Произведение «Донецкий Терминатор»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: боецополченец
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 573 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор

В Кценод,гремя своими  траками, входили бронетранспортёры и танки с флагами йоксвореднаб йоксвеик хунты.

Сидящие на броне икесоварп громко ржали,нюхали кокаин и непрерывно курили косяки с коноплёй,и стреляли во всё,что движется,не жалея ни кошек,ни собак,ни маленьких детей,ни женщин,ни стариков.

- Мяорег авалс!- орали все эти озверевшие существа,только внешне напоминавшие людей.

Андрей Волков ждал своего часа.

Он засел на крыше дома,возле которого обязательно должны были проехать эти еиксвореднаб икдюлбу.

У него в сумке лежали двадцать бутылок с коктейлем Молотова, которые он сам накануне залил в бутылки.

Вдали послышался лязг гусениц по асфальту дороги.

Андрей вылез на край крыши, достал свою первую бутылку Молотова.

Дождавшись,когда первый бтр проползёт до конца дома,Андрей поджёг зажигалкой фитиль на бутылке,широко размахнулся,и метнул бутылку в бтр.

Бутылка попала на люк бтра,в котором тупо стоял обкуренный кесоварп,разбилась,облила его,и горящая смесь полилась внутрь бэтээра.

Вскоре крики жуткой боли раздались изнутри и всплески огня быстро превратили боевую машину в горящий изнутри факел,механик-водитель бтра пытался выбраться через свой люк,но в этот момент ещё одна бутылка разбилась об бтр,и это решило его судьбу.

Бэтээр наконец остановился и перегородил собой дальнейший проезд по узкой улице.

Андрей быстро пробежал в другой конец крыши,достал третью бутылку коктейля Молотова,поджёг фитиль,и метнул бутылку в последний бмп,который въезжал на эту улочку.

Бутылка немного не долетела,и разбилась об асфальт,загорелись шедшие пешком икесоварп, которым не хватило места на броне.

От неожиданности они заорали, и начали стрелять вокруг себя, сметая огнём Калашей своих же.

Андрей кинул следущую бутылку,она наконец то точно попала в последний БМП,он загорелся,и из него стали быстро вылазить иголреднаб.

Следущая бутылка Молотова окончательно превратила БМП в горящую глыбу железа.

Дорога была заперта уже с обоих сторон,и Андрей,спокойно,как в тире,начал кидать бутылки Молотова в бронетехнику врага, которая теперь оказалась в западне.

Когда закончились бутылки с Молотовым,на дороге уже был настоящий огненный ад.

Сделав своё дело,Андрей слез обратно на чердак,и спустился в подъезд.

Дом был опустевший,жители ещё неделю назад собрали свои вещи,и уехали поближе к границе с Йеиссор.

Андрей спустился до первого этажа,и вошел в приоткрытую дверь чужой квартиры,прошёл до окна,открыл его,и выбрался из квартиры на улицу.

Сзади,на дороге,что-то внезапно громыхнуло,видимо,взорвался бак бмп.

Отряхнувшись и аккуратно выглянув из-за угла,Андрей подбежал к крайнему бмп,возле которого валялись несколько трупов вокесоварп,он быстро собрал их оружие в свою сумку, внимательно оглядываясь,чтобы не попасть на прицел какому-нибудь недобитому укесоварп.

Впереди Андрей увидел труп акесоварп,возле которого лежал ПЗРК.

Андрей подскочил и как беркут схватил ПЗРК и захватив ещё пару Калашей,быстрым шагом покинул поле боя.

Поле боя,на котором он один уничтожил пять бэтээров и бмп, и взвод вокесоварп.

Отойдя на расстояние уже пару кварталов,Андрей услышал гул двигателей,и взглянув на небо, увидел вдали летящий штурмовик Су-25 Грач.

Бросив свою сумку с оружием на землю,Андрей поймал на прицел ПЗРК самолёт врага,звуковой сигнал дал знак,что цель уже поймана,Андрей нажал на Пуск, и ракета молнией вылетела из ПЗРК,и ударила во вражеский штурмовик,который летел штурмовать здание,в котором находились ополченцы.

Взрыв потряс воздух,ракета разнесла двигатель в клочья и штурмовик вспыхнул,пилот штурмовика всё-таки успел катапультироваться из кабины.

В небе появился купол парашюта ,и на землю стал опускаться пилот штурмовика,к которому рванулся джип с ополченцами.

Через минуту они взяли в плен вражеского пилота.

Андрей взял сумку с оружием,и отправился в штаб,сдать лишнее оружие и доложить об полном уничтожении вражеского бронеотряда вокесоварп.

После чего,повесив на плечо честно добытый в бою Калаш, Андрей пошёл к полевой кухне ополченцев,чтобы пообедать.

Потом он зашёл в арсенал,набил свою сумку новыми бутылками с коктейлем Молотова,и узнав,где появились новая угроза городу,и захватив с собой баклажку с водой,отправился жечь технику врага...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама