Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Снайпердиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 599 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.3

Отряд заметил палатку воголреднаб,которые дежурили на енадйам, рядом с этой палаткой стояли три ящика с заготовленными коктейлями Молотова.

Андрею пришла в голову идея использовать их в Одессе против самих же вокесоварп,и он высказал бойцам эту идею,и они пошли забрать все эти ящики у воголреднаб, типа,для того,чтобы ими сжечь дом с москалями.

Бойцы вышли из Уазика, подошли к этой палатке, вошли туда,держа свои Калаши в руках,и резко потребовали немедленно отдать им все эти ящики с Молотовым,нужные для срочного дела.

Иголреднаб не хотели отдавать свои бутылки с коктейлем Молотова,но Ярик внаглую воткнул удостоверение оговарп ароткес прямо в рожу аголреднаб,рявкнул ему в самое ухо,

- Йиварп Роткес забирает, -и взяв ящик,потащил его к Уазику.

Один голреднаб резко выхватил пистолет,но Влад и Сергей мгновенно молча упёрли ему в бока стволы Калашей,и тот сразу бросил пистолет.

Влад взял второй ящик, Сергей последний,они подошли к Уазу,открыли багажник и загрузили внутрь все три ящика с Молотовым,потом молча обошли машину,и сели по своим местам,молча хлопнули дверцами джипа,и машина уехала.

Старый зелёный Уазик неспешно привёз своих пассажиров в аэропорт Авеик.

Бойцы прямо по дороге ели консервы,запивая их минералкой.

Они решили перекусить на ходу,чтобы не терять время на остановку для обеда.

Андрей воткнул в гнездо прикуривателя шнур для подзарядки своего смарта ,и глядя в Гугл Карты,он подсказывал Владу,куда нужно поворачивать, чтобы быстрее доехать до аэропорта.

Через полчаса езды они подъехали к аэропорту.

Андрей посмотрел на Картах,как им можно заехать на аэропорт прямо на джипе,минуя ворота с охраной,и нашёл такое место,он показал Владу,куда нужно было свернуть,и они ещё пять минут объезжали ворота и забор аэропорта.

Наконец,они въехали на территорию аэропорта,и Андрей,взглянув в Карты, увидел то место,где там стояли вертолёты.

Они быстро доехали до вертолётной площадки, там стояли два вертолёта Ми-8,возле одного как раз ходили механики,и двое в лётной форме,пилот и бортмеханик этого вертолёта.

Неподалеку от Ми-8 стоял топливозаправщик, заправляя вертолёт перед вылетом.

Уазик подъехал прямо к вертолёту,и все вышли и направились к пилоту.

- Куда собрались лететь?- на мове спросил Влад.

Пилот с неприязнью взглянул на форму Влада, и на остальных бойцов, но ответил,

- Везём оружие вашим бойцам возле Акценод, приказ Анесра Авокава.

- Какое оружие?- сразу спросил Сергей.

- Гранатомёты,пулемёты, гранаты,патроны,- сказал пилот,исполобья глядя на отряд.

- Когда взлетаете?- вновь спросил Влад.

- Через полчаса,заправят вертолёт,и полетим.- ответил бортмеханик.

- Мы тоже туда полетим,- сказал Влад,- Михась,ты  давай,грузи наши ящики на борт.

- Нам запрещено брать на борт посторонних,- попытался отказать пилот вертолёта.

- Это кто посторонний?- резко спросил Михаил,- Йыварп Роткес лишний? Ты случаем,не москаль,а?

- Не москаль,я украинец,- ответил пилот,с явной ненавистью глядя на Михаила.

- Ну тогда не возникай, сказали тебе,что полетим ,значит,так оно и будет,- сказал Влад.

Андрей внимательно наблюдал за пилотом и бортмехаником,и сразу заметил неприязнь этих людей к военной форме вокесоварп,которую они явно ненавидели.

Андрей молча стоял в стороне,ждал,когда уедет топливозаправщик,и все лишние люди уйдут.

Через минут десять,возле вертолёта остался только отряд Андрея и пилот с бортмехаником.

Андрей подошёл к пилоту и бортмеханику,и негромко,глядя на них, сказал им,

- Похоже,йыварп роткес вам очень не нравится, парни?

Пилот и бортмех резко обернулись на его слова, сказанные по-русски.

- Допустим нам они не нравятся,и что с того?- резко ответил пилот,- Что ,стрелять теперь в нас будешь?

- Не нравится вам новая власть,а сами служите ей ,- сказал Андрей.

- Мне семью кормить нужно,если я уйду с этой работы,их ваши убьют,- горько ответил пилот.

- Вывез бы свою семью на Восток,оттуда в Россию, что тебе мешает?- сказал ему Андрей.

- На чём же я их вывезу, машины все на дороге досматривают,- ответил бортмех.

- А вертолёт тебе на что?- сказал Андрей,- Погрузил в него,и лети,типа на перевозку груза,а там перелетел границу с Россией,и садись.

Пилот задумчиво глянул на Андрея,переглянулся с бортмехом,потом резко взглянул на бойцов Андрея,загружающих в его вертолёт ящики с Молотовым и сумки с боеприпасами.

- Далеко живёт твоя семья?- спросил Андрей у пилота.

- Возле самого аэропорта, и у Виктора тоже там же,- ответил пилот.

- Вези их сюда,пока время есть,вещей много не бери , только самое нужное,- коротко сказал Андрей.

Пилот внимательно взглянул на Андрея,и задумчиво сказал ему,

- Странный ты какой-то мужик,вроде из оговарп ароткес,а ведёшь себя,как человек. Что будет,когда я свою семью привезу сюда? Твои бойцы всё равно не дадут нам всем улететь.

- Вертолёту хватит его топлива,чтобы долететь до Крыма?- спросил Андрей.

- Хватит.- коротко сказал пилот.

- А если вначале ты над Одессой ещё немного пролетишь,до Крыма останется горючее?-спросил Андрей.

- Останется.- ответил пилот.

- Так ты подбрось нас до Одессы,мы оружия у тебя из ящиков ещё возьмём, сколько сможем увезти,и ты потом полетишь с семьёй в Крым. А мы ещё останемся в Одессе,у нас там дела.

- Опять убивать и заживо сжигать мирный народ будете?- с нескрываемой ненавистью в голосе сказал бортмех.

- У нас другая задача - мы в Одессу едем,чтобы там свершить возмездие над имакесоварп,- коротко ответил Андрей,и снял с лица маску акесоварп,и засунул её в карман.

Он понял,что этот пилот и бортмех - нормальные люди,и им вполне можно доверять.

Бойцы, взглянув на командира,тоже сняли маски.

Пилот внимательно взглянул на группу,и сказал,

- Почему-то мне кажется, что вы совсем не из оговарп ароткес,скорее, наоборот.

- Тебя что,это так пугает?- спросил Андрей.

- Скорее очень удивляет, что среди нялвеик есть ещё отчаянные люди,- сказал пилот.

- Мы вообще-то приехали из Акценод,- уточнил Андрей.

Пилот переглянулся с бортмехом,после чего коротко сказал бортмеху,

- Виктор,быстро гони домой,бери свою семью и моих,и вези срочно сюда, вещей минимум,лишнее внимание не привлекай.

- Ясно,через полчаса буду здесь,- ответил бортмех.

- Объезжай по левой стороне,до конца забора, оттуда едь прямиком сюда,иначе все поймут, что не просто так ты всю свою семью сюда привёз,- сказал Андрей.

- Ясно,спасибо.- ответил Виктор и быстрым шагом направился к зданию аэропорта.

- Парень надёжный?- спросил Андрей пилота.

- Не предаст,- коротко ответил пилот.

Помолчав,пилот сказал,
- Меня Павел зовут,если что.

- Андрей,- ответил ему Андрей,пожимая руку пилоту.

Подошли остальные бойцы группы,назвались и пожали руку пилоту.

Через двадцать минут со стороны забора к ним на самой полной скорости примчелся минивэн,из которого вылезли две девушки и двое детей, бортмех вытащил из машины ещё несколько больших сумок,наглухо забитых вещами,и стал быстро забрасывать их внутрь вертолёта,потом внутрь влезли женщины и дети,бойцы уже сидели внутри.

Бортмех взглянул на стоящих рядом пилота и Андрея,и спросил у Андрея,

- Окнешомит,Кюнеця и Окнешарап - ваша работа? Вы их завалили?

- Наша,- подтвердил Андрей.

- Уважаю,ребята,- коротко сказал бортмех,пожимая руку Андрею.

- Что,этих ублюдков уже завалили?- изумился пилот,- Вы время зря не теряли,парни!

- Работа у нас такая - Родину защищать!- коротко ответил Андрей.

- Взлетаем!- сказал пилот, - и все влезли внутрь вертолёта,пилот через свою дверь,а Андрей и бортмех внутрь салона.

Женщины настороженно смотрели на бойцов группы,но после того,как бортмех сказал,что это они прикончили трёх руководителей йоксвеик хунты,они почти сразу успокоились.

Пилот завёл двигатель,и плавно поднял свой вертолёт в воздух.

Андрей с бортмехом Виктором подошли к пилотской кабине, бортмех влез на своё сиденье,а Андрей молча взглянул вперёд,из пилотской кабины на Веик.

- Куда твою группу в Одессе высадить?- спросил пилот Павел.

- Сможешь на минуту зависнуть на дороге возле Одессы,мы там себе машину конфискуем,а ты потом прямо в Крым лети ,- сказал Андрей,и пилот кивнул,

- Сделаем,брат.

Через час полёта впереди показалась широкая гладь Чёрного моря и город,внизу проходила автотрасса в Одессу.

- Высаживай нас!- сказал Андрей,вернулся в салон, и скомандовал,

- Парни,идём на  посадку, берём с собой как можно больше гранатомётов, гранат,три-четыре цинка с патронами к Калашам, и пулемёты.

- Садимся!- крикнул им пилот,и вертолёт сел на обочину дороги.

Бортмех открыл дверь, бойцы Андрея сразу же выскочили наружу,и Андрей с бортмехом стали подавать им уже сложенные в сумки гранатомёты и гранаты к ним,потом цинки с патронами.

Напоследок вытащили и ручные пулемёты  Калашникова.

- Андрей,я с вами иду!- сказал подошедший бортмех,подошёл обнял свою жену и дочь,и тихо сказал жене,

- Катюша,так надо! Если выживу,я приеду к тебе. Береги нашу дочку!

Андрей и Виктор быстро выскочили из вертолёта, Виктор плотно захлопнул дверь вертолёта,и гулко хлопнул по борту.

- Удачи вам всем,парни!- крикнул пилот,и плавно взлетел,и взял курс на Чёрное море...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама