Произведение «Письмо о пути к настоящей любви.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Письмо о пути к настоящей любви.

"-Ты хочешь меня, ты не должна меня хотеть.
-Нет, я должна хотеть и дарить. А вот хочешь ли этого ТЫ? На этот вопрос ты сам и должен ответить.
-Нет."

Я хочу, чтобы у тебя было стремление ко мне, я могу тебе его дать. Но я намеренно не делаю этого. Есть вещи, до которых ты должен дойти сам. Если у тебя есть много дорог, и ты не можешь выбрать, я могу сделать свою привлекательней и заманчивей, но я специально не буду этого делать. Возможно я свою украшу даже терновником, чтобы идя по ней, ты сам проверял нужно ли это тебе? Потому, что пробиваясь сквозь, ты понимаешь насколько сильно твое желание. С моей стороны я иду по своему пути к тебе, и он тоже полон терновника, и с каждым шагом, я понимаю, что я хочу дойти. Но если ты не захочешь идти навстречу, то в конце я наткнусь на холодную стену, и мне придется искать другие пути, возможно это и есть проверка на истинность. Знай же, что сейчас путь от тебя ко мне открыт, и пока нет терновника, но с годами терновник будет расти, и что вместе, сквозь него как-то легче идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама