Произведение «Ухо»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такая вот фантастическая зарисовка получилась. Сразу извиняюсь за мат, использовал исключительно в целях создания атмосферы.

Ухо

Номер 1   : - Мы на позиции, готовы начать операцию.

Зеро          : ~ Начинайте.

Номер 2   : - Как думаешь, Он действительно настолько хорош, что попадет с такого расстояния ?

Номер 1   : - Для Него это пустяк, если верить тому, что о Нем рассказывают.

Номер 2   : - Так или иначе, сейчас мы это узнаем.

Выстрел. Сразу же за ним второй.

Номер 2   : - Аааа, *****, этот ***** мне ухо отстрелил !!!

Номер 1   : - Ничего, держись, все будет в порядке. Нам нужно уходить.

Номер 2   : - В каком ***** порядке, мать твою ??? Он отстрелил мне ******** ухо !!!

Номер 1   : - Я слышал, не ори !

Зеро          : ~ Какого дьявола у вас там происходит ??? Задание выполнено ?

Номер 1   : - Да,сэр, он все сделал. Но Он отстрелил номеру 2 ухо !

Номер 2   : - Я, *****, предупреждал, что Он психопат ****** !!! Я говорил, что не надо было с Ним связываться !!! А теперь что ? Он отстрелил мое драгоценное УХОООО !!!

Зеро          : ~ Заткнись, номер 2, успех операции важнее, чем твое ****** отстреленное ухо !!! Тебе его пришьют, а вот у нас второго шанса могло и не быть. Так или иначе, тащите
свои задницы сюда.

Номер 1   : - Сэр, вам легко говорить, вы там сидите и командуете, а я тут с парнем, которому отстрелили ухо... Стойте, похоже, он сошел с ума !!! Он постоянно говорит о своем
ухе ! Сэр, вам стоит вызвать подкрепление !

Зеро          : ~ Понял тебя, номер 1. Высылаю подкрепление

Номер 2 наставил пистолет в лицо номеру 1.

Номер 2   : - Отдай мне моё ухо, номер 1. Сейчас же !!!

Номер 1   : - У меня нет твоего уха, но если ты хочешь, мы можем вместе пойти и поискать его. Ты помнишь, где ты стоял, когда в тебя попали ?

Номер 2   : - Мне нужно мое ухо, номер 1. Верни мне его или, клянусь, я снесу тебе башку !

Номер 1 якобы показывает на ухо, номер 2 оборачивается, но уха там нет. Номер 2, повернувшись обратно, обнаруживает, что номер 1 целится ему в голову.

Номер 2   : - Ухо. Мое ухо, номер 1. Отдай мне его, отдай немедленно !

Номер 1   : - Заткнись, урод. Я молю тебя - заткнись, перестань говорить о своем ****** ухе, или я выстрелю. Завали хлебало, ***** !

Номер 2   : - Ухо, *****, МОЕ УХОООО !!!

Выстрел. Номер 2 падает замертво с развороченным лицом.

Зеро          : ~ Что у вас там, парни ? Что там происходит, мать вашу ??? Отвечайте !!!

Номер 1   : - Я застрелил номера 2, сэр. Он пытался посягнуть на мое ухо. Но нет, оно принадлежит только мне. Никто больше не может владеть им.

Зеро          : ~ Что за чушь ??? Это же ухо номера 2 !!! Какого черта ты натворил ???

Номер 1   : - Ах ты старый ***** !!! Это ухо мое и только мое !!! .........

Зеро          : ~ Ребята, вы на месте ? Ради всего святого, что там происходит ?

Номер 3   : - Сэр, номер 1 нашел ухо и идет к нему.

Зеро          : ~ Что с этим болваном ??? Он что, тоже свихнулся ???

Номер 3   : - Сэр, номер 1 поднял ухо и... Сэр, происходит что-то непонятное. Ухо, оно пульсирует, от него исходят какие-то волны.

Зеро          : ~ Что за хрень, номер 3 ??? Что это значит ???

Номер 3   : - Ядерный взрыв, сэр, через 3,2,...

Зеро          : ~ Храни нас Господь !

Номер 3   : - ...1

Взрыв.

Конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 17.04.2015 (1)
1
Какое ценное ухо! А его ухуячили...:-) :-) :-)
     14:29 17.04.2015 (1)
1
Ну дядя Петя, ну хоть Вы скажите - бред, или нормально ? Хоть что-то в этом есть ?  
     14:33 17.04.2015
1
Да я ржал как конь тыбыдымский... Это  и не фантастика вовсе, а памфлет на долбаков натовских войск...И ухо видимо в штанах болталось...:-) :-) :-)
     14:00 17.04.2015 (1)
1
По очереди чешу свои УХИ и пытаюсь хоть что-то понять видимо именно по этому я и не читаю фантастики
     14:06 17.04.2015
Что ж, бывает  
Реклама