Произведение «Смерть Пятачка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: свиньябеспределтолерантностьПятачёк
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1034 +1
Дата:
«смерть Пятачка»

Смерть Пятачка

Его поставили к стенке, конвой снял с плеч винтовки и тут же прицелился в него.

Судья прочитал ему приговор.

- Пятачок,за свою нетолерантность к мусульманскому населению европы,вы приговариваетесь к казни!

- Но я же ни в чём не виноват!- с ужасом закричал Пятачок.

- Вы виновны уже самим фактом своего существования,тем,что вы рождены свиньёй,- сурово произнёс судья.

- Но это не моя вина,что я родился поросёнком! Вы сами едите свиные окороки,это ведь не означает,что вы сами становитесь свиньёй. Как можно обвинять и казнить меня за то,что я таким родился! Где же ваша толерантность ко мне,как к существу?

- Толерантность вас не касается,ведь мы толерантны только к национальным и сексуальным меньшинствам! Вот если бы вы,Пятачок, были арабом,или негром,и вдобавок гомосексуалистом, тогда другое дело,мы бы защищали вас. А на натуралов наша толерантность не распространяется! Мы толерантны только к извращенцам!- сказал судья Пятачку.

- Конвой,расстреляйте Пятачка!- приказал судья.

И конвой расстрелял бедного Пятачка.

В европе и америке все права имеют только те, кто сам нарушает все права других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 05.01.2015
На месте Пятачка может оказаться каждый...
Реклама