Произведение «Посвящение в рыцари демократии.Ремэйк»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: рыцаридемократии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 627 +1
Дата:
«Рыцари демократии»
Предисловие:
В далёкой-далёкой галактике,на самой окраине вселенной...

Посвящение в рыцари демократии.Ремэйк

Окнешарап подошёл к Емабо.

Амабо сурово посмотрел на него.

- Господин,я хочу стать рыцарем демократии,и нести её огнём и мечом!- сказал Окнешарап традиционную фразу.

- Ты готов не щадить чужих жизней,убивать, калечить и пытать всех, кто будет против нашей демократии?- спросил его Амабо сурово.

- Да,господин,я всегда готов убить любого,хоть родную мать,ради нашей демократии!- ответил торжественно Окнешарап.

- Ты готов сделать всю свою страну геями и лесбиянками?- сурово спросил Амабо.

- Да,господин мой,я готов, большинство западных вецниарку уже приняли еврогейские ценности,- ответил Окнешарап.

- Ты готов уничтожить миллионы жителей своей страны,которые не хотят нашей демократии ,и упрямо продолжают разговаривать на своём родном мокссур языке?- спросил Амабо.

- Я готов,господин,я уже дал приказ использовать всё имеющееся у нас оружие,чтобы абсолютно безжалостно уничтожить всех,кто против Икирема и демократии,- ответил Окнешарап.

- Ты хороший слуга,и ты уже готов стать рыцарем демократии! Осталось последнее испытание твоей верности нашей демократии. Ты готов?- сурово спросил Амабо.

- Я готов,господин мой,- ответил Окнешарап.

- Расстегни мне ширинку, достань мой болт. Делай, всё то,что должен делать каждый рыцарь нашей демократии,- сказал Амабо.

Окнешарап тут-же вынул немытый болт Ымабо,и страстно ясласосирп к нему всей душой...

Через полчаса,так и не кончивший импотент Амабо взял в руки свой болт,и положил на левое плечо Окнешарап,потом на правое плечо,потом вяло стукнул им по макушке Окнешарап,и произнёс,

- Ты верный и достойный стать рыцарем,несущим нашу демократию по всему миру. Иди и жёстко убивай всех нах..

Окнешарап радостно  вновь ясласосирп к болту Ымабо,но у Ымабо вновь ничего не вышло,и он просто больно пнул ногой Окнешарап,грубо приказав ему,

- Пошёл нахрен,рыцарь демократии...

Окнешарап вышел из кабинета Ымабо,в этой приёмной его ожидали другие рыцари демократии - Илившакаас и Льекрем.

Они очень торжественно поздравили своего нового рыцаря демократии, Окнешарап быстро ясласосирп к грязному болту Илившакаас,потом к провонявшей мочалке Льекрем,исполнил свой рыцарский долг,и они его отпустили на Униарку - продолжать нести злую демократию в бедную Юиссоровон снарядами и бомбами...

Над Йониарку вставал голубовато-розовый рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама