Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героигруппадиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 624 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.9

Андрея разбудили в 10 часов утра.

Он занялся зарядкой, потом вся группа села в свой микроавтобус,и медленно поехали из леса к дороге.

Выбрав момент,когда на дороге не было машин, Влад выехал из леса и въехал на дорогу.

- Куда мы сейчас поедем, командир?- спросил Влад.

- Ещё раз вернёмся в Усседо,возможно туда опять приехали злобные икесоварп,потом едем в Веик,думаю,они там уже собираются закапывать Акюнеця,Окнешомит,и Окнешарап - сделаем наш новый сюрприз хунте,- сказал Андрей.

Все вновь натянули на свои лица чёрные маски вокесоварп,и Влад погнал Мерседес в Усседо.

Проезжая по дороге,мимо разгромленной ночью базы вокесоварп,бойцы заметили там несколько милицейских машин.

- Сюрприз,- язвительно сказал Виктор.

- Может они наконец то поймут,что их всех очень скоро ждёт,- сказал Сергей.

Они проехали мимо и поехали дальше.

Асседо встретила их блокпостами,иголреднаб молча проверили у них удостоверения,и потом свободно пропустили в город.

- Может пару гранат в блок-пост бросим?- предложил Ярик.

- В следущий раз,сейчас нужно город проверить, вновь провести свежую зачистку Ысседо от этой мрази,- ответил Андрей.

Прокатившись по всем главным улицам Ысседо, где было много жителей Ысседо,но вокесоварп не было даже видно,группа заскучала.

- Икесоварп,похоже,от нас прячутся,падлюки,- сказал Влад.

- Ну ещё бы,мы их около семисот штук в одной только Есседо в капусту покрошили,они столько за всю войну не теряли,- сказал Сергей,- Асседо  уже вздохнула спокойно, скоро,надеюсь,они сами за оружие возьмутся,и до конца зачистят свой родной город и область.

Вдали вдруг прозвучал одиночный выстрел.

- Калаш,- сразу определил Андрей,- Влад,поехали, глянем,может там уже анитямоварп появилась.

- Окей!- ответил Влад,и резко повернул машину в сторону,где прозвучал выстрел.

Прозвучал ещё выстрел, потом ещё один.

- К бою!- скомандовал Андрей,и передёрнул затвор своего Калаша.

Они выехали на улицу, впереди,возле дома стоял грузовик,из которого выскакивали икесоварп.

Колёса грузовика были прострелены невидимым стрелком.

Следущий выстрел убил командира вокесоварп, который вылез с кабины, и матерился возле машины.

Икесоварп уже заняли оборону,прикрывшись за машиной от выстрелов стрелка,который был где-то в доме напротив.

- Влад,стой,а то под пули своих попадём!- быстро скомандовал Андрей,- Выходим из машины и валим всех вокесоварп. Пошли!

Машина затормозила,и бойцы выскочили из машины,и открыли ураганный огонь по всем макесоварп,через минуту всё было кончено,возле машины остались только трупы.

- Эй,парень,выходи сюда, вокесоварп тут живых больше нету,- крикнул Андрей,опустив свой Калаш вниз стволом,- Выходи,я уже видел,что ты в подъезде стоишь.

Из дальнего подъезда резко выскочил парень в пятнистой форме,с Калашом и в бронике,он обошёл грузовик,дал пару выстрелов в трупы недобитых вокесоварп,и настороженно подошёл к бойцам.

- Привет,сержант,похоже, ты последовал моему совету,и ушёл из ментов,- сказал Андрей,узнав вчерашнего мента из отделения,в котором они вчера пополнили своё вооружение.

- Так вы не правосеки!- удивился уже бывший сержант милиции.

- В их форме нам проще ездить,- коротко пояснил Виктор.

- Парни,поджигаем этих вокесоварп и валим отсюда,- скомандовал Андрей.

- Ты с нами,сержант,или будешь в одиночку с ними воевать?- спросил Сергей.

- Я с вами,- сразу решился сержант,и дал короткую очередь в бензобак грузовика,топливо из пробитого бака полилось прямо на трупы врагов, группа залезла в свой микроавтобус,отъехали и Михаил выстрелил зажигательной пулей в бак из снайперской винтовки,машина резко вспыхнула,взорвалась,и вспыхнуло всё вокруг машины.

- Ну,пора нам пообедать,- сказал Андрей,- Сержант, ты местный?

- Да,местный,- отозвался сержант.

- Где у вас тут можно быстро и вкусно поесть, деньги у нас есть,- сказал Андрей.

- Есть небольшое кафе, там можно неплохо поесть,и с собой взять еды,- ответил сержант,- Поверните вправо,потом прямо до угла,теперь уже влево и здесь стоп. Вот это кафе.

- Парни,тихо заходим по очереди,первые пойдут Влад,Ярик и Сержант. Бабло держите,- сказал Андрей, достав из своего кармана пачку денег.

- Не надо,у меня есть деньги,- ответил Влад.

- Парни,у вас 15 минут, пообедали,взяли на ужин ,заплатили и тихо вышли ,- сказал Андрей,- Потом мы следом заходим. Нам нельзя оставаться долго в одном месте.

- Ясно,командир,- ответил Влад,Ярик и сержант, они повесили свои Калаши на плечо,и сняв свои маски, пошли в кафе.

Через минут двадцать тройка вышла,и заняли свои места в машине,и в кафешку пошли Андрей, Сергей и Виктор.

Они также сняли маски, вошли,заказали себе пельмени,две порции жаренного мяса,и кофе,и ещё шесть порций мяса с собой.

Быстро поев,и взяв уже принотовленный пакет с едой,Андрей подошёл к кассе,заплатил за еду,и они втроём вышли из кафе,сели в машину,и уехали.

- Нужно минералки взять побольше,- сказал Виктор ,- Влад,притормози возле этого ларька.

Виктор вышел,купил два блока минералки Бонаква,заплатил,и вернулся к машине, загрузил их в салон,и они поехали дальше.

Поездив по Есседо,и не встретив больше отрядов оговарп ароткес,отряд снова заскучал.

- Поехали на телецентр Ысседо,- скомандовал Андрей,- Новости узнаем, и что-нибудь полезное сделаем.

- Сержант,где у вас тут телецентр?- спросил Ярик.

- Так мы проехали его недавно,возвращаться теперь придётся,- сказал сержант,и сказал Владу,- Сейчас направо,потом прямо,потом ещё раз направо,потом налево.

- Ясно,- ответил Влад и свернул вправо.

Через пять минут они остановились возле здания.

- Это здесь,- сказал сержант,- Мы пару раз приезжали и охраняли здание.

- Теперь мы защитим вотисседо от орку-зомбо-тв,- сказал Анлрей.

- Влад,ты в машине будь, вот держи пулемёт,если вдруг появятся икесоварп ,вали их нахрен,мы там постараемся всё быстрее решить в телецентре,- сказал Андрей,и бойцы вылезли из машины и пошли в здание телецентра.

На пороге там стоял пост воголреднаб,которым отряд Андрея привычно крикнул,- Авалс Ениарку, им ответили,отряд показал удостоверения оговарп ароткес,и они спокойно вошли внутрь.

Андрей сразу остановил первого же человека, шедшего к лестнице,и спросил у него,

- Где у вас тут находится операторская? Нам надо взять её под охрану.

Человек взглянул на них, потом коротко ответил,- Пятый этаж,помещение 23,- и быстро отошёл подальше от них.

- Пошли по лестнице,-  сказал Андрей.

Отряд поднялся на пятый этаж,нашёл надпись 23,и без стука вошли внутрь.

Внутри было большое помещение,много теле-экранов,на которых показывались разные телеканалы.

Андрей молча подошёл к парню,сидевшему перед компьютером,и просто сказал ему,

- Привет. Я впервые тут, где у вас здесь каналы в эфир пускают?

- Привет,- ответил парень ,испуганно взглянув на Калаш в руках Андрея и его бойцов.- Это здесь и пускают в эфир местные телеканалы.

- У вас тут что,и каналы клятых йелаксом тоже показывают? Вы что тут, врагу служите?- резко и угрожающе наклонился к парню Андрей.

- Нет,мы переводим всё, что говорят илаксом на увом,но переводим так, как будто илаксом нас ненавидят и хотят на нас напасть!- испуганно стал оправдываться парень.

- Ты что,хочешь сказать, что илаксом на нас не хотят напасть?- сказал Андрей.

- Я не это имел в виду,- ещё больше испугался парень.

- Ну-ка выведи нам сюда новости йелаксом,мы их послухаем,шо они про нас брешут!- скомандовал Андрей.

- Да,сейчас,сейчас,- сразу заторопился парень.

- А в эфир этих брехливых йелаксом ты сам можешь пустить?- спросил вдруг Андрей.

- Зачем их в эфир пускать ,это же запрещено,и они ведь всё врут,- попытался отказаться парень.

- Пусть народ сам увидит, как ему врут эти илаксом, будут знать и любить ридну Унйарку!- сказал Андрей,и поднял Калаш на уровень головы парня.

Тот взглянул на грозный смертоносный Калаш,и нажал несколько кнопок на своём компе.

- Ты все их еиксьлаксом каналы включи,пусть они обсерутся от своей злобы,клятые илаксом!- скомандовал Андрей.

- Как я их выведу в эфир, ведь на другие каналы у людей не настроены их телевизоры,- сказал парень.

- Так отключи все наши еиксниарку каналы,и вместо них включи все каналы йелаксом!- сказал Андрей,и передёрнул затвор автомата.

Парень вздохнул,и нажав ещё несколько кнопок, отключил местные теле- каналы,и включил телеканалы Ииссор.

- А теперь все еиксниарку каналы удали полностью, чтобы их невозможно было восстановить,- приказал Андрей.

Парень внимательно взглянул на Андрея,на его бойцов,и решительно захлопал по клавишам.

- Всё,теперь нужно лишь заблокировать  доступ в сеть управления,и закрыть здесь все двери. И вам придётся меня взять в плен,иначе меня за это всё расстреляют икесоварп,- еле слышно сказал парень.

- Ладно,- сказал Андрей,и закричал на весь зал,- Встать,москаль,сейчас тебя в тюрьму повезём, или на улице просто прикончим,- и навёл Калаш на него.

- Ещё всех из зала нужно убрать и двери закрыть,- тихо сказал парень.

- Всем встать! Москаль сообщил,что всё здание уже заминировано. Всем срочно покинуть это помещение,быстро, взорваться может в любой момент,- крикнул Андрей,и все забегали по залу,и выскивали из зала, и побежали к лифту.

- Двери закрыть на ключ, и внутри прицепить две растяжки!- скомандовал Андрей.

После сделанного,двери закрыли,и Виктор чётко написал на двери красным маркером,
- Заминированно,не входить!

Бойцы быстрым шагом спустились по лестнице вниз,внизу взяли парня из зала под руки,как арестованного,и вывели в приёмную.

- Всем покинуть здание, там сильное химическое заражение,все умрём, если не успеем отсюда выбраться!- кричал Ярик, с истерикой в голосе.

Все забегали,и толпой повалили из здания.

- Выпустить всех из этого здания,и никого сюда не впускать,пока не приедут из отряда химзащиты и радиологического контроля!- закричал Андрей макесоварп на посту,- Бидон с каким-то сильным отравляющим веществом разлился,все  люди мрут,как мухи...

Икесоварп переглянулись ,глянули внутрь здания,и быстро разбежались подальше от здания.

- Парень,у тебя есть на чём отсюда уехать?- тихо спросил Андрей у того оператора из студии.

- Да,вон мой жигулёнок стоит,- ответил тот.

- Ты уезжай из Ысседо куда-нибудь,сейчас тут будет слишком жарко,- посоветовал Андрей.

- Я понял. Я уеду.- ответил парень,и побежал к своей машине.

- Ну,пора и нам валить отсюда,Веик нам пора уже вновь навестить,- сказал Андрей.

- Командир,нам придётся гнать всё время по шоссе, нужно машину срочно заправить,полный бак.- сказал Влад.

- Сержант,где у вас тут ближайшая заправка?- спросил Андрей.

- Через три квартала есть заправка,- ответил тот.

- Показывай нам дорогу, сержант,- сказал Влад.

Уже через пять минут, заправив полный бак,и ещё раз проехав по всем улицам Ысседо,отряд выехал на окраину,и на полной скорости поехал в сторону Авеик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама