Произведение «СКАЗКА ПРО АРТЕМА КВАКУШКИНА И АФАНАСИЯ САЛЬЕРИ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1044 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АРТЕМА КВАКУШКИНА И АФАНАСИЯ САЛЬЕРИ АВТОРА ФАБУЛЫ

                        Сказка про артема квакушкина и афанасия сальери.
Жил был один человек, жил -поживал ничего не предвещало беды, но раз упал стукнулся головой лбом об землю и стало два человека.Один встал и сказал: « Я Артем Квакушкин». Второй встал и сказал: « Я Афанасий Сальери»- и стали они жить в двоем.Артем в одной комнате, Афанасий в другой.Артем Квакушкин был добрый, Афанасий противоположность Артему- агрессивный, злой. Это были две половинки одного человека: Артем плюс, Афанасий минус.Артем любил детей, Афанасий женщин.Афанасий стал делать элексир власти, чтоб завладеть всем миром сказок.Об этом узнал Артем, он нехотел чтоб Афанасий правил миром сказок, он чувствовал сказкам будет плохо.И он пошел к волшебнику узнать, как вернуть того человека чтоб стать одним с Афанасием..Пришел волшебник ел молнии и попивал облака.Артем Квакушкин спросил: « Вы знаете».
-Все знаю, вам надо обняться друг с другом и вы станете одним человеком.
-Да только и всего.
-Да только и всего,- сказал волшебник.
Пошел Артем назад, пришел, Афанасий уже почти заканчивал элексир власти.Артему стало тоскливо, что он станет одним человеком с Афанасием, но надо спасать мир от власти Сальери.Артем сыграл на губной гормошке увертюру, написал записку тому одному человеку.И пошел к Афанасию.Афанасий : «Чего тебе?» Артем: « Давай обнимемся».
-Зачем?
-Я думаю ты великий и мой брат,- схитрил артем.
И они обнялись, и как только они обнялись, вместо них стал один человек, он осмотрелся.
- Что со мной было?- и нашел записку Артема, ему стало жалко тех двоих и он пошел к волшебнику узнать как их вернуть.А дальше все вашем воображении, воображайте что дальше на этом я ставлю троеточие это еще не конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 21.06.2015 (1)
1
Прямо легенда Платона об андрогинах…))) Только фабуловских. Забавно!  
     18:30 21.06.2015 (1)
1
СПАСИБО АВЕЛИН ДА ЛЕГЕНДА ТОЛЬКО Я НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ
АНДРОГИНЫ ЭТО БОЛЕЗНЬ КАКАЕТО
     18:36 21.06.2015
Шутишь? В наше время эта тема на слуху и в пиаре...))) Читай легенду Платона, ставшую былью...)
Гость      11:17 21.06.2015 (1)
Комментарий удален
     11:19 21.06.2015
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама