Произведение «Под крышей госдепа.2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияАмерикаоппозиция
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:
«макфолл»

Под крышей госдепа.2

Оппозиционеры пришли в посольстве сша и заняли свои привычные места.

- Итак,прошёл месяц. Почему до сих пор никаких акций не было проведено?- Майкл Макфолл был взбешён.

- Мы подготавливаем очень серьёзную акцию,- сказал Навальный,сам взявший на себя роль лидера российской оппозиции,- Ведь всё нужно тщательно подготовить и только тогда может быть значительный эффект от акции.

- Что за акция?- тут же спросил Макфол.

- Митинги с реальными беспорядками в Москве и Питере,будем очень жёстко прессовать полицию и жечь машины и дома поблизости,- ответил Навальный.

- Вот,я же говорил,что если сами захотите,то сможете найти себе деньги на любые акции,- сказал Макфолл, довольный, что оппозиционеры уже не просят денег ,- Идите работайте,и пусть вся Москва и Питер сгорят в огне переворота.

Оппозиционеры вышли и разъехались по домам, подготовка к акции велась приехавшими в Москву агентами грузинских спецслужб,самим лидерам оппозиции оставалось только ждать,когда всё будет готово,и их позовут руководить митингами.

Всё было подготовлено за две недели,и когда раздались звонки с призывом приехать на Болотную Площадь,все оппозиционеры уже были готовы.

Навальный накануне этого встречался со своим бой-фрэндом,солидным пожилым геем,который неплохо ему платил,что вполне устраивало Навального.

Он уже провернул афёру с Кировлесом,и положил солидную сумму в банк и его приятель банкир обещал ему накрутить приличные проценты на его вклад в банк.

Навальному казалось,что он хитёр как лис,и что ещё пара удачных афёр,и он сможет наконец свалить за границу с приличными деньгами и в качестве оппозиционного лидера стричь европейские деньги,рассказывая о творящемся в России беспределе и поголовной коррупции во всех эшелонах власти.

Про то,что он сам является таким-же коррупционером и мошенником,Навальный, конечно же,никому не собирался говорить.

Прибыв на митинг, подготовленный для них,и поорав в мегафоны несколько часов,оппозиционеры уже собирались расходиться,когда увидели,что несколько активистов-грузинов, приехавших в Москву для участия в митинге начали нападать на полицию и активно провоцировать народ на хулиганство,народ в основном был уже заведён и ему требовалось только некоторая раскачка на атаку омона.

И эта раскачка произошла, после чего митинг быстро начал перерастать в самое обыкновенное уличное хулиганство.

Иностранные журналисты и телеоператоры,прибывшие на Болотную площадь именно для съёмки этой уличной буйной вакханалии,чтобы позже, отредактировав видеозаписи, выпустить их в эфир западных теленовостей под заголовками - Русские жёстко разгоняют все мирные акции протеста оппозиции.

Западные операторы преднамеренно не снимали действия провокаторов, активно нападающих на омон, снимая только то,что омон отбивается от нападения, сами репортёры при этом чуть сами не визжали как шакалы от радости...

Омон действовал чётко и согласованно,увидя активного хулигана,кидающего в омон камни и бутылки,несколько бойцов омона выбегали из шеренги,и схватив хулигана, утаскивали его под прикрытие своих товарищей,далее хулиганов втаскивали в автобус для задержанных,а омоновцы возвращались в строй.

Разгорячённый алкоголем народ на площади пытался отбивать хулиганов,но омоновцы чётко стояли и держали строй,не давая отбить обратно задержанных хулиганов...

Министр ФСБ,после встречи с президентом Путиным,дал приказ начать активно вытеснять народ с Болотной.

Народ шумел и бурлил но на активное противодействие омону не шёл.

Лидеры оппозиции яростно подбадривали своих сторонников криками и визгом,особенно старалась визжать ксения собчак.

Но несмотря на это,омону удалось всё-же вытеснить хулиганов с площади.

Лидеры оппозиции исчезли сразу-же,как увидели,что омон активно действует,и чётко задерживает активных хулиганов.

Разбежавшись с площади и скрывшись у своих друзей, оппозиционеры вновь подняли вой о нарушении прав человека в России и о жестокости омона.

Телеканалы в опровержении показали полные версии снятых репортажей,где было отчётливо видно,как оппозиционеры избивают омон и кидают в него камни и бутылки.

Западные журналисты не обращая внимания на правдивость своих репортажей,подняли визг, который на их языке означал, что несмотря на то,что оппозиция во всём виновата, взяли под защиту именно хулиганов,обвиняя во всём сотрудников правопорядка,и опять называя их действия предельно жёсткими и жестокими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама