Произведение «Кто боится санкций против России?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: РоссияСШАМКСкосмонавты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 551 +2
Дата:
«мкс»

Кто боится санкций против России?

Американский астронавт Джон Даун,на борту Международной Космической Станции смотрел Новости с Земли.

Новости были о вступлении Крыма в состав России.

В ответ америкой были объявлены санкции против России.

Русские космонавты тоже смотрели эти Новости.

Русские посмотрели на американца долгим взглядом,потом молча взглянули на шлюз, ведущий в открытый космос.

Американец тоже посмотрел на шлюз,и его прошиб ледяной ужас.

- Эй,Джон,как ты лично относишься к новости о вступлении Крыма в состав России?- спросил русский космонавт, взявшись за ручку, открывающую люк шлюза,и выразительно смотря на американца.

- Я есть считать это очень правильным! Крым есть Россия! Я поддержать вступлений Крим в Россия!- мгновенно ответил американский астронавт.

- А как ты относишься к незаконному новому правительству Украины?- спросил русский.

- Новый руководств страна Украин есть очень плохой!- так же быстро ответил американец.

- Молодец,ты правильно понимаешь обстановку в мире!- похвалил русский американца,и отошёл от люка шлюза.

Американец облегчённо вздохнул.

Второй русский достал откуда-то бутылку водки, налил в три стакана,один стакан сразу же протянул американцу.

- За воссоединение Крыма с Россией!- сказал русский,все чокнулись стаканами,и русские мгновенно осушили стаканы.

Американец с ужасом смотрел на русских, потом всё-таки набрался смелости,и выпил весь стакан водки.

Внутри него заполыхало адское пламя,он стал искать,чем закусить.

Русский протянул ему банку с солёными огурцами,неизвестным образом появившуюся в его руках,

- На,закуси,Джон.

- А вы почему не закусывать?- быстро грызя огурец,спросил американец.

- Русские после первого стакана не закусывают!- гордо ответил русский.

Второй русский,как фокусник,прямо из воздуха достал вторую бутылку водки,и вновь разлил по стаканам.

- Ну,за Севастополь!  -сказал русский,и русские, даже не моргнув глазом, выпили по второму стакану.

Американец,уже совсем опьяневший,отчаянно выпил и второй стакан водки,и адское пламе стало бушевать внутри с новой силой.

- Накось,Джон,закуси,- протянул американцу банку с солёными грибочками русский.

Американец стал быстро забрасывать в себя солёные грибы,пытаясь заглушить пылающий костёр в своих кишках.

- А вы почему не закусывать?- вновь спросил американец.

- Русские после второго стакана не закусывают!- ответил русский.

То,что было дальше, американец помнил плохо.

Вначале один из русских зачем-то вышел в космос, вернулся через несколько минут,с тремя бутылками водки и двумя какими-то странными зелёными человечками.

Потом все пили за Крым и за Россию,русские по своей традиции,совсем не закусывали,и вскоре американец заснул.

Он проснулся на следущий день,почти в четыре часа дня,от жуткого сушняка.

Американец встал со своей койки,нашёл рядом баклажку с минералкой,и выпил её всю до капли.

Потом сел на койку и стал пытаться кое-как вспомнить,что было вчера.

В памяти были какие-то тосты,потом кто-то играл на балалайке,и пел матерные частушки про Барака Обаму,и Джон с ужасом вспомнил,что это именно он играл и пел.

Потом в памяти стали мелькать какие-то зелёные человечки, говорящие на странном и непонятном языке.

Джон встряхнул головой, чтобы отогнать странное наваждение.

Открыв глаза,Джон наяву увидел этих зелёных человечков,они хлебали минералку из баклашек,и что-то лопотали на своём непонятном языке.

Но русский,видимо,всё понимал,и сразу ответил,

- Ништяк Рсвантонг,всё путём,заходи,как будешь в наших краях.

Они обнялись,и русский проводил инопланетян в открытый космос.

- Кто это быть,пришелец?- с изумлением спросил американский астронавт.

- Это Рсвантонг,пилот с боевого линкора Ватсвор, из созвездия Цефеи,я с ним вчера познакомился, когда ходил в космос за водкой,- спокойно ответил русский.

Голова американца пошла кругом.

- Вы сказать - он есть инопланетян?- изумился американец.

- Да какой он инопланетянин,- ответил русский,- Он практически наш сосед,он же с Цефеи, всего пятьсот световых лет от Земли.

- Да,он мировой мужик!- подтвердил второй русский,- Он сейчас полетел америку бомбить ,очищать от ядерного оружия,ну и заодно Пентагон,ЦРУ,ФБР и прочий мусор снесёт нахрен.

- Наш человек!- коротко одобрительно поддержал своего товарища второй русский,и у него в руках таинственным образом возникла новая бутылка водки.

Американец вздохнул, и протянул свой стакан.

Вскоре он вновь играл на балалайке и громко пел матерные частушки про Обаму...

Русский заснял это на свой смартфон и сразу же отправил на Ю-Тьюб.

Уже через неделю этот ролик набрал миллион просмотров...

Жизнь и работа на МКС продолжалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 27.12.2014 (1)
     02:24 28.12.2014
     14:34 24.12.2014 (1)
Великолепно!!!!!
Пьём за Ваше здоровье всё, что есть.
Грибы в лесу есть зимние опята. Медведя пригласим.
РУССКОГО!!!!
     15:04 24.12.2014
С Наступающим Новым Годом! :-)
     14:42 23.12.2014 (1)
Восхитительно!!! Особенно матерные частушки  от америкоса. Вернётся на Землю - поедет БАМ достраивать!
     14:49 23.12.2014 (1)
Обама будет в шоке,если узнает:-)))
     14:53 23.12.2014 (1)
У него уже шок: он не самый главный! Но утверждает, что Путина в шахматы переиграл.
     15:02 23.12.2014 (1)
Обама,передвигая фигуру - Путин,тебе шах.
Путин - ты кому это сказал?
Обама - извините,белый господин,размечтался я... :-)))
     15:05 23.12.2014 (1)
Отменно!!!
     15:18 23.12.2014 (1)
1
Все руководители сша страдают одной и той-же психической болезнью - манией величия...
Может у них там в белом доме ртуть разлилась,поэтому так крышу сносит у всех президентов сша?
     17:27 23.12.2014 (1)
Эта мания заразна и весьма! Вот и укры заразились.
     17:35 23.12.2014 (1)
Эта мания поддерживается ежедневным телезомбированием, если отрубить у них телестанцию,мания постепенно пройдёт
     17:58 23.12.2014
Нам тоже неплохо было бы малость об этом подумать: Чтобы не заразиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама