Произведение «"ПЗА"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: приключенияводка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Это о родном.

"ПЗА"

Путёвые Заметки Алкашей.

1
Не женись, пока не спился: от трезвенника потребуют стать лучшим, а от пьяницы – пить поменьше.

2
У мужчины должна быть заначка: чтоб в выходной, целый день, ходить перед женой пьяным.

3
Никогда не садись за руль автомобиля пьяным – только за руль велосипеда: тогда тебе тоже будет что-весёлого рассказать друзьям, о своей роже.

4
Тот, кто успел раньше выбрать водку, маловероятно, что окажется под каблуком у женщины.

5
Если спрашивают: тебе 37, но почему ты ещё не женился? Надо отвечать: я своё ещё не выпил.

6
Если ты в пьяном виде уже не рыгаешь, но любимая женщина не довольна, значит тебя пучит.

7
Жизнь короткая, но дни длинные: когда на работе не пьяный.

8
Русский может хотеть всякого, но лучше всего удовлетворяется только водкой.

9
Сахар есть сахар: водка только во рту горькая, а в животе всё равно сладкая.

10
Жизнь всех разъединяет, а пьянка объединяет.

11
Зелёный Змий не то, что Красный Дракон: Зелёный – намного душевнее.

12
Если голова трудится над проблемой но не может решить, нужно мозги залить водкой: так они не будут работать, но и не будут портится.


Послесловие:
Все завязавшие пьяницы и наркоманы категорически не рекомендуют брать с себя пример. Но молодёжь хочет жить по своему...
Целую всех, кто прочитал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 29.03.2015
Весьма разумные, хоть и грубоватые высказывания! Если вдуматься,  да ещё с юмором, то  всё - в точку!
Реклама