Произведение «СКАЗКА ПРО АЛЁНУШКУ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: сказки про авторов фабулы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 702 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО АЛЁНУШКУ АВТОРА ФАБУЛЫ

                                 Сказка про Алёнушку.
Пошла Алёнушка в лес да и заблудилась не знала, что делать и стала кричать ау-ууууу.
-Ау ,-крикнуло в ответ эхо, она туда бежит, кричала ау так и выбралась из леса.Все узнали про это и в сказках стали расплачиваться ау.
Подросла Алёнушка и захотела стать писательницей.Села писать книгу, а ворон что на суку сидит и говорит: « Чтоб книгу писать, надо сначало ау сказать».
-Зачем?
-Ну это деньги, ты как –бы покупаешь книгу.
-Как это? Что книга уже есть написанная мной.
-Да,- сказал ворон.
-Ну так не интересно. Я буду писать свою сказку.
-Про кого?
-Про себя.
-Если ты будешь употреблять в сказке известных сказочных персонажей, то это 50 ау.Пятьдесят раз ты должна сказать ау.
-Нет у меня в сказке известных персонажей.
Алёнушка пишет :жили были. Ворон: « Так это уже до вас написали, с вас 10 ау.
-Ау, ау, ау, ау, ау, устала я. Я вообще бесплатную сказку пишу без аууу.
-Ну, пиши бесплатную. Про что бесплатная?
Про Алёнушку заблудившеюся  в лесу ,но теперь она из леса вышла немая, то есть не сказала ау…
-Но это же неправда,- сказал ворон.
-Зато теперь не надо говорить ау.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 07.07.2015
мда....теперь из леса я выхожу онемевшая)))
Спасибо, Андрей, за сказку
     14:08 04.07.2015 (1)
Уа, уа...
     14:12 04.07.2015 (1)
что уа можно поконкретней?
     15:00 04.07.2015 (1)
Ну монетка сказочная такая. Может1/10 от АУ. А может и 10 Ау. Это когда АУ заканчиваются, что бы не обанкротится.  
     15:02 04.07.2015
ПОНЯЛ
Реклама