Произведение «СКАЗКА ПРО MUZA (МУЗУ)АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 662 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО MUZA (МУЗУ)АВТОРА ФАБУЛЫ

СКАЗКА ПРО МУЗУ.
Шел я к Музе, у меня не было вдохновения.Жила она в своем собственном красивом домике на улице роз.Я пришел, постучал в дверь.Дверь открыла изящная Муза. Я вошел. Она:" Что вдохновения нет?"
-Да.
-Сейчас дорогой.
У Музы было много музыкальных инструментов, она взяла в руки скрипку и заиграла так откровенно и красиво, что по скрипке пошел ток, синие линии. Ток ударил в воздух и там образовался синий шар. Муза перестала играть, взяла шар и сказала: « Вот вдохновение.Возьми его, Андрей, и сьешь».Я взял и сьел и почувствовал вкус апельсина и лимона.И тут же у меня возникло тысяча идей, что написать.Я поблагодарил Музу и спросил: « А что она еще может сыграть».Она:" Я могу все сыграть: Счастье, любовь, богатство, здоровье ,удачу, звезды, осень, зиму, лето, весну, дождь, снег, солнце, облака, огонь, воду ,цветы, деревья, зверей".
-Очень интересно,- сказал я,- сыграй мне, Муза, любовь.Она села за пианино и заиграла, пальцы нежно стучали по клавишам. А Муза играла и играла, и из пианино пошел ток, ударил в воздух и там образовалось красное сердце. Муза перестала играть и сказала: « Вот сердце, сьешь его -  это любовь».Я сьел и почувствовал ко всему любовь ,ко всему живому.И я быстро попрощавшись с Музой, побежал писать стихи про любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 13.06.2015 (1)
Хорошая сказка, Андрей, земляк, про Музу (а кто Она? может, познакомишь?), очень добрая и светлая, хотя, чего это тебе всё скушать хочется?
Духовней было бы вдыхать в лёгкие облачко любви или чего-то позитивного.
Ну, во что еда превращается, в итоге, ты знаешь.

А чего, Андрей,  не пообщался со мной на материале сказки про меня ?(на заметках - не надо, там самозванец превратил блог в дурдом, хотя я и попросил тебя сразу включить на него ЧС. Ну, Мелькор уже удалил его с сайта.)

Интересно мне твоё  мнение о моём продолжении твоей сказки про меня и там, где я заменил предпоследнюю строчку её, да и там, где катаюсь после ухода Саши на облаках вместе со Светой Елисеевой и Анной Птахой.

Как там у тебя в Житомире погода?
У меня в Харькове - жарко весьма.
     21:21 13.06.2015 (1)
1
муза таня её зовут автор сайта погода нормальная жара
хорошее продолжение
     21:28 13.06.2015 (1)
Спасибо, Андрей, за чёткие и ясные ответы на мои вопросы.
Ну, да, краткость - сестра таланта, понимаю.
     21:30 13.06.2015
1
я много в коментариях писать не умею
     20:18 13.06.2015 (1)
2
Спасибо, Абсолют!
Неожиданно и очень приятно!
     20:31 13.06.2015 (1)
3
пожалуйста рад стараться
     20:32 13.06.2015 (1)
2
Умеете удивить - приятно удивить!
     20:39 13.06.2015 (1)
2
ДАВАЙ НА ТЫ ВСЕ ТАКИ ДАВНО ОБЩАЕМСЯ
Я СМОТРЕЛ ТВОЮ СТРАНИЦУ
ТЫ ЧТО НЕКОТОРОЕ УДАЛИЛА(ПРОИЗВЕДЕНИЯ)
И ЧЕТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СМОТРЮ ДАВНО
     20:43 13.06.2015 (1)
1
Абсолют, ты неподражаем!!!
     20:50 13.06.2015 (1)
2
СПАСИБО ТАНЯ
НУ ТЫ ЕСЛИ ШО ЗАХОДИ, КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ ЖИЛ БЫЛ ПЕС ПОМНИШЬ
     20:52 13.06.2015
Спасибо, с удовольствием!
Гость      19:00 11.06.2015 (1)
Комментарий удален
     19:57 11.06.2015
1
СПАСИБО ВАНЯ
     13:16 11.06.2015
Ну спасибо  очень впечатлило.
Реклама