Произведение «Тайны и страсть на фазенде любви.2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: страстьтайнысериалфазенда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:
«тайны и страсти»
Предисловие:
Краткое содержание первой серии.

Анна-Мария узнаёт,что её муж Луис-Гонсалес тайно целуется с Хуанитой-Эсперанцей.
Луис-Гонсалес сообщает Анне-Марии,что Хуанита-Эсперанца его сестра, потерянная их родителями 30 лет назад во время сбора сахарного тростника на их фазенде.
Позже какой-то голый таинственный мужик открывает Анне-Марии страшную тайну,что она не Анна-Мария,а его родной брат Педро-Гомес.
Луис-Гонсалес приходит в комнату Анны-Марии,и она открывает ему очень страшную тайну,что она не Анна-Мария,а Педро-Гомес.
Таинственный голый мужик в постели Анны-Марии открывает Луис-Гонсалесу страшную тайну,что он не Луис-Гонсалес,а его родная мать Анна-Сесилия...

Вторая серия

Тайны и страсть на фазенде любви.2

Внезапно в комнату Анны-Марии заходит Хуанита-Эсперанца,и говорит Луису-Гонсалесу,

- Луис-Гонсалес,ты обещал развестись с Анной-Марией!

- Я обещал развестись с Анной-Марией?- спрашивает Луис-Гонсалес у Хуаниты-Эсперанцы.

- Да,ты обещал развестись с Анной-Марией,- говорит Хуанита-Эсперанца.

- Луис-Гонсалес,ты что, обещал Хуаните-Эсперанце развестись со мной?- спрашивает Анна-Мария.

- Да,Луис-Гонсалес обещал развестись с тобой,Анна-Мария,- кричит Хуанита-Эсперанца.

- А зачем я обещал развестись на Анне-Марии?- спрашивает Луис-Гонсалес у Хуаниты-Эсперанцы.

- Ты обещал развестись с Анной-Марией,чтобы жениться на мне,- сказала Хуанита-Эсперанца.

- Я обещал на тебе жениться,Хуанита-Эсперанца?- спросил Луис Гонсалес.

- Да,ты обещал на мне жениться!- крикнула Хуанита-Эсперанца.

- Ну,мало ли что я НА тебе обещал,- сказал Луис-Гонсалес.

- Ты хочешь сказать, что ты на мне не женишься, Луис-Гонсалес?- крикнула Хуанита-Эсперанца.

- Я хочу сказать,что я на тебе не женюсь, Хуанита-Эсперанца!- сказал Луис-Гонсалес.

- А почему ты на мне не женишься,Луис-Гонсалес?- спросила Хуанита-Эсперанца.

- Я должен открыть тебе страшную тайну, Хуанита-Эсперанца,- сказал Луис-Гонсалес.

- Ты должен открыть мне страшную тайну, Луис-Гонсалес?- испуганно спросила Хуанита-Эсперанца.

- Да,я должен открыть тебе страшную тайну, Хуанита-Эсперанца,- сказал Луис-Гонсалес,- Я не Луис-Гонсалес,я Анна-Сесилия!

- Ты не Луис-Гонсалес, ты Анна-Сесилия,это твоя страшная тайна?- с ужасом спросила Хуанита-Эсперанца.

- Да,я не Луис-Гонсалес,я Анна-Сесилия,и это моя страшная тайна,- сказал Луис-Гонсалес.

- Не может быть,что ты не Луис-Гонсалес,- закричала Хуанита-Эсперанца,- Но если это правда,я тоже должна открыть тебе страшную тайну!

- Ты тоже должна открыть мне страшную тайну?- испуганно спросил Луис-Гонсалес,- Может лучше не надо?

- Нет,я должна открыть тебе страшную тайну, Луис-Гонсалес,эта тайна очень страшная,и ты не сможешь заснуть, когда узнаешь эту страшную тайну!- сказала Хуанита-Эсперанца.

- Эта тайна очень страшная,и я не смогу-заснуть,когда узнаю эту страшную тайну?- с ужасом спросил Луис-Гонсалес.

- Да,это очень страшная тайна,Луис-Гонсалес,- сказала Хуанита-Эсперанца.

- Хорошо,я готов,говори мне эту страшную тайну, я сильный,я выдержу,- сказал Луис-Гонсалес.

- Я знаю,что ты сильный, но ты не выдержишь, когда услышишь эту страшную тайну,- сказала Хуанита-Эсперанца,- Луис-Гонсалес,я беременна от тебя,и ты обязан на мне жениться!

- Хуанита-Эсперанца,ты беременна от меня и я обязан на тебе жениться?- спросил Луис-Гонсалес у Хуаниты-Эсперанцы.

- Да,я беременна от тебя,и ты обязан на мне жениться!- крикнула Хуанита-Эсперанца.

- Это совершенно невозможно,Хуанита-Эсперанца!- сказал Луис-Гонсалес,- Я не Луис-Гонсалес,я Анна-Сесилия!

- Это совершенно невозможно? Ты не Луис-Гонсалес,ты Анна-Сесилия?- спросила Хуанита-Эсперанца.

- Да,это совершенно невозможно,я не Луис-Гонсалес,Я Анна-Сесилия! - ответил Луис-Гонсалес.

- Ну тогда ты должен выйти за меня замуж, Луис-Гонсалес!- сказала Хуанита-Эсперанца.

- Тогда я должен выйти за тебя замуж,Хуанита-Эсперанца?- спросил Луис-Гонсалес.

- Да,тогда ты должен выйти за меня замуж, Луис-Гонсалес!- сказала Хуанита-Эсперанца.

- Я тоже должна открыть тебе очень страшную тайну,Хуанита-Эсперанца ,- сказала Анна-Мария.

- Ты тоже должна открыть мне очень страшную тайну?- с ужасом спросила Хуанита-Эсперанца.

- Ты моя дочь,Хуанита-Эсперанца,- сказала Анна-Мария.

- Я твоя дочь,Анна-Мария?- с ужасом спросила Хуанита-Эсперанца,- Этого не может быть,ведь тебе всего двадцать лет,а мне уже шестьдесят.

- Да,ты моя дочь,хотя этого и не может быть, потому что мне всего двадцать лет,а тебе уже шестьдесят,- сказала Анна-Мария.

- Хуанита-Эсперанца, тебе шестьдесят лет,этого не может быть!- крикнул Луис-Гонсалес.

- Да,Луис-Гонсалес, этого не может быть,но мне уже шестьдесят лет ,- сказала Хуанита-Эсперанца.

Внезапно в дверь вошёл какой-то мужик,и сказал Луису-Гонсалесу,

- Луис-Гонсалес,я должен открыть тебе страшную тайну!

- Ты должен открыть мне страшную тайну?- спросил Луис-Гонсалес.

- Да,я должен открыть тебе страшную тайну,- ответил мужик,- Твоя машина,тёмно-синий Ламборгини Дьябло - это не тёмно синий Ламборгини Дьябло,это Жигули Ваз-2101 Копейка!

- Что ты сказал?- закричал Луис-Гонсалес,- Мой тёмно синий Ламборгини Дьябло - не тёмно синий Ламборгини Дьябло,а Жигули Ваз-2101 Копейка?

Конец второй серии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама