Произведение «Отель.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мыслисердцелюди
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Отель.

У каждого человека есть свой отель. И называется он «Сердце!». Каждый хозяин отеля, по своему усмотрению, селит туда различных людей, завозит какие-то вещи - создает свой собственный стиль. Количество номеров, так же - по усмотрению хозяина….. С годами, мы селим в свой отель кого-то на долгие годы или даже на всю жизнь, а кого-то на один день или ночь. Кто-то, периодически, съезжает в неизвестном направлении, но мы храним его номер в надежде, что он обязательно вернется. Отдельные посетители, исчезая, оставляют за собой кучу грязи, другие, напротив, своим появлением наводят сияющую чистоту….. Вещи и люди, музыка и запахи, пушистые зверьки и разноцветные аквариумные рыбки, злые и добрые приведения, солнечные зайчики и ночное небо……. А в чьем отеле хочешь поселиться ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 19.02.2015
Мне чуждо  понятие  Отель. Своё  сердце  сравниваю  с большим, уютным  домом,  в  котором хорошо  всем  родным  и знакомым, в  котором  рады  гостям, помня  древние заветы: гость  от  бога!  И  всегда  рад человеку  навестившему  меня, пусть  даже мы   не знакомы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама