Произведение «Марсианская акция возмездия»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: РоссиямарсСШАинопланетяне
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 642 +1
Дата:
«янки гоу хоум»

Марсианская акция возмездия

Исследовательский модуль сша медленно полз по поверхности Марса.

Впереди уже собралась большая толпа недовольных коренных жителей Марса, с плакатами - Янки - гоу хоум.

Модуль повернул камеры в сторону толпы, и остановился.

- Похоже, нам никогда и нигде не рады!- озлобленно сказал руководитель миссии на Марс...

- Я приказываю вам уничтожить всех вражеских террористов на уже захваченной американской территории планеты Марс!- приказал Батрак Абрама, игравший в гольф, когда ему сообщили о проблеммах с местными жителями Марса.

- Мистер президент, нельзя сразу атаковать марсиан, нам ведь неизвестны их военные потенциалы, они вполне могут оказаться очень опасны для нашего модуля,- возразил ему научный руководитель экспедиции на Марс.

- Я приказываю вам атаковать и уничтожить марсиан, это мы хозяева всей Солнечной системы, и мы будем делать во всей этой вселенной всё, что Я хочу, и никто мне не указ!- завизжал Батрак Абрама.

Марсианский модуль загудел, и сбоку из модуля вылез ствол пулемёта, и открыл огонь по мирному населению Марса.

Зелёная кровь марсиан окрасила бурый песок Марса.

Один из марсиан сразу-же вызвал марсианскую полицию.

Меньше чем за одну минуту американский модуль был заблокирован силовыми полями, и полностью обесточен.

Модуль быстро погрузили на марсианский погрузчик, и был вывезен в Марсианское Управления Разведки.

Модуль был полностью демонтирован, разобран до последнего винта, а его модули памяти были внимательно изучены, и пункт отправки модуля обнаружен.

Генерал Космических Войск планеты Марс стоял на трибуне, перед Всемарсианским Советом Старейшин.

- На нас, мирных жителей Марса, коварно напали жители планеты Земля, американцы, в инцеденте погибло пять мирных жителей, и семь ранено. Мы должны жёстко и быстро отреагировать и предотвратить все последущие попытки сша захватить нашу планету. Предлагаю послать на Землю наш боевой отряд, для ликвидации пусковых установок и ракет американцев, и навсегда обеспечить нашим жителям возможность жить спокойно. Кто За?

Совет проголосовал единогласно За!

Дисковые линкоры взлетели с Марса, потом включили отклонение световых потоков, и невидимыми помчались к Земле.

Через несколько дней линкоры оказались на орбите Земли.

Быстро расчистив себе проход, мигом испепелив десятка два шпионских спутников сша, давно шпионящих за Россией, и спутников gps, боевая армада марсианских линкоров возмездия начала ориентировку над Землёй, пытаясь точно определить, где именно на Земле расположена америка.

С одного из линкоров вылетел дисковый разведывательный катер, и направился на посадку на огромной территории, на которой не было замечено внутренних границ, и вероятно, это было единое государство.

Тракторист Михалыч ехал по полю, готовил пашню к севу.

Внезапно впереди по курсу, с неба вдруг опустилась летающая тарелка, и тихо приземлилась в центре колхозного поля.

Михалыч виртуозно матюгнулся, остановил свой трактор, вылез из трактора, и направился к тарелке.

Нижняя часть летающей тарелки осветилась, и открылась дверь в сером корпусе, оттуда вышли три человека, и пошли навстречу Михалычу.

Они подошли к нему и молча остановились в двух метрах и стали внимательно изучать друг друга.

Инопланетяне все были ростом 1.7 м, со светлыми волосами, в серебристых комбинезонах.

Михалыч был ростом 1.95 м, широкоплечий, одет в синие потёртые джинсы и рубашку.

Михалыч первым пошёл на контакт, протянул им свою правую руку и вежливо сказал пришельцам,

- Привет, пришельцы!

Пришельцы быстро между собой переглянулись, и один из них так же протянул свою руку, которую Михалыч слегка пожал, и пришелец, после нажатия какой-то кнопки на своём кармане, ответил по русски Михалычу,

- Привет, землянин!

Михалыч, взглянув на всех пришельцев, сразу же предложил,

- Тяпнем за наше знакомство, товарищи пришельцы?

- Что есть тяпнем?- переспросил марсианин Роктон, офицер линкора.

- Ну, выпьем за наше знакомство немного согревающего!- коротко объяснил Михалыч,- У меня всё есть, тут рядом, в моём тракторе, пойдемте, товарищи!- и поманил пришельцев за собой.

Пришельцы опять молча переглянулись, и пошли следом за Михалычем.

Михалыч залез в трактор, достал из него коробку с обедом и свою традиционную бутылочку Путинки.

Вытащил из трактора ещё и раскладной стол, постелил сверху стола чистую бумажную скатерть, и достал еду и выпивку.

Расставил рядом три стакана пришельцам, и себе, он открыл Путинку, и с точностью хирурга разлил по стаканам по 125 грамм Путинки.

Взял свой стакан в руку, пришельцы, взглянув на него, тоже взяли свои стаканы.

Михалыч легонько стукнул своим стаканом по их стаканчикам, раздался лёгкий звон, и Михалыч, с коротким тостом,

- За знакомство,- вылил в себя Путинку.

Пришельцы, переглянулись, не зная, что им дальше делать, потом Роктон, вполне разумно рассудив, что раз Михалыч выпил эту таинственную для них жидкость, значит, это можно пить, отчаянно вылил в себя водку.

Двое его друзей сделали то же самое.

Огонь в их непривыкших кишках мигом вызвал слёзы на их мужественных красноватых лицах.

- Держи, закусон!- сказал Михалыч, подавая марсианам солёные огурцы и краюху свежего хрустящего хлеба.

Марсиане закусили, и всем им стало легче, и настроение сразу стало хорошим.

Вскоре все четверо уже сидели и увлечённо беседовали.

- Мы прилетели узнать, где находится страна америка,- сказал Роктон.

- А зачем вам нужен этот злой гадюшник?- очень удивился Михалыч.

- Мы прилетели их очень жёстко наказать, за их убийство наших мирных жителей на Марсе, они очень злые люди,- коротко объяснил Роктон.

- Они что, и вас уже убивать начали?- изумился Михалыч,- Так вы точно марсиане, значит? Ну, эти американцы всем и на Земле не дают жить спокойно, всё время всем угрожают, бомбят и в тюрьмы всех сажают. Очень плохая страна - америка, нормальные люди во всём мире давно уже ненавидят эту страну. Без сша на Земле прекратилось бы все войны и большинство всех преступлений! Так что же вы специально прилетели чтобы наконец-то уничтожить всю америку?

- Не всю америку, только все их пусковые шахты ракет, чтобы они не могли уже больше к нам на Марс прилетать,- ответил Роктон.

- Может вы и нам тоже заодно поможете с этой америкой разобраться?- тут же попросил Михалыч,- Очень нужно, они уже прямо всю Землю готовы уничтожить, лишь бы самим быть в полной безопасности.

- Что конкретно вы хотите предложить?- поинтересовался Роктон.

- Нужно уничтожить все их силовые ведомства - Пентагон, ЦРУ, Белый Дом в сша, Сенат, все военные базы сша по всей Земле, их авиацию и весь флот, особенно авианосцы. Все их ядерные ракеты. Мы не имеем претензий к народу сша, они все как дети, глупые и очень доверчивые, а их обманывают с телевидения, радио и прессы. Необходимо ещё стереть с лица Земли все американские теле-каналы, они обманывают народ - это плохо,- сказал Михалыч.

- Мы в принципе, совсем не против помочь вам, нашим братьям-землянам,- сказал Роктон,- Всё равно, мы и так прилетели покарать именно их. Но у нас есть проблемма - необходимо найти саму эту америку и военные цели на её территории. Вы способны нам помочь в этом?

- Конечно помогу!- мгновенно откликнулся Михалыч,- Это же святое дело, хоть сейчас! Полетели!

Пришельцы встали, и все вчетвером пошли в их катер.

Михалыч мигом уселся в одно свободное кресло перед большим обзорным экраном, на котором была видна карта всей Земли, взглянул и указал направление на сша.

Катер на очень сумасшедшей скорости домчался до сша за несколько минут.

На экране Михалыч очертил пальцем территорию сша.

- Хорошо!- радостно сказал Роктон,- Теперь передадим на линкоры координаты!

Авианосец сша уже готовился отправить свои реактивные бомбардировщики на атаку ливийского аэродрома.

Внезапно с ясного неба вдруг сверкнула молния, и весь авианосец почти моментально превратился в гору очень раскалённого металла, которая испарилась в течении минуты.

Пентагон работал в своём обычном режиме, в его огромных кабинетах на столах раскладывали карты разных стран мира, которые сша собиралась бомбить в самое ближайшее время.

За окном раздался раскат грома, всё здание и даже вся окружающая местность на сто метров вокруг и вглубь превратилась в лёгкую горстку пепла.

Вся акция возмездия у марсиан заняла сутки.

Через сутки америка ничем уже больше не могла  угрожать миру Земли, всё её тяжёлое оружие было полностью уничтожено, осталось только лёгкое  стрелковое.

С головного линкора доложили командованию планеты Марс об успешном выполнении миссии.

Генерал приказал остаться на Земле и заключить договор о мире между планетой Марс и государством Россия.

Незаметно и тихо вся военная мощь америки вдруг исчезла, и мир, узнавший об этом начал, наконец, думать собственными мозгами и принимать свои, независимые решения.

Все санкции против России были сразу-же отменены.

Весь мир с удивлением увидел, что можно жить без приказов из сша, и всему миру это очень понравилось.

Диктатура сша ушла в глубокое прошлое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 01.01.2015 (1)
Ух, какой хороший сюжет, как бы хотелось, чтобы он из жанра фантастика, перешёл в область- реальность из жизни.
     19:44 01.01.2015 (1)
Вообще,американцы свои привычки не меняют,а их привычки - появиться в чужой стране,и устроить там свои порядки,а кто не согласен - тому пулю в лоб. Как только американцы заселятся на чужой планете,они тут же начнут уничтожать коренное население планеты,а это может привести американцев к подобной ситуации,и инопланетяне прилетят потом мстить америке...
     23:11 01.01.2015
Пусть прилетают, только - за.
     16:31 01.01.2015 (1)
* За марсиан!
     16:43 01.01.2015
За марсиан и за Михалыча :-)
Реклама