Произведение «Ушли не прощаясь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: беспределкошмарЕвросоюз
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 719 +1
Дата:
«ушли не прощаясь»
Предисловие:
Европа. Самое ближайшее будущее

Ушли не прощаясь

Священник римско-католической церкви Питер Содомит шёл в свою церковь.

Ничто не предвещало беды.

Питер открыл дверь в церковь,прошёл внутрь, и зашёл в свою комнату.

Через некоторое время он вышел,и увидел двух человек,очевидно, ждущих именно его.

Он подошёл к ним.

Парень,держа девушку за талию,произнёс слова,шоком поразившие бедного священника.

- Святой отец,я хочу обвенчаться с моей девушкой!

Священник отшатнулся в ужасе.

Он внимательно взглянул на стоящую перед ним пару,и,всё ещё надеясь на лучшее, спросил у них.

- Вы гомосексуалисты,я надеюсь?

- Нет,святой отец!-гордо ответили и парень и девушка.

- Может быть вы обе лесбиянки?- всё ещё надеясь,спросил священник.

- Нет,святой отец,-ответили девушка с парнем одновременно.

- Ну,значит,один из вас сменил пол?- спросил священник.

- Нет,святой отец,мы настоящие натуралы,я родился и остаюсь парнем,и моя подруга самая настоящая девушка!- гордо ответил парень.

- Я девственница,- гордо сказала девушка.

Священник в глубоком шоке смотрел на них.

Подобного ужаса он ещё не испытывал ни разу в своей долгой жизни.

К нему пришли обвенчаться натуралы!

Он стал неистово креститься и громко читать молитвы,и стремительно покинул церковь.

Девушка огорчённо произнесла,обращаясь к своему любимому,

- Он уже пятнадцатый священник,который отказывается нас обвенчать. Почему?

- Милая,нас,натуралов, осталось в европе очень мало,нас здесь очень ненавидят,мы для них люди третьего сорта!
Нас не принимают на работу,не пускают в рестораны,кинотеатры и даже на общие пляжи не пускают,мы должны находиться на огороженных колючей проволокой грязных и необорудованных для отдыха диких пляжах.

- Но почему всё так,
любимый,ведь мы такие же люди,как и остальные!-сказала девушка,и в уголках её прекрасных синих глаз заблестели слезинки.

- Мы не такие,как все!- ответил парень,- мы натуралы,сексуальное меньшинство,нас все ненавидят и презирают.

- Милый,неужели нас нигде и никогда не обвенчают,и мы так и не станем женою и мужем перед богом и людьми?- спросила красавица печально.

- Любовь моя,у нас есть только один шанс на счастье,нам с тобой нужно убежать в Россию!- тихим шёпотом зашептал парень на ухо своей любимой.

- Ты думаешь там есть хоть один священник, который нас обвенчает?- недоверчиво спросила девушка.

- В России вообще гомосексуализм запрещён!- тихо прошептал парень на ухо девушке.

- Неужели такое может быть?- изумилась девушка,- Как можно запретить то,что во всём мире является единственной нормой?

- Россия единственная страна в мире,где это не признают нормой!- еле слышным шёпотом сказал подруге парень.

- А где находится эта удивительная страна? Она,наверное,очень далеко и она очень маленькая?-спросила девушка.

- Нет,она на расстоянии примерно шести часов полёта на самолёте отсюда. И она очень большая,больше всей европы и даже больше сша!- сказал парень.

- Не может такого быть!- не поверила девушка,
- Если бы была такая страна,то о ней бы все знали. А я про неё никогда раньше не слышала!

- Нет,она существует!- ответил парень,- Я про неё узнал в интернете, мне друг-хакер открыл доступ на её сайты.

- Даже если она всё-же существует,как мы сможем туда попасть?- спросила девушка.
- Туда,наверное,никого не пускают.

- Я всё узнал! Туда можно попасть,если попросить у них убежище.
Нужно заполнить заявление с просьбой об убежище,потом они проверят на Детекторе Правды,что мы не извращенцы,и потом могут дать нам убежище!-сказал парень.

- Тогда давай скорее убежим туда,- сказала девушка парню.

- Я уже всё приготовил, любимая,продал свою квартиру и машину,и арендовал машину до их границы.
Тебе нужно только взять свои вещи и документы,и мы можем поехать прямо сейчас!- сказал парень.

- Я буду готова за пять минут,-сказала девушка ,- Поехали ко мне домой скорее!

Они приехали к дому, где она снимала свою квартиру у пожилой семьи геев.

Девушка забежала в квартиру,быстро сложила свои вещи в сумки,документы засунула в карман джинсов,и закрыв дверь своей квартиры,отнесла ключ хозяину.

Выйдя из дома,она закинула свои сумки на заднее сиденье машины ,и уселась рядом с парнем.

- Ну всё,я уже готова, поехали!- радостно сказала она.

Дорога была долгой,но в конце концов они приехали к границе с Россией.

На приграничной полосе стоял дом консульства России,за которым располагался шлагбаум.

Дальше была широкая нейтральная полоса,и виднелся второй шлагбаум,и две небольшие вышки по бокам от дороги.

- Всё,мы приехали!- сказал парень,- Нам осталось только выйти из машины,войти в здание,пройти проверку Детектором Правды и мы сможем покинуть эту страну навсегда!

- Так чего же мы ждём?-спросила девушка, выскочила из машины, вытащила с заднего сиденья свои сумки с вещами.

Парень вышел,достал свои вещи,закрыл машину,и оставил ключи в замке.

Парень взял свои сумки на оба плеча,взял сумки своей подруги,и они вошли в здание консульства России.

Их вещи быстро просветили рентгеном, там не было никаких нарушений.

Парень и девушка вошли в кабинет.

За столом сидела привлекательная женщина средних лет, на её безымянном пальце сияло золотое обручальное кольцо.

- Мы бы очень хотели получить убежище в России,- сказал парень и протянул заявления, которые они написали.

Женщина внимательно взглянула на пару, прочитала заявления, просмотрела их документы.

- Какая причина вашего желания переехать жить в Россию?- спросила женщина.

- Мы натуралы,и к нам очень плохо относятся в европе,- сказал парень.

- И нас категорически не хотят сочетать законным браком ни в церкви,ни в мэрии, вообще нигде,- сказала девушка.

- Да,я знаю,что в европе плохо относятся ко всем людям нормальной ориентации,- коротко произнесла женщина.- Вам ещё нужно пройти проверку на Детекторе Правды и пройти собеседование. Вы готовы?

- Да,мы готовы!- ответила девушка.

-Хорошо,заходите по очереди в этот кабинет, там проведут проверку на Детекторе,это займёт три минуты,после чего, если ваши ответы докажут вашу нормальную ориентацию,вы пройдёте в следущую дверь,и пройдёте собеседование.
Далее вы выйдете через дверь наружу,и наш сотрудник довезёт вас до нашего поста на территории России.
Там вы сможете выбрать себе регион,где бы вы хотели жить,и наш сотрудник подыщет для вас место работы в том городе,или деревне,где вы решите поселиться.
Вопросы есть?- спросила женщина.

- Да,есть. Мы сможем зарегестрировать брак между нами на территории России?- спросила девушка.

- Да,там вы сможете вступить в брак,в церкви,или в отделении ЗАГСа,- улыбнувшись, сказала женщина и взглянула на своё обручальное кольцо.

Парень и девушка по очереди прошли проверку на Детекторе правды,им задали несколько вопросов по их сексуальной ориентации,после чего сверили ответы с данными Детектора.

Всё сошлось идеально.

После Детектора они прошли собеседование, в котором у них спросили об их профессии,и образовании.

Выйдя из консульства, парень и девушка увидели,что их уже ожидает машина консульства.

Они сели в неё,и через пять минут вышли и зашли в здание,в котором выбрали себе место,куда бы они хотели поселиться.

Сотрудник консульства дал запрос на рабочие места,и через пять минут положил перед ними листы с распечаткой возможных рабочих мест и квартир,где они могли бы поселиться.

Выйдя из здания,они сели в машину консульства,и их отвезли в аэродром,где им зарезервировали два билета именно в тот город,куда они хотели.

Самолёт был маленький ,всего на пять мест,и через несколько часов они уже садились в городке.

Во время полёта они выбрали себе место жительства и место работы.

Машина уже ждала их возле аэропорта.

Они сказали адрес,и их отвезли прямо до дома.

Они вошли в свой дом, там был необходимый минимум мебели, небольшая но очень чистая квартирка.

За окном были густые деревья,воздух был чистый и свежий.

Обойдя квартиру,они подписали договор о найме этой квартиры.

Позже их отвезли на место работы,где они познакомились с товарищами по работе.

Девушка,в красивом длинном белом платье и парень в чёрном костюме вошли внутрь православной церкви.

Пожилой седой священник подошёл к ним.

- Мы бы хотели обвенчаться,святой отец,- сказал парень.

- Да,очень хотим,-сказала девушка.

Батюшка улыбнулся,и сказал им,

- Да,дети мои,вы поступаете правильно, вступая в брак,и создавая семью. Подойдите сюда, пожалуйста.

Священник встал перед ними,и,по правилам спросил их

- Является ли ваше желание вступить в брак свободным и взаимным?

- Да!- произнёс парень.

- Да!- произнесла девушка.

- Ну,тогда,властью, данной мне Богом и людьми,я объявляю вас мужем и женой!-произнёс священник.

Парень надел кольцо на безымянный палец своей невесте,после чего она в ответ надела кольцо ему на палец.

- Будьте счастливы,дети мои!- торжественно сказал священник,и молодожёны,взяв друг друга за руки,вышли из церкви,в свою новую, счастливую жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама