Произведение «СКАЗКА ПРО РИММУ СОБОЛЕВУ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 588 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО РИММУ СОБОЛЕВУ АВТОРА ФАБУЛЫ

                           Римма соболева.
Жила была Римма Соболева жила не тужила, но вот постучался в ночь странник раненый, весь в крови, впустила она его.Он сказал что волшебник и укушен царем волков.Она перебентовала его и он сказал спасти его может только трын трава ,что растет на Глодун горе.Отправилась Римма ночью на Глодун гору.Идет, а на дороге девицы рукавички делят.Они увидели Римму и говорят: « Девица рассуди чьи рукавички?» Она: « А для чего они?»
-Они ,только этими рукавичками можно трын траву взять.
Римма думала и говорит: « Бегите в лес и кто принесет ведро земляники того и рукавички»,- побежали девицы.А Римма взяла рукавички и пошла на Глодун гору к утру дошла.Поднимается на гору а там трын травы немерено.Но вся горячая, как кипяток жар от неё исходит.Взяла Римма рукавички одела и набрала травы.Принесла волшебнику положила на раны и раны зажили.А волшебник подарил ей облако рая что не попросишь сказал он то и будет  у тебя.Римма попросила жениха, одежды пуд, дворец себе ,озеро с лебедями, водопад .И зажила она очень весело и всех людей в поселке озолотила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 15.07.2015 (1)
Замечательная сказка!
     08:48 15.07.2015
1
спасибо ОЛЯ
     07:47 15.07.2015
     16:56 14.07.2015
Хочу в сказку!!!
     10:41 14.07.2015 (1)
Спасибо, дорогой Андрей, за сказку - очень понравилась. Многое очень даже созвучно с моей жизнью, даже Волшебник есть! И подарки дарить люблю!
              Дальнейшего Вам творческого процветания и волшебного благополучия.
                 С уважением - Хозяйка медной горы.
     12:52 14.07.2015
СПАСИБО РИММА ЗА ПОДАРОК
     10:11 14.07.2015 (1)
Молодец Римма! И молодец автор.
     10:13 14.07.2015
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама