Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.8» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героидиверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 788 +4
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.8

Искать отделение милиции им пришлось довольно долго.

Совершенно случайно они увидели выехавший из за угла уазик с ярко мигающими огнями на крыше,который ехал в ту сторону,откуда группа только что уехала.

Влад повернул машину за угол и увидел небольшое отделение милиции,у которого было пусто,но над его дверью горела лампочка.

Влад подъехал ко входу,и поставил машину прямо напротив дверей,бойцы в масках и с автоматами вышли из Мерседеса и молча пошли в ментовку.

Зашли внаглую,без стука, там в приёмной за двумя телефонами сидел один дежурный сержант,он сразу взглянул на вошедших.

- Йыварп роткес!- громко рявкнул Виктор,грозно державший пулемёт на своём плече,- Где твоё начальство,давай его сюда быстро!

- Нету никого,все уехали в центр,я один здесь сижу ,- испуганно глядя на бойцов,ответил мент.

- Открывай оружейную комнату,быстро,оружие нужно,много оружия,там москали напали на город! - крикнул Сергей.

Мент испуганно глядя на их автоматы,достал из своего ящика ключ от оружейной комнаты,и протянул им.

- Открывай давай,там сигнализацию отключать положено,я сам что-ли буду её отключать,- рявкнул на него Виктор.

Мент вскочил и почти бегом повёл бойцов внутрь здания,к запертой оружейной комнате.

Ярик остался у самой двери,прикрывая отряд.

Открыв оружейную комнату и отключив сигнализацию,мент отошёл в сторону,Сергей и Андрей вошли внутрь и стали молча собирать всё оружие и одевать все автоматы на плечо,на полке лежали ещё и две снайперские винтовки, Андрей закинул их за плечо,также бойцы взяли шесть бронежилетов,два кинули менту,
- Возьми,поможешь нам донести их до машины.

Виктор взял себе второй пулемёт,лежащий на полке в оружейной комнате,и так же закинул его на плечо,
Сергей и Андрей взяли несколько цинков с патронами,и потащили их на улицу.

Оружейная осталась почти пустая,там остался один Калаш.

Вытащив свои трофеи наружу,и загрузив их в Мерседес,Андрей молча взглянул на мента.

- Ты случаем не москаль, говори?

- Я украинец!- ответил мент,но сам испуганно опустил глаза вниз,когда Андрей пристально взглянул ему в глаза.

- Ты вали лучше из этой ментовки,пока не поздно, йыварп роткес не любит ментов,ты меня понял?- коротко сказал Андрей,и повернувшись,сел в свою машину,его бойцы уже сидели внутри,двери хлопнули,и автобус резко газанув,умчался в ночь.

Мент облегчённо вздохнул,он думал,что икесоварп убьют его прямо тут.

Он быстро вошёл обратно в здание ментовки,мигом добежал до оружейной комнаты,и схватил один оставшийся бронежилет, надел его на себя,и взял единственный Калаш и магазин с патронами, повесил его на плечо, вышел и оставил дверь открытой,всё равно внутри уже не осталось никакого оружия и патронов,опрокинул в помещениях несколько стульев,разбил стекло дежурного прикладом автомата,и карандашом изобразил на стене трезубец и косо написал слова йыварп роткес, после чего быстро вышел из отделения милиции,и побежал домой.

Дома никого не было,его родители погибли в здании Профсоюзов,и только вчера он смог их наконец похоронить.

Он остался один на свете, и в его душе повисла глухая пустота,и жажда убивать тех,кто убил его родителей.

Он зашёл к себе домой, снял бронежилет,снял милицейскую форму, прошёл в ванную,быстро искупался,оделся во всё чистое,надел пятнистую форму,в которой он ездил на рыбалку,надел сверху свой бронежилет,взял Калаш,запасной магазин засунул в нагрудный карман, вышел и закрыл за собой дверь.

Он шёл мстить за смерть своих родных...


Отряд Андрея ехал по улице,собираясь выехать из города,и заехать в какой-нибудь лесок и отдохнуть и выспаться.

Андрей достал свой смарт из кармана,включил связь,зашёл в гугл Карты и подождал,когда навигатор найдёт его на карте города.

Вскоре метка появилась,и Андрей стал смотреть,что было поблизости.

Впереди,километрах в десяти был какой-то детский лагерь,возле побережья.

- Влад,прямо,в десяти километрах детский лагерь какой-то,поехали туда,- сказал Андрей.

- Как бы в этом лагере не оказались икесоварп,- задумчиво сказал Сергей,- Они ведь откуда-то вдруг появляются в Есседо,база видимо,где-то невдалеке.

- Вполне может так и быть,- согласился Андрей, - Этих мразей сейчас,как тараканов развелось от безнаказанности.Ну,мы тогда их всех там быстро покрошим,чтобы меньше заразы в Ениарку было.

- Командир,через минут пять мы доедем до этого лагеря,- сказал Влад,- Вон огни уже видны.

- Огни? Да,наверное это лагерь вокесоварп и есть, детям в девять вечера спать уже положено,- сказал Виктор.

- Броники все надели?- спросил Андрей.

- Все,- тихо ответили бойцы.

- Ну,так въезжаем внутрь, если там есть икесоварп, валим всех,зачищаем лагерь,и валим отсюда, придётся дальше ехать, ближайший лес в 25 километрах,придётся нам туда ехать,- сказал Андрей,взял в руки пулемёт,заправил в него ленту,взвесил на руке,

- Тяжеловат,конечно,но убойная сила хороша. Пора и мне из пулемёта пострелять,а то всё время только из Калаша.

- Командир,впереди забор и пост.- сказал Влад.

- Внимание,парни!- сказал Андрей,и когда они подъехали к посту,он высунулся из окна двери и увидев бойца в форме вокесоварп,гаркнул,

- Авалс Ениарку!- и сунул под нос подошедшему укесоварп удостоверение.

- Мяорег авалс!- ответил кесоварп,взглянул на удостоверение,увидел знакомый трезубец на обложке,и сразу открыл проезд.

- Кто из начальства на базе есть?- спросил Ярик.

- Шоря приехал днём,- ответил кесоварп.

- Хорошо,мы как раз к нему,- ответил Сергей,и Мерседес проехал внутрь.

Проезжая мимо первых коттеджей,Ярик спросил проходящего мимо акесоварп,

- Шоря где? У нас к нему срочное дело!

- Во втором доме Шоря,с командирами базарит,- ответил кесоварп.

Влад проехал вперёд,и остановился возле второго дома.

Возле него стояла охрана, четыре бойца с АКМС прогуливались вдоль дома.

- Влад,держи пулемёт,бей если начнут окружать нас. Мы с Калашами пойдём.

Они повесили Калаши вниз стволами,чтобы легче было начать огонь, Андрей,Виктор,Ярик и Михаил вышли из своей машины и направились к зданию.

- Авалс Ениарку,- сказал Андрей.

- Мяорег авалс,- ответил один из охранников.

Андрей и остальные бойцы вытащили из карманов удостоверения оговарп ароткес, охранники кивнули и пропустили их в здание.

- Валим всех,потом валим наружу и в каждое окно по гранате,потом вновь заходим и добиваем,- еле слышно сказал Андрей.

Все молча кивнули.

Вошли в здание,там были двери слева и справа,не зная,куда идти,по двое они вошли в обе двери,и открыли огонь на полное уничтожение.

Ашоря срубили первой же длинной очередью, остальных порубили короткими очередями.

На выстрелы заскочили охранники,и получили свою порцию свинца.

Привычно захватив всё оружие,четверо бойцов выскочили и по парам начали закидывать в окна ручные гранаты, грохот и взрывы начали сотрясать лагерь,после чего группа довела всю ликвидацию до конца, прикончив оставшихся в живых бандитов.

Снаружи вдруг раздались очереди пулемёта Влада, бойцы выскочили,Влад уже прикончил трёх вокесоварп,пытавшихся убежать из лагеря.

Собрав всё оружие,бойцы подогнали машины бандитов к коттеджам,и отойдя подальше,бойцы пустили несколько очередей по машинам,и машины загорелись, потом начали взорваться бензобаки,и коттеджи вспыхнули вместе с машинами,и весь лагерь окутал дым и огонь...

Бойцы вновь залезли в свой автобус,и выехали из лагеря,и поехали вперёд.

Через полчаса впереди показался лес,Влад подыскал место,съехал с дороги,и медленно виляя между деревьями,заехал в лес примерно на двести метров,потом быстро развернулся,и встал.

Влад сразу выключил двигатель,и в машине настала тишина.

Все вышли из машины, сели прямо на земле,и устало вздохнув,стали доставать из сумки остатки консервов,хлеба, и бутыли с минералкой.

Доев консервы,Андрей выкопал рядом ножом небольшую ямку,и молча сложил туда все остатки пищи и пустые банки,и засыпал землёй.

- Нельзя оставлять следы, - коротко сказал он.

- Сейчас десять вечера. Спим по очереди,по пять часов,сейчас дежурим я и Михаил,в три часа мы разбудим Ярика,Влада и Виктора. На посту не спать,иначе нас отловят, как мышей. Всё. Ярик, Влад и Виктор,вам отбой.

- Отбой - это хорошо!- устало сказал Ярик,и растянулся на тёплой земле,и вся тройка почти сразу заснули.

Андрей взял Калаш в руки,обошёл полянку,где они остановились,и немного походил по полянке.

Михаил взглянул на него, позанимался зарядкой, чтобы не заснуть,потом уселся на ствол старого валявшегося дерева, положил Калаш себе на колени,и изредка смотря на наручные часы,со светящимися стрелками, стал ждать утра.

Подошёл Андрей,уселся неподалеку.

- Командир,почему тебя Терминатором прозвали?- спросил вполголоса Михаил.

- Терминатор,в переводе с английского означает завершатель,тот,кто всегда доводит дела до конца,- ответил Андрей,- Я стараюсь всегда довести до конца все начатые дела.

- А кем ты был до войны?- спросил Михаил.

- Строителем,дома строил ,- ответил Андрей.

- Говорят,ты в десантуре служил?- сказал Михаил.

Андрей молча расстегнул воротник,и Михаил увидел тельняшку.

- А меня в десантуру не взяли,- огорчённо сказал Михаил,- Я в пехоте свои два года отслужил,после армии в милиции работал,но мне там не понравилось,взятки все офицеры брали,бандитов за бабло отпускали,в общем,поганый народ. Я слесарем на заводе стал работать,потом эта вся долбанная майдания,и пришлось браться за оружие.

- Откуда ты так хорошо стрелять научился?- спросил Андрей.

- Охотник я,у меня дома карабин с оптическим прицелом спрятан,хотел его взять,но патронов нету...  Пришлось вновь с Калашом дружбу завести, - ответил Михаил,- Я сам собирался отстрел бандитов начать,а тут как раз Воклертс меня вызывает,говорит,что есть серьёзное задание, снайперку даёт,и в наш отряд приводит.

- Не разочаровался в нашем задании?- спросил Андрей.

- Нет,командир,это дело по мне,мы людей спасаем ,если всех вокесоварп не убить,они мирный народ ни за что убивают.- коротко ответил Михаил.

- Всех вокесоварп нам не прикончить при всём нашем желании,- сказал Андрей.

- Тех,кого завалим,уже не смогут никого убивать. Это главное.- сказал Михаил.

- Мы пустили свою волну, и теперь все икесоварп знают,что на них всех началась охота,и наша охота всегда заканчивается смертью только для вокесоварп. Этого они не ждали. Они думали,что они будут править всей Йониарку,и убивать всех,кто против этого. Вся европа готова их защищать и снабжать оружием и деньгами. Но они не учли нас! Мы не мишени,мы охотники. И теперь роли поменялись, теперь мы ведём отстрел бандитов. И будем всех их мочить,пока всех не уничтожим!

- Командир,эта война будет долгой,- сказал Михаил.

- Война не может быть короткой,23 года в стране прорастал фашизм,это Акирема растила всю эту мразь,деньги давала, военных инструкторов присылала,обучала их убивать и быть зверьми. Западные ыцниарку ведь и не ыцниарку в реале, они полу-икялоп,полу-ыцйиртсва,не нация,а жалкие ошмётки разных западных наций,которые всю свою историю лишь нападали на Юиссор. Бандиты от рождения. Как и Акирема. А с бандитами нельзя жить в мире,их нужно сразу уничтожать,или они убьют нас. Если останутся они,Аниарку превратится в новый третий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама