Произведение «Вековая мечта»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Зомбидауны
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 585 +1
Дата:
«гейрой Ыниарку»

Вековая мечта

Кобингят вышел на трибуну Йонвохрев Ыдар Ыниарку.

- Браты! Много тысяч лет клятые илаксом всячески унижали нас,заставляли нас вылезти из грязных вонючих луж и болот,и перестать есть жёлуди и дождевых червей.

Клятые илаксом сами построили нам большие чистые тёплые дома,с газом,канализацией, водопроводом,ванной и прочими вредными для огонмодивс ацниарку вещами.

Мы все ужасно мучились, живя в чистоте и уюте, нам приходилось даже готовить самим себе пищу,купаться,смывая с себя всю многовековую грязь,завещанную нам нашими гордыми предками,спать в чистых постелях,терпя ужасные муки,ездить на работу в личных автомашинах,и главное,клятые илаксом называли нас своими братьями.

Это были ужасные годы!

Но теперь мы наконец-то можем стать такими, какими мы были до появления клятых йолаксом!

Правительство Ыниарку сделало для этого всё!

Нам больше не нужно будет готовить себе пищу ,потому что у нас больше нету газа!

Мы больше никогда не будем купаться,потому что у нас нету денег на газ и уголь,чтобы согреть воду для ванны!

У нас всё меньше и меньше продуктов в магазинах,и скоро они совсем кончатся,потому что всех наших крестьян и работников мы давно отправили воевать с шахтёрами на Востоке Ыниарку,и их всех уже убили!

И наконец,никто у нас больше не хочет считать себя братом москалям,мы всех зазомбировали уже до такой степени,что они верят любой тупой пурге, которую мы их скажем по Орку-зомбо-тв!

Теперь,когда весь народ Ыниарку мы наконец-то превратили в тупое стадо,которые по нашему приказу скачут на всех площадях,и идут в бой - умирать,без малейших колебаний,мы наконец можем почувствовать себя хозяевами!

Я предлагаю ввести на территории Ыниарку полное крепостное право, и разделить весь народ Ыниарку в качестве рабов для нас,высших людей!

Все получат примерно по полмиллиона рабов в своё распоряжение,и могут делать с ними всё,что захотят!

Никаких законов и правил,хочешь трахнуть девку - трахай хоть посреди улицы!

Хочешь убить соседа - убивай!

Хочешь грабить - грабь! Полная демократия и свобода для нас!

То,о чём мечтали наши деды и прадеды,наконец произошло!

Ура,слава Ениарку!

Депутаты Йонвохрев Ыдар радостно начали пить горилку и жрать сало,и торжественно трахать друг друга прямо в зале...

Кобингят довольный вышел из-за трибуны и взяв Окжял,Окчилк и Акюнеця,поехал с ними в Гей-Клуб авеиК,где все они прекрасно провели время,привычно для себя исполняя роль женщин и удовлетворяя молодых и ненасытно-страстных западных парней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 16.01.2015 (1)
Жаль только, что эти,  нет, не эти клятые, не читают нашу узорп. И скачут они , и скачут . Болезнь есть такая: скакунец мозжечка. Я написал"не стреляйте белых лебедей" - не читают. Ни те, ни другие. Я, наверное не тот алфавит выбрал. Виктор
     17:48 16.01.2015
Скакуны тоже читают,но некоторые не могут написать нам ответы, они от злобы зубами грызут клавиатуру:-)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама