Произведение «СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ЯРЕМЧУКА АВТОРА И РЕЦЕНЗЕНТА ФАБУЛЫ ДВА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 432 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ВЛАДИМИРА ЯРЕМЧУКА АВТОРА И РЕЦЕНЗЕНТА ФАБУЛЫ ДВА

                                       Владимир яремчук.
Шел я к Владимиру- это был известный музыкант.Пришел он налил чаю крепкого у него в доме частном было много инструментов: флейта, гитара, барабан, контрабас, труба, пианино, гормошка, скрипка, губная гормошка и на всех он играл. Также он писал рецензии на музыкальные произведения.Я выпил чаю и сказал: « Послушайте как я играю!»И я стал играть на скрипке.Владимир слушал, слушал и говорит нетто.
-Сейчас я вам сыграю музу музыкальную,-  и Владимир стал играть на скрипке и с скрипки пошел ток молнии и ударили в воздух и там образовалось сердце с крыльями.Владимир: « Возьмите сердце и приложите к груди и вы заиграете, что вам позавидует сам Поганини».Я взял сердце приложил к груди, оно вошло в мое сердце и я ощутил экстаз, блаженство и заиграл, скрипка аж нагрелась.Мелодия лилась сама собой- это был мой экспромт.Владимир сказал это другое дело.Я спросил Владимира, а что он еще может сыграть.Он ответил: « Всё:удачу, счастье, мир, любовь, веру, надежду, благополучие ,облака, солнце, осень, лето, зиму, весну, огонь, дождь».Я сказал: « А сыграйте дождь».Владимир взял губную гормошку и стал играть, с потолка пошел дождь и мы промокли ,но были счастливы.
-Здорово Владимир! А научите меня играть как вы.
-Непременно, жду вас завтра в восемь у меня.Мы будем учится играть любовь.И напоследок я вам сыграю удачу.
Он сел за пианино и стал играть пошел ток с пианино и ударил в воздух, там образовался шарик синий.Владимир: « Это удача сьешьте её и вам обязательно повезет».Я сьел и почувствовал что мне уже везет и поблагодарив Владимира Яремчука пошел домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 08.07.2015
спасибо КЛАВДИЯ
     15:42 07.07.2015 (1)
     15:48 07.07.2015
спасибо ТАНЯ
     14:08 07.07.2015 (3)
6
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Через некоторое время у Владимира Яремчука сломалась табуретка она в доме единственная была. Кресел, стульев тоже не было даже дивана а на столе сидеть неудобно. Пошёл тогда он к соседу Абсолюту Мысли попросить в долг табуретку. Абсолют Мысли сказал: "Выбирай любую". У него много табуретков было. Сел Владимир Яремчук на первую попавшуюся табуретку и подскочил от неожиданности. Табуретка человеческим голосом стала рассказывать сказочку. Сел на другую тоже самое
- У меня все такие, - хитро улыбнулся Абсолют Мысли.
- Отдай пожалуйста все.
Абсолют Мысли все и отдал. Теперь Владимир Яремчук по вечерам слушает сказочки пересаживаясь с одной табуретки на другую. На Фабулу нет времени заглядывать.
     14:23 07.07.2015
2
И Абсолют хранит покой Владимира, стирая другие мысли, чтоб не тревожили его! Так и не понял Владимир, что мимо него пронеслась целая эпоха!!!!
     14:15 07.07.2015
2
Продолжение тоже понравилось... Как там говорил О. Бендер, Кисе Воробъянинову -
Охотник за табуретками? -
     14:11 07.07.2015
1
НУ ВЛАДИМИР
ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Реклама