Произведение «Под крышей госдепа.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: АмерикаоппозицияТварипродажные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 655 +1
Дата:
«макфолл»

Под крышей госдепа.1

Часть первая.

Барак Обама вызвал к себе директора ЦРУ.

- Почему в России затихли все митинги протеста против Путина?- с явным злобным раздражением спросил Обама.

- Русские не любят долго заниматься одним делом,им просто надоело митинговать. А лидеры оппозиции теперь требуют за организацию и своё участие в митингах в три раза больше денег,чем раньше,- ответил директор ЦРУ.

- Так дайте им больше денег, какая разница,наши доллары давно уже ничем ценным не обеспечены,обычная цветная бумага,им цена - десяток центов за килограмм наших долларов,напечатаем ещё несколько сотен миллиардов, если это понадобится,- сказал Барак Обама.

- Я бы предложил послать послом в Россию нашего специалиста по государственным переворотам - Майкла Макфолла,он умеет этим заниматься и у него есть долголетний контакт с лидерами всей российской оппозиции,- ответил директор ЦРУ.

- Хорошо,посылайте. Дайте ему все нужные полномочия, дайте денег побольше,пусть устроит в России переворот, чем больше будет мирных жертв в беспорядках в России - тем лучше для нас. Нужно уничтожать этих русских,они мешают нам править всем миром,- злобно прохрипел Барак Обама.

- Ясно.- ответил директор ЦРУ и отправился исполнять приказ.

Майкл Макфолл прибыл в Россию,и сразу отправился вручить свои верительные грамоты президенту России Владимиру Путину.

После церемонии Макфолл вернулся в посольство сша и сразу вызвал к себе всех лидеров русской оппозиции, которые уже давно верно служили госдепу сша,и за деньги были готовы родных матерей и сестёр отправить в американский солдатский бордель.

Оппозиционеры,как всегда, примчались по первому приказу,на дорогих машинах, одетые в дорогие костюмы и все поголовно с айфонами в руках,которые они глупо считали своим приобщением к элите американского общества.

При всём своём внешнем богатстве все оппозиционеры так и остались всё теми же мелкими шестёрками, которых на зоне воры мгновенно превратили бы в петухов для всей зоны.

Внутренний мир российской оппозиционеров был ограничен только жаждой денег и ещё большей жаждой власти и Майкл Макфолл об этом прекрасно знал.

Знал Макфолл о всех тайных грешках каждого продажного оппозиционера и умело пользовался своими знаниями.

- Почему митинги в России такие редкие и неактивные?- строго спросил Макфолл у прибывших оппозиционеров.

- Необходимы деньги,- нагло заявил Алексей Навальный,- В России без денег ничего не делается.

- На что вы потратили тот миллион долларов,которые получили от госдепа сша в прошлый ваш приезд в сша?- резко спросил Макфолл.

- Много на что,- громко заявил невозмутимо Алексей Навальный,- Мы нанимали людей,чтобы они требовали освобождения участниц пуси райт,которых посадили в тюрьму,несмотря на то,что вы говорили,что их никто не посмеет тронуть. Это ведь была ваша идея,устроить эту акцию в русской церкви. Я вам говорил,что их никто не поддержит,только за деньги мы смогли нанять несколько десятков человек на это дело. Мы наняли людей,чтобы они и в интернете писали и требовали свободу пусирайт, это тоже стоило немало денег.

- Что вы мне тут за бред гоните,как будто акции за освобождение этих бл.... стоили миллион долларов,- разозлился Макфолл,- Нам наша поддержка сирийской оппозиции обходится дешевле,чем акции за свободу пусирайт.

- Это вам не Сирия,в России всё стоит дороже,- нагло сказал Сергей Удальцов,- Здесь без нашей поддержки пусирайт придушили бы в зоне на второй же день сами заключённые,они их очень не любят,нам приходилось всё время присылать громадные посылки пуськам,почти каждый день,чтобы их не трогали. Это нам стоит тоже немалых денег.

- Ладно,хрен с ними,с этими пусирайт,- угрюмо сказал Макфолл,видя что оппозиционеры полюбому будут отмазывать полученные деньги.- Что ещё было сделано на наш миллион?

- Нам же ещё и жить на что-то нужно!- нагло сказал Гарри Каспаров,- Ту мелочь,что вы нам платите за нашу работу на госдеп сша,и деньгами то назвать нельзя!

- Миллион - это для вас уже мелочь?- резко обозлился Макфолл,- Мне миллион долларов платят за целый год работы с такими ублюдками, как вы.
- Выбирайте выражения ,Макфолл- попытался поборзеть Навальный,- Одно наше слово,и наш народ на митингах начнёт требовать снести на... ваше посольство!

- Ты кому угрожаешь, п....?- с явной угрозой в голосе тихо сказал Макфолл,- Одно моё слово,и тебя,ублюдка,прямо сейчас зароют твои же друзья прямо во дворе моего посольства,понял? Ты ещё живёшь,только потому что я это разрешаю!

- Ладно,простите меня,- мгновенно поник Навальный, понимавший,что все его товарищи по оппозиции по первому же приказу Макфолла мгновенно загрызут его своими гнилыми зубами.- Я признаю, что я погорячился. Так что от нас требуется сделать?

- Как и всегда - устраивайте митинги против Путина и Медведева,поганьте в сми и интернете имидж России,ещё пусть во газетах и интернете пишут,что все деньги на Олимпиаду давно уже разворовали и в Сочи ничего не построено,что не будет никакой Олимпиады.- сказал Макфолл.

- Оппозиции необходима ваша финансовая помощь,- подала свой скрипучий и мерзкий голос,похожая на саму смерть,оппозиционерка Алексеева,- Народ в России уже давно не хочет бастовать против Путина,народ видит, что жизнь в России заметно улучшается.

- Деньги вам просто так никто давать уже не станет!- резко сказал Макфолл,сам тайно вложивший большую часть выделенных ему госдепом сша денег в наркобизнес,- Будут оплачиваться только проведённые акции,по факту. Делайте все свои акции за собственные деньги,после успешных акций мы будем вам компенсировать ваши расходы. Но все расходы должны быть тщательно задокументированы!

- Нам не на что устраивать акции!- истерично завизжал Удальцов,- Мы вам не благотворительная организация,мы только за деньги работаем,и никак иначе! Будут деньги - будут акции протеста!

- Продавайте свои джипы, которые купили на деньги госдепа сша и на эти деньги акции свои делайте,- резко сказал Макфолл,совсем не желающий расставаться с деньгами госдепа,которые он уже начал считать своими,- Халявы вам больше не будет, всем понятно,ублюдки?

Оппозиционеры вышли из посольства сша очень взбешёнными.

Они решили встретиться в небольшом ресторане,и там обсудить сложившуюся неприятную ситуацию.

В ресторане они заняли отдельный кабинет,расселись за столом,заказали себе дорогой обед и начали обсуждать ситуацию.

- Нужно что-то делать иначе нам придётся искать себе работу,- сказал Удальцов, жутко ненавидевший любой труд,кроме своих постоянных истерических выкриков на митингах,которые он сам считал речами, - Где взять бабло?

- Нужно с грузинами завязать отношения,они злы на всю Россию,которая всю их армию в Южной Осетии за пару дней зачморила,- сказала ходячая смерть Алексеева,- Они будут очень рады нагадить России,и нам денег дадут,и своих бойцов пришлют нам для поддержки митингов.

- А точно!- обрадовался Гарри Каспаров,мечтавший о покупке новой квартиры в самом центре Москвы.

- У меня есть хорошие завязки с спецслужбами Грузии,- сказал Навальный,- Нужно обговорить нашу ситуацию, думаю,они захотят отомстить русским за Южную Осетию.

- Звони,договаривайся о встрече,- сказал Удальцов,- Чем скорее замутим,тем быстрее бабло потечёт в наши карманы.

Встреча с грузинами  произошла в ресторане.

На встрече с представителями спецслужб Грузии были Удальцов и Навальный.

Никто из них даже не подозревал,что ФСБ России уже держит их всех под наблюдением и записывает их тайную встречу на видео.

- Короче,устраивайте свои митинги против признания Южной Осетии и Абхазии,и сносите вашу власть в Кремле,и получите бабло,- сказал грузин.

- Мы ведь не занимаемся революциями,- хотел было отмазаться Навальный, - Мы только митинги делаем и устраиваем мелкие беспорядки.

- Назвался мужиком - будь мужиком,иначе надевай платье и становись раком!- резко сказал грузин.

Его слова про платье и позу раком приятной истомой отозвалась в сердцах и ягодицах оппозиционеров.

Они были уже опытными геями,их секс-ориентацию сменили им ещё во время их первого приезда в сша,когда они приехали просить у госдепа сша денег на организации митингов протеста против только что избранного Путина,и одним из требований госдепа сша о предоставления денег,было требование им стать геями.

Это предложение вначале вызвало у них удивление,но после просмотра нескольких дисков с жёстким гей-порно, которое им предоставили,у них резко появилось желание попробовать этого,как они считали,признака настоящей демократии,и они на это согласились.

Всё оказалось не так здорово и романтично,как они ожидали,всё было грубо и никакого удовольствия, которого они ожидали ,они не получили.

Но денег им дали,и они,как и все проститутки,закрыли глаза на свое отвращение от гей-секса,и стали регулярно посещать гей-клубы в сша,где их приучили ко всему,и они уехали из своей первой поездки в сша российские оппозиционеры уже очень опытными геями.

-Что,п......,уже в опе зачесалось,да?- ухмыляясь спросил их грузин,- После базара о деле займёмся сексом,вижу,без этого вы дела делать уже не можете.

Через некоторое время Майкл Макфолл вновь вызвал всех оппозиционеров к себе на доклад,о том,что ими было сделано для дестабилизации ситуации в России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама