Произведение «Ужас на кухне...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: мужиккрутой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:
«ужас на кухне»

Ужас на кухне...

Мужик взял в руку нож,и резко взглянул на них.

Они лежали молча в углу и смотрели на него.

Он положил нож на стол,и подойдя,взял одного из них,принёс его и положил на стол.

Тот молча лежал на столе и не подавал признаков жизни,но мужик знал,что это обманчивое впечатление.

Мужик взял нож в свою правую руку,и сжав зубы и прикрыв глаза,начал резать его.

Из глаз мужика внезапно для него самого начали капать слёзы,но он не остановился,и докончил своё дело,потом аккуратно снял с него верх,и бросил в ящик с мусором,и крепко держа его рукой,начал резать его на куски.

Закончив,наконец,с этим,он кинул его в кастрюлю.

Потом подошёл к оставшимся,и выбрав троих,перенёс их к столу,и поочерёдно,порезал их на столе на мелкие куски,во все стороны летели красные брызги,и вскоре весь стол был забрызган.

Мужик брезгливо оглядел свои руки,и взяв тряпку, тщательно вытер руки и стол.

Потом бросил только что нарезанные куски в миску,посыпал солью, перцем,полил маслом,и тщательно перемешал в миске.

Потом посыпал сверху укропом и петрушкой.

Он почувствовал голод.

Взяв ложку,он наложил из миски себе на тарелку и молча взял и нарезал хлеба на большие куски,подвинул к себе табуретку,и взяв в руки ложку,медленно начал есть.

Оставшиеся возле стены с ужасом смотрели на жадно пережёвывающего их недавних товарищей мужика.

Мужик помакал куском хлеба в оставшееся на дне тарелки красную жидкость, и отправил в рот.

Потом встал из-за стола,и сыто взглянул в миску,там ещё оставалось половина красного месива.

- Потом доем остальное ,- сказал мужик,и отнёс тарелку в раковину, тщательно помыл её и поставил на стол чистую.

Взяв кастрюлю в руки, мужик отнёс её в холодильник.

- Ну что-же,полежи здесь, охлаждённый ты будешь вкуснее!- мрачно сказал мужик,и закрыл холодильник.

Мужик быстро оделся,и вышел из дома.

Возле подъезда его окликнул сосед,

- Ну что,как ты там? С голоду ещё не умираешь?- спросил сосед.

- Я с голоду никогда не умру,- зловеще ответил мужик,- Сейчас сам салат себе сделал,с луком и помидорами! Так что,без жены я не умру с голоду,тем более что она уже через пару дней вернётся!

- Я бы так не смог,- честно ответил сосед.

- А я могу!- сказал мужик и гордясь самим собой,пошёл на работу.

А дома,в холодильнике его ждал впервые в жизни собственноручно приготовленный им салат из помидоров с луком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 27.01.2016
ой, умора  
     08:59 15.01.2015
с утра по раньше ..хорошо читать это....настроение  до предела...скаканет ввысь..
Реклама