Произведение «Переписка с девушкой.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу прощения за написание. Пишу с телефона.

Переписка с девушкой.

- Привет! Ну как дела, как жизнь? Все устроилось?
- Привет! Я очень рада, что ты написал! Давно не виделись. Все в порядке, все строилось, жизнь стала на постоянную колею, но все же чего то не хватает.
- Чего же, если не секрет?
- Наверное любви, которой я жила все эти годы, не хватает любимого человека рядом.
- Ты знаешь, мне тоже этого не хватает, я тоже всю жизнь любил только одну девушку.
- Сколько времени прошло, я думала все пройдет, но это чувство оказалось сильнее времени.
- Да, ты права, любовь не лечится, в молодости я думал, что это всего лишь увлечение, сколько же всего хочется изменить.
- Я бы тоже многое изменила, но уже поздно.
- Никогда не поздно чего-то менять, в любви все возрасты покорны. Может я могу чем то помочь?
- Да, ответь мне, кого ты всю жизнь любишь?
- Я любил и люблю девушку, которая прекраснее и милее всех на свете и она носит красивое имя Анна.
- О, да она моя тезка! - Я скажу больше, это ты!
- Как же так, почему же ты не говорил об этом раньше?
- Я боялся, что не получу взаимности. - Сколько лет мы не виделись?
-Около тридцати.
- Скажу честно, я питаю к тебе те же чувства, что и ты ко мне.
- Сколько же мы потеряли времени!
- Много, очень много!
- Почему же ты молчала?
- Я тоже боялась не получить взаимности.
- Мы такие глупые!
- Это точно.
- Сегодня День Святого Валентина, приглашаю тебя на свидание, давай начнем все с начала?
- Но нам же так много лет!
- Мы так много потеряли времени, я не хочу снова терять тебя, хочу прожить остаток жизни с тобой, только с тобой!
- И я хочу быть с тобой, как хорошо что есть этот праздник, действительно в этот день происходят чудеса!
- С Днем Святого Валентина тебя! Я тебя люблю!
-И  тебя с днем Святого Валентина, я тебя тоже очень сильно люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 10.01.2015 (1)
30 лет! Дуракам закон не писан, если писан, то не понят....
     13:06 10.01.2015
У каждого из нас есть вторая половинка, встретить ее мы можем в юном возрасте, можем в старости, но бывает, что в юности мы очень не разборчивы в своих чувствах, а понимаем это только тогда, когда становимся одинокими.
Реклама