Произведение «Телепатическая связь между родными людьми»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистиканевероятные случаи
Сборник: Мистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2204 +3
Дата:

Телепатическая связь между родными людьми



          Всегда читал с удивлением и с каким-то недоверием о таких фактах, как телепатическая связь между родными людьми. Мне казалось это досужим вымыслом. Простое совпадение, а может даже, подтасовка таких совпадений и фактов. Но события, произошедшие, буквально два дня назад и сегодня ночью в моей семье, развеяли такие сомнения. Я не увлекаюсь мистикой и по своей сути, далеко не религиозный человек.
 

          Дело в том, что мы с женой и её сыном от первого брака, уехали на постоянное место жительство в Германию 20 лет назад. В Алма-Ате осталась престарелая мать жены, которой в октябре 2015 года исполнилось бы 90 лет. Исполнилось бы..., сегодня ночью она умерла. В феврале месяце у неё обнаружился тромбоз и ей ночью срочно сделали операцию. Утром моя жена забеспокоилась, никак не могла дозвонится до матери. А до этого, буквально вечером, накануне, с ней разговаривала по телефону и всё было нормально. Звонить из Германии в Казахстан не так уж и дёшево, потому она звонила матери не каждый день, а раза два в неделю. А тут узнала такую новость. Это был первый звонок к предстоящим событиям.
 

          Вроде, операция прошла успешно, но человеку почти 90 лет и всё заживало очень медленно и болезненно. Ухаживать за бабушкой пришлось её родному внуку, то  есть племяннику жены. Он забрал её из больницы и ухаживал до последнего часа. Мать жены потихоньку начала оживать и уже самостоятельно гуляла по двору, но оставалась довольно слабой.
 

          Ночью с 29-го июня, на 30-е, часа в три ночи моя жена проснулась с тревожным чувством и больше заснуть не могла. Утром она мне рассказала, что ей приснился тревожный сон. Приснилось, что с материю что-то случилось, потому она и проснулась, и больше уснуть не могла. Утром пришло сообщение по мобильному от племянника, который сообщал, что под утро с бабушкой случился тяжёлый инсульт. Сопоставив события по времени, получалось, что жена проснулась именно в тот момент, когда с матерью случился тяжёлый инсульт. Естественно, тут же связались по телефону и выяснили все обстоятельства. Каких-либо надежд на выздоровление старушки, особо никто не питал.
 

          Ночь с 30-го июня на 1-е июля, жена проспала всю ночь, без всяких тревожных мыслей. Конечно, тяжёлое состояние матери, сказывалось на её психическом состоянии, но, по сути дела, предыдущая бессонная ночь дала о себе знать и она спала до самого утра. Сегодня, в ночь с 1-го июля на 2-е, жена опять проснулась в два часа ночи и больше уже не ложилась. А буквально через полчаса, как только она проснулась, позвонил племянник из Алма-Аты и сообщил скорбную весть, что бабушка, мать жены, не приходя в сознание скончалась полчаса назад.
 

          Так что теперь, когда буду читать, или кто-то будет мне говорить, о таких удивительных вещах, как телепатическая связь между родными людьми, буду верить беспрекословно и не подвергать сомнению такие случаи. Всё-таки, телепатическая связь между близкими родственниками существует! Анализируя события последних дней, а точнее - ночей, меня в этом убедили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 02.07.2015 (1)
По странному  стечению  обстоятельств я  прикоснулся  к этой  теме в  юном  возрасте, я  знал,  слышал, что  меня  сейчас  позову, хотя  был  далеко  от  дома, слышал  призыв. Тогда  понял, что  связь существует, только  я  не мог этого  объяснить взрослым,  которые  отмахивались от  меня. Четко  помню  случай предвиденья. Будучи студентом я  как-то  понял, что  могу  предвидеть некоторые события. Хотя  мне  говорили, что  это  совпадения.  Шли  с  другом с  занятий, по  тропе  через  больницу. Чуть  в  стороне  морг и  в этот  момент   узбеки  забирали  из  него  покойника,  стоял жуткий  плач, люди  испытывали  горе! У  них  принято  кричать  в  голос. И  мой  товарищ стал  их  передразнивать. Говорю ему  не делай так,   смерть придёт  в  твой дом. А на  утро узнаю,  что  его  отец скоропостижно  скончался ночью. Друг  перестал  быть  другом, обвинил  меня. И  ещё  много  было  случаев типа этого. По  этой  причине  меня  пригласили  в  экспедицию, которая  занималась  изучением древних  колдовских  обрядов.Все  люди  умели  общаться  мыслями, их  так  создал Творец. По  какой-то  веской  причине этот  блок  в  человеке закрыт. Но   он  иногда  видит сквозь  трещинки  в  стене и  воспринимает это  как  чудо. Многим  дано  предчувствие опасности, только  не все  прислушиваются  к   этим  сигналам. Отсталые  аборигены никогда  не  гибнут  от  катастроф, они  слышат  животных  и  уходят  с  ними  от  опасности. А  современный  человек потерял  связь  с  природой...
     17:09 02.07.2015 (1)
2
Да, Валентин, в человеке заложено много, что в обыденной жизни кажется удивительным и непостижимым. Вообще-то, за 30 с лишним лет жизни с женой, мы иногда разговариваем мысленно. Во всяком случае, один из нас не успевает озвучить свой вопрос, как другой выдаёт ответ. Так бывает очень часто. Даже разговор вслух идёт о совсем другом, но внезапно оба перестраиваемся на совершенно отвлечённую тему, которая к данному разговору совсем не имела отношения. Конечно, если развивать такие способности, то можно много удивительного открыть в нашем непростом, сумасшедшем мире.
     19:18 02.07.2015 (1)
Вы  правы,  Сергей, мы  многое  воспринимаем  как  обыденность. Вы  правильно  подметили про  общение с  близким  человеком. И  нам  кажется, что  так  и  должно  быть.
     20:37 02.07.2015 (1)
1
Надо было эти способности развивать с детства. Глядишь, стал бы каким-то Нострадамусом, или Мессингом, или на Вангу похож.  Но годы ушли и мы останемся такими, какие есть.
     22:54 02.07.2015 (1)
1
Нет  ничего  страшнее, чем  видеть  будущее и  не иметь  возможности  его  изменить. Вспомни  печальную  судьбу  Кассандры. Или  страшную  смерть Лаокона  и  его  сыновей..Он был  убит Богиней Герой  за  то, что мог предупредить  Троянцев о  замысле Одиссея.
     23:05 02.07.2015 (1)
Видеть и знать будущее многие хотят, но видят и знают о будущем, считанные единицы.
     23:31 02.07.2015 (1)
У меня  есть учебный  текст на  тему, как  развить  в  себе дар  предвиденья. Правила  простые но процесс идёт  медленно. на  себя  каждый  день  надо  тратить  час  времени. и  так  каждый  день. Некоторые  из  близких  людей  пробовали  но  терпения  не хватает. Первое  из  правил, жить  по  правде, всегда  говорить  только  правду, не  можешь  сказать  молчи. Малейшая  лож и  начинай  сначала.
     09:27 03.07.2015 (1)
Человек так устроен, что раз в день, да скажет неправду. И не от того, что он это хочет соврать, а так получается. Психика такая. Так что в "избранные" могут попасть не все желающие.
     10:52 03.07.2015
Мне  кажется  в  этом  основа, сумевший  перенастроить  свою  психику снимает  сам  в себе, какие-то  блоки. Умение  смотреть  не моргая,  медитация  на  пламени  свечи. Я  пробовал  с  молоду и что-то  получалось. Но  жить двойной  жизнью  в  то  время было  сложно  да  не было в этом  необходимости. А  научных  труд на эту  тему я не  писал то же  было  некчему
     16:36 02.07.2015 (1)
1
Это не телепатическая связь, а душевная! Души способны чувствовать друг друга на расстоянии!
     17:12 02.07.2015
1
Пусть будет так, но большой разницы между двумя этими понятиями я не вижу. Я дилетант в теологическом учении и для меня эти понятия имеют одинаковый смысл - передавать мысли на расстояние.
     14:44 02.07.2015 (1)
3
Связь действительно есть.
     14:46 02.07.2015 (1)
2
В этом я уже не сомневаюсь.
     14:50 02.07.2015 (1)
2
Хорошо это или плохо, не знаю даже, но сама на себе все это испытала.
     14:53 02.07.2015 (1)
2
Видимо, что-то есть, только не у всех людей развито это чувство. У кого-то более обострённое, а у кого-то вообще отсутствует.
     15:16 02.07.2015 (1)
Может и у всех есть, только кто-то не обращает на это внимание, а кто-то прислушивается к своим ощущениям. Все мы разные.
     15:25 02.07.2015
Возможно и так.
     15:08 02.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
ДА!!! Я СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
     15:17 02.07.2015
2
Я был скептиком, в отношении всяких там мистических историй. Позавчера я ещё не очень-то верил, а вот сегодня...
Реклама