Произведение «Метро-2014. Выжившие в аду.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: взрывКиеввозмездиеметросталкеры
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 672 +1
Дата:
«Взрыв»

Метро-2014. Выжившие в аду.1

Часть первая.

Выжившие.


- Станц'я Арсенальна,следуща станц'я буде Хрещатик!- раздался голос внутри вагона метро.

Поезд медленно тронулся,но проехав несколько секунд, внезапно содрогнулся,пол под ногами людей заходил ходуном, люди попадали на пол вагона,и поезд начал экстренно тормозить в туннеле.

Люди,поднимаясь на ноги, матерились,и строили самые различные предположения,что могло произойти.

- Бомжа какого-то переехали в туннеле,видимо,- громко сказал мужичок в кожаной куртке,- Бомжей сейчас много развелось, ночуют в метро,вот,видимо,и попал под колёса поезда.

- Ой,мамочки,ужас то какой!- взвизгнула женщина рядом.

- Та ни,то москали теракт в киевським метро свершили,- с видом знатока громко сказал бритоголовый парень,в военной форме с эмблеммами Оговрп Ароткес,- Ти клятые злыдни-москали  давно нас убыты пыталывся.

Народ в вагоне тут-же замолчал, икесоварп были злобными и безжалостными,и довольно часто избивали и калечили народ ни за что.

- Храждани,метро дильше нэ пийдэ,виходимо з вагонив,- произнёс голос в динамиках,и двери в вагоне раскрылись.

Народ,матерясь и проклиная всех подряд начал вылазить из вагонов,и возвращаться на станцию.

Кое-как выбравшись на перрон, народ пошёл к выходу из метро.

Первым,быстрым шагом шёл кесоварп,он уже выходил из метро,когда над Киевом вдруг послышался гул реактивного самолёта,и подняв голову, этот кесоварп увидел летящий самолёт с американскими звёздами на крыльях.

От самолёта резко отделилась какая-то часть,и стремительно полетела вниз,на город.

Кесоварп завис.

Происходящее не укладывалось у него в голове.

Киев бомбят их лучшие друзья-американцы?

Такого просто быть не может.

Через несколько секунд земля резко содрогнулась,и мощный оглушительный взрыв потряс Киев,взрывная волна,ломая дома и калеча людей,приподняла всех выходящих из метро людей,и забросила их обратно внутрь метро.

Последнее,что успел увидеть кесоварп,был ужасающий ядерный гриб,встающий над столицей незалэжной украины...
     

                          * * *

Заседание руководства сша.

Батрак Абрама с раздражением слушает сообщения разведки сша,о том,что руководство украины ведёт переговоры о заключении нового газового соглашения,и о выплате долга за газ.

Батрак Абрама от злобы вскочил и стал стремительно ходить по своему кабинету.

Директор ЦРУ, невозмутимо продолжил излагать разведданные из украины.

- Нужно что-то сделать,и не допустить заключения контрактов на газ для украины с Россией!- крикнул Батрак Абрама,- Мы теряем рычаги воздействия на украину,она возвращается к России! Нам необходимо этого недопустить, любыми способами!

- Любыми способами?- резко переспросил министр обороны.

- Любыми!- подтвердил Батрак Абрама.

- Может быть мы просто разбомбим Киев тактическими ядерными бомбами,и дело с концом?- спросил министр обороны сша.

Батрак Абрама задумался.

Разбомбить славянский город, основу славянского народа было давней мечтой всех президентов сша,и не только их,но иметь такую возможность это сделать появилась только сейчас,и только у него,Батрака Абрама.

- У нас есть наши авианосцы поблизости от украины?- спросил Батрак,- И тактические вооружения на борту?

- Есть,всё давно готово. Осталось только дать приказ на эту акцию нашим пилотам.- ответил министр обороны сша.

- Назовём эту нашу операцию Закат России ,теперь они не смогут воссоздать свою империю уже никогда!- сказал Батрак,и на его чёрном лице заиграла злобная ухмылка,- Россию мы не можем пока уничтожить,то начнём хотя-бы с украины.

Готовьте приказ на операцию,я подпишу.

Сенат поддержит эту операцию, все наши сенаторы так же ненавидят русских,как и мы!

А украинцы и русские - это одно и то же.

Приказ был готов через полчаса, подписан Батраком Абрамой и одобрен сенатом сша.

Через час начали подготовку к акции.

В семь утра три Ф-18 Хорнет американских ВВС начали бомбёжку Киева.
   
                           * * *

В шесть тридцать утра Путина разбудил помощник.

- Владимир Владимирович, вставайте,похоже, скоро ВВС сша начнут бомбить Киев атомными бомбами.

- Они что там,совсем охренели?- изумился Путин,мгновенно проснувшись,- Откуда эта информация?

- Нам сообщил наш агент в Сенате сша,приказ уже подписан и одобрен Сенатом.
Атака начнётся через полчаса. Что будем делать,Владимир Владимирович?- спросил помощник.

- Вызывай Медведева и Шойгу, срочное совещание в моём кабинете!- сказал Путин, одеваясь...

- Итак,у нас есть достоверная информация,что Киев через двадцать минут уничтожат тактическими ядерными бомбами. Что будем делать? Эвакуировать народ Киев не успеет, и,думаю,нам просто не поверят в Киеве. Они же думают,что дружат с америкой,- сказал Путин.

- Может гробанём их самолёты на подлёте к Киеву?- сказал Медведев.

- С-300 и С-400 успеют долететь до американских самолётов?- спросил Путин.

- Далеко,на пределе дальности наших ракет. Кроме того,сама украина обвинит нас в этой контратаке.- сказал Шойгу.

- Что тогда? Ждём,когда их самих превратят в пепел?- хмуро спросил Путин.

- В Киеве сейчас собрались очень большие силы вецвореднаб и вокесоварп,нормальные жители давно выехали оттуда,там сейчас опасно жить. Если снесут Киев, большая часть вокесоварп в украине будет уничтожена самим сша.- сказал Медведев.

- Жестоко это,- сказал Путин.

- Так не мы же их бомбим,сами американцы это сделают.- ответил Медведев.

- Радиоактивное заражение до нас дойдёт? Срочно свяжитесь с нашим Гидрометцентром,пусть сообщат температуру, осадки и направление ветра в украине,- сказал Путин.

Через пять минут Гидрометцентр сообщил,что над украиной дожди,температура низкая,и направление ветра - западное.

- Нас это мало затронет,заряды слабые,и ветер снесёт всю эту радиационную пыль на Польшу и Европу.- облегчённо сказал Путин.

- Сама судьба хранит Россию,- сказал Медведев.

- Думаю,нам стоит ответить на атаку!- сказал Шойгу.

- Как именно ответить?- спросил Путин.

- У нас в Крыму стоит мощный комплекс,противокорабельный, он до американского авианосца легко достанет. Заодно можно потопить и эсминец с фрегатом,и французский разведкорабль,он давно глаза нам мозолит в Чёрном море. Три ракеты в авианосец,и по одной в мелочь отправим.

- Не собьют их?- спросил Путин.

- Эти не собьют,они с сюрпризом, с плазменной установкой на носу ракеты,летит втрое быстрее любой антиракеты,- усмехнулся Шойгу,- Новая разработка! Их даже радары не берут.

- Ну,тогда с богом! Давно пора начать топить американский флот,а то совсем оборзели. Давай приказ нашим ракетчикам,пусть порезвятся.
     

                           * * *
Боевой расчёт противокорабельного комплекса Клуб-К получил приказ на ликвидацию американского авианосца,и все координаты вражеских целей.

Командир комплекса,капитан Ефремов,ввёл данные в память ракет,подготовил их к старту,и состав комплекса быстро скрылся в бетонном блиндаже.

Оттуда командир дал старт ракетам.

С рёвом и шипением грозные ракеты умчались к своим целям, летя на предельно низкой высоте,в десяти метрах над морем,на гигантской скорости.

Авианосец ждал возвращения трёх Ф-18,улетевших бомбить Киев.

Никто из команды,и даже все их радары не смогли обнаружить летевшие с сумасшедшей скоростью ракеты российского противокорабельного комплекса Клуб-К.

Ракеты чётко выполнили свою задачу,три взрыва прозвучали одновременно,внутри авианосца произошла детонация,и внутри взорвались тактические ядерные авиабомбы.

Мощность взрыва мгновенно превратила огромный авианосец в кучу рваного металла,резко разлетевшихся на несколько километров,и над морем вспух ядерный гриб.

Авианосец мгновенно перестал существовать.

Несколько секунд  спустя ракеты комплекса Клуб К взорвали эсминец и фрегат сша,и новый разведывательный корабль вмс франции,находящиеся в Чёрном море,неподалеку от берегов Украины.

Корабли ушли на дно почти мгновенно,не успев послать сигнал SOS,и только мелкий плавающий мусор остался на месте трёх боевых кораблей.

Грохот взрыва разнёсся над морем,и вскоре затих вдали.

Всё было кончено в течении одной минуты. Спасшихся не было.
     

                          * * *


- Ракеты попали,все цели были уничтожены!- доложил командир противокорабельного комплекса Клуб-К.

- Благодарю вас за службу!- сказал в трубку Путин.

- Служу России!- ответил капитан.
   

                           * * *


- Авианосец и три корабля уже уничтожены. Для сша и франции это будет неприятным сюрпризом!- усмехнулся Путин.

- Нужно будет почаще проводить такие акции,- сказал Медведев,- Глядишь,и кончатся у сша все его авианосцы.

- Нужно будет ещё американские подлодки топить,у нас уже есть новая разработка,суперторпеда Тунец,с ядерной боеголовкой, превратит любую подлодку врага в маленький Чернобыль,- сказал Шойгу.- Мы давно собирались испытать их в реальных условиях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 29.03.2015
Круто!!! Иногда, действительно, хочется сбросить бомбы в реальности....
     12:36 02.03.2015
Реклама