти Правила и Законы,что порой позволяет им наказывать одних людей за одно нехорошее слово и не наказывать других людей,за те же самые слова в гораздо больших количествах, только потому,что эти другие люди являются их друзьями...

Политкорректная сказка о ...

Жила-была ... (Цензура! Запрещено называть пол ребёнка, это обидит детей другого пола!),ребёнок ещё не определившийся со своей гендерной ориентацией,и была у неё (Цензура! Незаконная реклама цвета флага одной из политических партий),(Цензура! Реклама одной из типов форм головного убора для человека,обидятся люди,носящие другие типы головных уборов!),головной убор какого-то цвета.
Однажды позвала её ... (Цензура! Нельзя называть родителей словами Мама и Папа,иначе обидятся семьи с родителями одного пола),родитель номер 1 и попросила ... отнести (Цензура! Запрещено называть пожилых людей старыми и пожилыми,это может их обидеть!),(Цензура! Запрещено называть родителей своих родителей словами Бабушка и Дедушка, иначе обидятся родители тех родителей ,которые одного пола!) родителю номер 3 ...(Цензура! Запрещена незаконная реклама продуктов питания, изготовленных в домашних условиях, иначе обидятся производители продуктов на фабриках и заводах!).
И сказала ... родитель номер 1,
- Только будь очень осторожна,в ...(Цензура! Запрещено называть лесополосы общего пользования словом Лес!),там могут быть ...( Цензура! Запрещено называть живых существ по цвету их кожи,это их может обидеть!),(Цензура! Запрещено называть хищных животных семейства собачьих, словом Волки,это может обидеть домашних собак!).
Взяла ... (Цензура! Запрещена незаконная реклама определённых предметов для переноски вещей!)с ... и ...(Цензура! Запрещено называть передвижение по местности словами Пошла или поехала,это может обидеть инвалидов,не имеющих возможности самостоятельно перемещаться,и людей, не имеющих финансовых средств для покупки в личное пользование средств личного транспорта!).
Идёт она по ...(Цензура! Запрещено называть незаконно протоптанные вопреки генплану строительства дорожки тропинками!) и вдруг ей навстречу выходит ... и спрашивает у ...
- А что у тебя в ...
- У меня там горячие вкусные ...- ответила ...
... облизнулся и спросил у ...
- А куда это ты так спешишь ...?
Я ... к ...- ответила ...,- она живёт в ...( Цензура! Незаконный допрос несовершеннолетнего ребёнка без присутствия его родителей и представилелей правоохранительных органов!),нужно потянуть за ...(Цензура! Намёк на верёвку,призыв к суициду!),дверь и откроется!- сказала ...
Услышал ... повернулся и побежал к ...
Потянул он за ... Дверь открылась, заскочил в дом ... увидел он ... в постели,накинулся он на неё и ...(Цензура! Запрещены темы описания жестокого обращения с людьми, убийств,садизма и людоедства!),надел на себя её ...(Цензура! Запрещено упоминание названий форм одежды людей,это обидит людей другого пола, предпочитающих носить одежду другого пола!),залез ... в постель и прикинулся ...
Через некоторое время пришла ...
Потянула ... за ... дверь и открылась,она вошла и сказала,
- Здравствуй,... А почему у тебя такие большие ...?(Цензура! Запрещено употреблять название органов зрения,это может обидеть незрячих людей!)
- Это для того,чтобы тебя лучше ...- ответил ...
- А почему у тебя такие большие ...?(Цензура! Запрещено упоминание названий органов слуха,чтобы не обидеть людей с отсутствием слуха!) спросила ...
- Это лля того,чтобы тебя лучше ...- ответил ...
- А почему у тебя такие большие ...?(Цензура! Запрещено упоминать органы пережёвывания пищи во рту,чтобы не обидеть людей,лишившихся собственных ...)- спросила ...
- Это для того,чтобы ими тебя ...- ответил ... и накинулся на ... И ... Её.
Но в этот момент мимо дома ... шла бригада ...(Цензура! Запрещено упоминание названия профессий людей,это может обидеть людей другой профессии,а даже людей другой сексуальной ориентации!),,взглянули они в окно и увидели,как ... Они ворвались в дом(Цензура! Запрещено незаконное вторжение в дом без постановления суда!), и ...(Цензура! Запрещено подробное описания жестокости и насилия над людьми!),...
Ему ... его ...(Цензура! Запрещено называть среднюю часть тела людей словом Живот,это обижает людей,имеющих повышенную массу тела!). И из него вылезли живые и невредимые ... и ...
Тут и сказке конец,а кто слушал - молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 25.05.2015
     06:16 14.12.2014 (1)

Так и будет, если вовремя не бороться с либерастической плесенью!
/Цензура наша/ Нельзя называть пидоров геями или голубыми....
     06:39 14.12.2014 (1)
1
Цензуру можно обойти, если,например, написать некоторые слова наоборот:-)))
Тен Ерузнец! :-)))
     10:29 14.12.2014 (1)
Шутки шутками, а так и было! Я с этим сталкивался на Парнасе - вместо некоторых слов в стихах вставляли ЦЕНЗУРА. Красным цветом.
И я писал эти слова наоборот!
     11:03 14.12.2014 (1)
1
Творческого человека голыми руками не возьмёшь! :-)))
Мы всегда найдём выход из любых сложных ситуаций! :-)
     11:16 14.12.2014 (1)
Точно!
     11:21 14.12.2014 (1)
1
За Нашу Победу!
     22:17 14.12.2014
     06:17 14.12.2014 (1)
1
Спасибо. Замечательная история.
Жаль, что её не прочитают те (Цензура! Запрещено называть людей кретинами, это может обидеть тех, кто таковыми не являются!), которые тщательно разрабатывают обоснования для этих "Стоп. Цензура".
Впрочем, они и раньше ничего не читали.  
     06:36 14.12.2014
1
В России ещё не такая ужасная цензура,вот в европе - это полный беспредел!
Там народ не знает даже половины всей правды о том,что творится в мире - там цензура давно стала абсолютной... :-(
Реклама