Произведение «Учебная атака на эсминец Дональд Кук»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: СШАфлотдебилы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 721 +1
Дата:
«Су-24»
Предисловие:
Почти документальная история,произошедшая в нейтральных водах Чёрного моря...

Учебная атака на эсминец Дональд Кук

Эсминец Дональд Кук ВМС сша находился в нейтральных водах Чёрного моря,недалеко от территориальных вод Украины.

Капитан эсминца,47 летний Гоблин Мудак стоял на капитанском мостике,и очень активно соблазнял своего старшего помощника Питера Кондома.

Питер Кондом был огромным негром,его кожа была с синеватым отливом,а волосатые мясистые руки сводили Гоблина с ума.

Гоблин мечтал оказаться в его лапах,и чтобы негр очень жёстко занялся с ним сексом.

Питер в принципе был не против,но очень хотел получить за своё согласие трахнуть своего капитана что-то более солидное,  чем только лишь секс с начинающим активно ожиревать Мудаком.

Они уже почти смогли договориться на сотне долларов,которые Мудак должен был заплатить старшему помощнику.

Выйдя из рубки,они ещё стояли на ветру,и уже готовились идти в каюту капитана,и предаться извращённому сексу,как внезапно над их пустыми головами,едва не касаясь радиомачт,с ужасающим рёвом пронёсся русский бомбардировщик с ярко-красными звёздами на крыльях.

Рёв его двигателей почти мгновенно оглушил Мудака и Кондома,а его раскалённые газы турбин двигателя столкнули их обоих с рубки,и они,как две кегли,покатились по узкой лестнице вниз, пересчитывая каждую ступеньку лестницы своими лицами и костями.

И напоследок,армейский тяжёлый ботинок Кондома со всей силы впечатался в лицо кэпа Мудака,оставив на ней чёткий рельеф подошвы.

Капитан Мудак мигом полностью отрубился.

Кондом перелетел через Мудака и очень смачно впечатался спиной в открывшуюся дверь из трюма,и продолжил свой полёт по лестнице прямо в трюм.

Команда эсминца сша в панике выскакивала из своих кают на палубу, кто-то крикнул,что их потопили,и половина матросов мгновенно  попрыгала за борт,вторая половина начала бегать по палубе и искать своего психоаналитика.

Но они так и не смогли бы найти корабельного психоаналитика,если бы он сам не заверещал из воды,

- Спасите,тону,помогите...

Оставшиеся на палубе матросы решили спасти свою единственную надежду на спасение - корабельного психоаналитика Дермотта Дауни.

Они быстро скинули ему спасательный круг с привязанной к нему верёвкой.

Дауни схватился за круг, его начали поднимать на палубу,и он не удержался ,и рухнул вниз с высоты.

Через пару минут его всё-же смогли поднять на палубу.

К нему почти мгновенно выстроилась большая очередь из желающих побеседовать с ним.

Дауни взглянул на всё количество пациентов,на их безумные выпученные глаза и спрыгнул с борта эсминца в море.

Проплывающая мимо акула не стала изливать психологу свои душевные терзания и мысли,а молча перекусила им,и осталась вполне им довольна.

На борту эсминца,после исчезновения психолога началась ещё большая паника,от безысходности матросы стали изливать душу друг другу,что сразу же привело к десяткам самоубийств и двадцати убийствам прямо на палубе.

Внезапно над эсминцем вновь пролетел тот же бомбардировщик,и от рёва его двигателей полностью пропала вся радиосвязь на этом новейшем в ВМФ сша американском эсминце.

Матросы упали на палубу,и от страха у многих из них форма приобрела бурый жидкий камуфляж сзади и спереди.

Из трюма наверх выполз вдебезги укуренный их механик,его огромный, почти метровый косяк дымился,а сам механик ржал,как стадо жеребцов ,глядящих на Джорджа Буша.

Механик увидел вновь подлетающий к эсминцу русский бомбардировщик Су-24,с ужасом глянул на него,и завизжав во всё горло _Драконы прилетели_,и выронив свой громадный косяк на палубу,скатился обратно в трюм.

Косяк тут же подхвалил ближайший матрос,и его так зацепило,что он принял своего приятеля за ползущего ящера,и начал его лупцевать руками и ногами.

Но ящер отнял у него его косяк,и его крыша вскоре попрощалась с ним окончательно,и улетела в тёплые страны...

Постепенно,гиперкосяк поимел всех матросов по очереди,после чего он горестно затух и только последний дымок горько вылетел из его остатка.

Команда этого эсминца, давно уже плывущего без управления по морю, постепенно начала приходить в себя,но в этот момент из трюма вновь вылез маханик с новым огромным косяком,и палуба этого эсминца вновь стала превращаться в палату буйных сумасшедшего дома...

Пилот российского бомбардировщика Су-24, капитан Семён Иванов, сделал 12 пролётов над американским эсминцем Дональд Кук,снимая на спец-видеокамеру всё, что происходило на палубе эсминца.

Он напоследок взвился свечкой прямо над палубой эсминца,и реактивная раскалённая струя газа мгновенно сожгла флаг сша,который висел на флагштоке эсминца,и заодно мигом спалила все сверхмощные радиоантенны и сверхчуткую аппаратуру для ведения тайной радиоэлектронной разведки за русскими.

Завершив своё задание, капитан сделал вираж и улетел на свою базу, оставив сошедшую с ума команду американского эсминца продолжать развлекаться на палубе...

Вернувшись на свой аэродром,капитан Иванов аккуратно приземлился,зарулил к ангару,и открыв кабину, вылез из самолёта на подъехавший трап.

- Командир,как работал двигатель?- спросил появившийся прямо из воздуха механик его самолёта.

- Работал как зверь! Всё отлично,Михалыч. Спасибо. Снимайте камеру,комполка ждёт.- сказал капитан.
       * * *
В кабинете у командира авиаполка стоял громкий хохот.

На экране его большого телевизора показывали всю съёмку,сделанную капитаном Ивановым.

Лётчики ржали от души, глядя на то,что всё время происходило на палубе эсминца,его команда то выбрасывалась за борт,то дубасили друг друга,то курили огромный косяк, вырывая его друг у друга изо рта.

- Нда,эсминец у амеров  весёлый,и экипаж тоже развлекается как только может,если у них весь флот такой-же,то можно спокойно идти сейчас захватывать америку хоть сейчас!- сказал комполка,чем вызвал одобрительный смех своих подчинённых.

- Капитан Иванов,вам ч объявляю благорность за прекрасно проведённую учебную атаку эсминца вмс сша!- сказал комполка,и капитан Иванов встал,поднёс ладонь к фуражке,и сказал,

- Служу России!!!

- Все свободны.- сказал комполка,и пилоты пошли отдыхать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама