Произведение «История про скунса»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: лесмедведьсанкциискунсшакал
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1053 +1
Дата:
«Ждёт санкций»

История про скунса

Медведь Михаил Потапыч сидел и ждал санкций против себя.

Недавно его дальним родственникам,белым медведям,запретили вход в америку и европу.

Все они долго смеялись.

Они вообще никогда не собирались куда-то ездить
,тем более туда,где продукты заражены ГМО.

Михаил Потапыч так и не дождался санкций,и решил сходить в лес,за грибами и ягодами.

Набрав полную корзинку вкусными ягодами и набрав лукошко грибов, Михаил Потапыч остановился ненадолго, поставил корзинку и лукошко на землю.

Внезапно из за куста выскочил голубой скунс с лысой головой и густым чубом,схватил корзинку с ягодами,и побежал в своё болото.

Осерчал Михаил Потапыч,кинул шишкой в ворюгу,и ворюга от страху пустил зловония,и зловоние запачкало все ягоды в корзинке.

Михаил Потапыч плюнул в сторону вонючки, окрашенного в голубую шкуру,и взяв лукошко с грибами,пошёл домой.

А скунс,плюясь и ругаясь на мове, жрал ягоды, пока у него понос не начался,и всю свою нижнюю часть шубы испачкал в жёлтый цвет,и стал скунс наполовину голубым,и наполовину жёлтым по цвету шубы.

Назавтра Михаил Потапыч вновь пошёл за грибами и ягодами, набрал полные корзинки, и возвращаясь,снова остановился там,где и вчера,и поставил корзинки на землю.

Вонючка-скунс вновь выскочил,и схватил корзинку,но капкан под корзинкой мгновенно захлопнулся,и наглухо зацепил лапы ворюги-скунса.

Забрал Михаил Потапыч свои корзинки и ушёл,а скунс остался в лесу,в капкане.

Шёл по лесу шакал в сине-красной шубе со звёздочками,смотрит - лежит скунс,спит,обе лапы в капкане.

Подошёл шакал сзади,и начал быстро менять сексуальную ориентацию скунса.

Скунс проснулся,а с ним делают что-то необычное.

Сначала скунс хотел покричать,ради приличия,типа,я
скунс-натурал,но потом вспомнил,что его шуба наполовину голубая,и промолчал.

Свершил шакал своё голубое злодейство над скунсом,и сказал ему,

- Теперь ты моя жена!

Скунс обиделся,и сказал шакалу,

- Я не девка,я мужик!

- Не мужик ты больше, скунс,а девка голубая,и буду я тебя всегда трахать ,и друзей своих из наты ещё позову,все вместе с тебя будем трахать!

И стали они все большой шведской семьёй жить,в доме у скунса.

Скунс был грязнуля, и никогда в своём доме не убирался,но всем было всё-равно,все друзья лишь трахали скунса,и воровали его вещи,а когда вещи кончились,и надоел им скунс,ушли они и больше не вернулись.

И скунс от огорчения умер.

А Михаил Потапыч живёт,сыновей растит, ягоды есть,и здоровый, как все медведи...
Послесловие:
Скунс - вид енота,для отпугивания врага применяет очень вонючую мочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама