Произведение «Главное - пообещать»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: СШАОбамадаун
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 672 +1
Дата:
«обещания»

Главное - пообещать

Барак Обама вышел к трибуне.

Народ в зале,преданно виляя хвостами,замер в ожидании.

Обама начал свою речь.

В своей речи он всячески хвалил новую власть в Ениарку,по его словам, очень демократично насильно свергнувшую законно избранного президента Ыниарку,и героически отправившие танки,авиацию и армию украины на тотальное уничтожение мирного населения восточных областей Ыниарку.

Закончил свою весьма патетическую речь Барак Обама словами,

- Мы пообещали Ениарку многомиллиардную помощь,и если потребуется,мы можем Пообещать ещё много раз!!!

Народ в зале с ликованием захлопал в ладоши и радостно завизжал.

Когда настала тишина в зале,один из репортёров спросил у Барака Обамы,

- Значит,мы всё-же дадим Ениарку нашу многомиллиардную помощь,отняв эти деньги из экономики америки?

- Нет,вы неправильно меня поняли,мы Только Пообещали Ениарку многомиллиардную помощь,но мы совсем не собираемся давать им ни одного доллара! Мы всем и всегда Только Обещаем помощь,но никогда её не оказываем!- ответил Барак Обама.

Народ в зале очень восторженно зааплодировал и одобрительно заверещал.

Обама вышел из зала.

Возле двери один из его охранников спросил у него,

- Мистер президент, можно народ выводить?

- Да,выводите,их уже давно заждались в их психиатрической клинике!- коротко ответил Барак Обама...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама