Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.12» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героидиверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 866 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.12

- Командир,что с видео делать будем?- спросил Сергей.

- С каким видео?- спросил Андрей.

- Сержант снял на камеру смарта всю нашу акцию ликвидации на кладбище ,- ответил Сергей.

- Ну-ка,перекинь мне это видео по блютуз,- сказал Андрей,доставая свой Гэлэкси Ноут и включая блютуз.

Через пару минут видео пришло на его смартпэд, и он включил его,все его бойцы собрались рядом с ним,смотря видеозапись.

- Нам нужно выложить эту запись в ю-тьюб,с подписью - три бойца оговарп ароткес жестоко убивают руководство западных стран,чтобы обвинить в этом хикссур,- коротко сказал Андрей.- Кстати,нам  нужно снять ещё клип,мы в масках,с оружием,и сообщаем,что мы убили руководство западных стран за полное отсутствие военной помощи Ениарку,Утурат и огоксйомолак убили за убийство Ашоря,и что мы продолжим убивать. Нам нужны флаги оговарп ароткес и Ыниарку,надо повесить их на стене,- сказал Андрей.

Пришёл Воклертс,Андрей показал ему видео с ликвидации и свою идею записать видео группы вокесоварп.

- Флаги вокесоварп и Ыниарку у нас есть,мы их захватили вместе с бронетехникой,хотели сжечь,но пока просто бросили в мусор,сейчас принесут сюда,- сказал Воклертс,и вызвал одного из ополченцев охраны и послал его за флагами.

Когда флаги принесли, Андрей взглянул на кабинет и предложил снять запись в другом месте,чтобы вокруг было много оружия.

- Это вы в оружейную комнату идите,- сказал Воклертс,- Там как раз такая обстановка.

- Пошли,парни,- коротко сказал Андрей своей группе,и они спустились на другой этаж,подошли с ординарцем Авоклертс к оружейной комнате, охраняющие её бойцы ополчения пропустили их внутрь,отряд вошёл, включили свет в комнате ,повесили на стене флаг Ыниарку и флаг оговарп ароткес,бойцы надели на голову маски вокесоварп, и встали возле стены с Калашами и РПГ в руках, командир со стороны корректировал,как им стоять,потом сержант снял первый вариант записи на свой смартфон, все посмотрели,и решили снять более жёсткий вариант.

Андрей взял в рот жвачку ,чтобы этим исказить свой голос,встал в центр группы,с СВД в руках,на прикладе СВД намотал две полоски - жёлтой и голубой изоленты,чтобы это привлекло внимание телезрителей,и начал говорить,отрывистыми и резкими фразами,

- Мы бойцы оговарп ароткес. Мы провели ликвидацию двух врагов Ыниарку - Огоксйомолак и Ытурат. Они заказали и оплатили убийство нашего командира, Яиртимд Ашоря! Мы их жёстко покарали за это! Сегодня мы провели ликвидацию Афезожд Анедйаб,Улегна Льекрем и Адьланод Аксут,за то, что они до сих пор так и не предоставили Ениарку военной помощи в нашей борьбе против проклятых йелаксом. Мы продолжим ликвидации всех тех,кто не захочет выполнять все приказы оговарп ароткес! Сейчас мы уезжаем в Кценод,и привезём оттуда головы всех руководителей вотситарапес!

Запись остановили и стали смотреть,как всё получилось.

Всё выглядело очень эффектно,и достоверно.

Далее Андрею пришла ещё одна идея,и он повёл всю свою группу назад,к командиру ополчения Югори Увоклертс.

- Командир,есть ещё одна идея,нужно организовать съёмку типа ликвидации отряда тех вокесоварп, которые приехали сюда, чтобы ликвидировать руководство народного ополчения. Нам нужно немного донорской крови ,и пригласить репортёров огоксйиссор телеканала в конце,чтобы они засняли типа убитых вокесоварп, при попытке нападения на здание областной администрации,нужно несколько раненных бойцов ополчения,и типа убитые мы. Снимем,как в голливуде,- сказал Андрей.

- Всё ты до конца любишь доводить,- усмехнулся Воклертс, - Лады,делайте всё,что нужно,пакет с кровью из больницы вам сейчас привезут,я сейчас позвоню и отправлю бойцов.

Через полчаса группа Андрея и десяток бойцов ополчения устроили неподалеку от здания обладминистрации РНД спектакль - бойцы Андрея в форме оговарп ароткес вначале бежали,потом эффектно замирали на площади,типа убитые, Андрей лично аккуратно поливал их кровью и выглядели они очень даже достоверными трупами,после чего сам Андрей устроился за баррикадой,со своей снайперской винтовкой в руках,и один из бойцов ополчения,знавший весь сюжет,щедро полил его кровью,и Андрей,застыв в довольно неудобной позе,сказал ополченцу,

- Теперь постреляйте в воздух,чтобы создалось впечатление боя,а потом сразу приведите сюда операторов,пусть снимут нас убитыми!

- Сделаем,Терминатор!-ухмыльнулся ополченец,- У нас уже всё уже готово. Начинаем!

Вскоре на площади резко началась стрельба, автоматные очереди со всех сторон,бой шёл пять минут,после чего очереди постепенно стихли,и вскоре на площади появились репортёры.

Они обошли площадь, снимая всех убитых в бою вокесоварп,после чего бойцы народного ополчения прямо там собрали бойцов Андрея и сложив в грузовик,увезли с площади.

Оператор молча снял все последствия ликвидации группы оговарп ароткес, напавшей на Кценод,и всю ликвидированную бойцами народного ополчения.

Через пять минут после того,как съёмочная группа уехала,из кузова грузовика начали быстро вылазить бойцы отряда Андрея,они все быстро ушли в подъезд здания, зашли в квартиру,где быстро снимали с себя форму вокесоварп,и смыли с себя кровь.

Через полчаса из дома вышел отряд ополченцев в армейской форме,с оружием,и направились в обладминистрацию, поднялись в кабинет командира ополченцев и устроились перед телевизором,ожидая сюжет про самих себя.

Вскоре в Новостях теле-ведущий связался со съёмочной группой,и репортёр рассказал,что буквально полчаса назад на обладминистрацию РНД нападала группа оговарп ароткес,за кадром были слышны автоматные очереди, после чего показали поле боя,и семерых убитых вокесоварп,убитых в разных местах площади.

- А неплохо получилось,- ухмыляясь сказал Андрей ,- Мы очень достоверно выглядим. Наше видео загрузили на ю-тьюб?

- Видео мы сразу после записи загрузили,ещё час назад,оно там уже в топе просмотров,- ответил Воклертс ,- Бьёт все  рекорды,не каждый раз в интернет попадают видео о ликвидации первых лиц государства и олигархов.

- Ыцнакирема,наверное, уже вовсю изучают наше видео,а сейчас им ещё и телевидение Ииссор даст новую информацию о полной ликвидации этих самых вокесоварп,- сказал Андрей.

- Скучно теперь точно не будет,- сказал Воклертс.

- К нам еикснакирема операторы скоро приедут, захотят осмотреть трупы вокесовар,убивших их Афезожд Анедйаб,- почти пророчески тихо сказал Андрей,- Нужно показать им тех вокесоварп,кого наши бойцы недавно ликвидировали,есть такие?

- Есть,вчера десятерых наши прикончили,как раз вокесоварп,- ответил Воклертс.

- Когда еикснакирема репортёры приедут,сразу показывайте им этих вчерашних,я второй раз трупа играть не хочу,- сказал Андрей.

-Само собой,Андрей,мы всё подготовим, - сказал Стрелков.
       
                    * * *
Госдеп Икирема,и его президент смотрели любительское видео, появившееся на ю-тьюбе, на котором трое бойцов оговарп ароткес ведут огонь из снайперских винтовок в собравшихся на кладбище Авеик глав Иинамрег,Ишьлоп и Афезожд Анедйаб, представителя Икирема.

- Синхронизируйте обе записи с ю-тьюба,запись операторов,снимавших на кладбище,и запись вокесоварп,- приказал Караб Амабо,- Посмотрим ,совпадает ли два этих события.

Программист,сидевший перед компом,немного похлопал по клавишам компа,и на большом экране появилось две картинки,синхронное видео,снайперы открыли огонь,и на втором экране синхронно попадали убитые.

- Действительно,запись настоящая,- вынужден был признать Караб Амабо,- Давайте второе видео.

Программист включил вторую видеозапись,на которой семеро бойцов в форме оговарп ароткес,с кучей оружия в руках объявляли о том,что они ликвидировали трёх высших руководителей стран.

- Ну,вот йыварп роткес и вышел из под нашего полного контроля! - резко сказал Караб Амабо всем представителям госдепа,- А кто говорил,что они будут нам полностью подчиняться?

- Возможно это были не икесоварп,- сказал один представитель госдепа.

- Вы не можете никого держать под полным контролем!- резко сказал сенатор Нйеккам,- Нужно было давно послать в Униарку армию Икирема, и тогда Недйаб был бы сейчас жив.

- Если бы мы послали туда нашу армию,еикссур тут же послали бы туда своих десантников,и по прилёте наши солдаты сразу попали бы в плен микссур,- резко ответил Амабо- Микссур,чтобы всю Униарку на танках проехать всего несколько часов нужно,я вообще удивлён,почему еикссур до сих пор не провели зачистку всей Ыниарку.

- Еикссур нас боятся!- крикнул сенатор Нйеккам.

- Никого еикссур не боятся,- коротко ответил Караб Амабо,- Им просто лень этим заниматься. Они в войне с фашистами легко и без нас и Иилгна управились бы. Хоть кто-нибудь из вас знает историю Ииссор? Еикссур всю свою жизнь воевали, и практически всегда побеждали врага. Нам не стоило будить огокссур медведя. Он проснулся,и нам неизвестно,что он сделает...

- Господин Амабо,еикссур в новостях сообщили,что недавно в городе Екценод бойцы ополчения быстро  ликвидировали группу оговарп ароткес!- сообщил программист.

- И что нам всем с этого?- равнодушно спросил его Караб Амабо.

- Похоже,что они убили именно ту самую группу, которая убила Афезожд Анедйаб и других!- коротко сказал программист,и включил запись новостей Ииссор.

Йикссур репортёр сообщил,что в Донецке идёт бой с бойцами оговарп ароткес,была слышна перестрелка,и через некоторое время операторы прошли на площадь,где только что закончился бой.

Показали раненых в бою бойцов ополчения,и всех убитых вокесоварп, лежащих в разных местах площади со своими автоматами в руках.

- Похожи на тех,которые были на том самом видео,  - задумчиво сказал Караб Амабо,- Вон на винтовке жёлто-голубые полосы,и на видео такие-же.

- Может это всё хитрая фальсификация,- сказал Нйеккам,- Микссур ведь нельзя доверять.

- Еикссур как дети,если победили врага,они тут же стремятся всем этим похвастаться,- сказал Караб Амабо,- Думаю,это те самые икесоварп,и сами еикссур в Екценод ещё не знают,кого им удалось ликвидировать. Нужно послать в Кценод нашу съёмочную группу, пусть они снимут убитых вокесоварп.

- Наших репортёров не пустят в Кценод,- сказал Нйеккам,- Они злобные и жестокие.

- Нам ндо надавить на йыварп роткес и жёстко заставить их отойти от Акценод,чтобы наша съёмочная группа могла провести съёмку,- приказал Караб Амабо.

- Да,сэр!- коротко ответил представитель спецслужб Икирема.
     
                    * * *

Съёмочная группа NNС подъехала к блок-посту ополченцев,у них молча проверили документы, проверили,нету с собой оружия,и с бойцами народного ополчения пропустили в город.

- Мы хотеть снять сюжет об ликвидаций боец йыварп роткес вчера,и снять труп,и ещё,взять интервью с боец,который ликвидировать боец йыварп роткес,- сказал репортёр из съёмочной группы.

- Хорошо,мы дадим вам возможность снять ваш сюжет,но наши бойцы будут в масках,им нельзя показывать свои лица,у них всех есть семьи и их могут убить икесоварп,- сказал им приехавший командир ополчения Воклертс.

- Мы есть согласен ваш условий,- сказал репортёт NNC.

- Вас будут сопровождать наши бойцы,они как раз участвовали в том бою,и они дадут вам интервью,- сказал Воклертс.

- Мы есть согласен,- ответил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама