Произведение «Педики-медведики»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: игрушкиЗападдауны
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 2868 +1
Дата:
«Игрушка»

Педики-медведики

Она шла по магазину, выбирая игрушку своему сыну.

Внезапно остановилась и не поверив своим глазам, перечитала название игрушечных медвежат.

Прочитав,она резко взяла сына за руку,и быстро увела его от медведей,и купила сыну автомат и машину.

- Пусть сынок вырастёт нормальным парнем,а не дауном!- сказала она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 07.11.2017 (1)
Процент "голубых" примерно одинаков 
во всех странах.
     10:49 07.11.2017 (1)
Анекдот вспомнил: Пожилая японская чета, вышла на пенсию, решила мир посмотреть. Заезжают в Германию, взяли машину напрокат, едут по какому-то городу... Муж включил радио а там диктор, печально так:"Эти русские всегда вели себя, как варвары... Давайте вспомним, что они делали, когда американцы, верные своему союзническому долгу, разрешили им ввести войска в Европу... Послушайте рассказ пожилой дамы, о том, как ее насиловали сразу три русских солдата в уже далеком 53м...
А, Японка смотрит в окно, читает вывески: Бутик, бутик, бутик, кафе, гей-бар - "голубая бочка", бутик, бутик, бар, бутик, гей-кафе - "голубая чашка", бутик, бутик, гей-клуб - "голубая луна"... Поворачивается к мужу и говорит:"Катаки-сан, ты можешь мне сказать, почему в Германии так много геев?"
Муж выключил радио, почесал тыковку и говорит, задумчиво:"Не знаю, но что-то мне подсказывает, что и в этом русские варвары виноваты."
     10:57 07.11.2017 (1)
За долгие годы, прожитые в Европе ни разу не видела ни гей-парадов, ни клубов.
И ни разу при мне русских не называли варварами.
Анекдотик-то туповатый будет...
     08:20 09.11.2017 (1)
Ну, чо поделаешь... Я вот, тоже на наших улицах, ни пьяных медведев не видел, ни мужиков с балалайками. Наверна не там живу.
     09:34 09.11.2017 (1)
Голубые на улицах Европы и пьяные медведи у нас -это называется клише и не надо на них вестись.
Вот когда сами съездите, тогда нам и расскажете.
     11:33 09.11.2017
К медведям?
     06:06 08.08.2017
Жуть!
Глазам  не верю!     И это  в каком-то из  российский магазинов? Мрак!

НЕТ! Никогда у нас в  России педерастия не будет  считаться нормой жизни!
И никогда у нас станут превозносить человека только за то, что он гей!
К  чёрту все их"марши",  и к чёрту и неких  авторов -педерастов здесь, которые пропагандируют своё мужеложество, как  это делает некий  эмигрант Голушко.
Европа иссодомилась!
     21:27 05.02.2015
     22:26 13.01.2015 (1)
да уж....
     23:34 13.01.2015 (1)
Слава богу,что у нас не европа,там детей с детского сада приучают к тому,что нужно становиться нетрадиционными...
     12:59 14.01.2015
ДА, Слава Богу!!) читала про такое..( и родителей по тюрьмам сажают, если они протестуют против этого..
     19:38 11.01.2015 (1)
     20:21 11.01.2015
1
Гей-лобби всеми силами пытается приучить народ к тому,что нужно признать их извращение нормой :-(
Реклама