Произведение «other»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

other

Я боюсь. Боюсь.
Скоро моя жизнь изменится.
Прямо сейчас я лежу на кровати и думаю о чем-то странном. Мне пора бы уже давно одеть школьную форму. и вынести чемоданы во двор, чтобы позже положить их в машину и отправится в частную школу. Родители хотят, чтобы я выучился в нормальной школе, где нет девушек, которые меня отвлекают, и из-за которых я постоянно возбуждаюсь. Если честно, то я не совсем понимаю, зачем они надевают в школу облегающие топики, да еще и без бюстгальтера. Они не понимают каково парням. И чтобы я не отвлекался. родители отправляют меня в частную школу для мальчиков в Шотландии. Я не знаю что там будет. Да, кстати, я Том. Мне 16, и я все еще девственник. Я не знаю, зачем я сказал это. Просто мне кажется, что мой язык живет своей жизнью. Он говорит всё что он хочет, а мой мозг потом отдувается за него. Так и живу.
Я спустился с кровати и начал натягивать брюки, как же я их не люблю. Потом последовала рубашка, носки и кеды. Не люблю туфли, и поэтому буду ходить в кедах. Я услышал голос мамы, которая надрывая горло кричала из гаража. Забросив рюкзак за спину, и взяв чемодан в руку, я выбежал из комнаты. Моего отца снова не было дома, опять уехал в командировку по своей работе.
Спустившись в гараж. я увидел маму, которая уже заводила машину. Положив чемодан в багажник машины, я сел на переднее место в машине. В машине заиграла музыка, любимое радио моей мамы. Мне не нравилась эта музыка, но я терпел. Скоро я увижу эту школу, буду жить там. Там не будет девушек, и моих друзей. Мы отъехали от дома.
Через несколько сотен км и несколько часов я буду там.
Послесловие:
Troy Sivan – Touch

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама