Произведение «Очередной конец света?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: История и политика - статьи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 2118 +3
Дата:

Очередной конец света?



          "Эксперты", возьмём их в кавычки, утверждают, что нашли подтверждение приближающегося апокалипсиса в Библии. 

          По данным зарубежных журналистов, во многих популярных изданиях появилась информация о том, что до очередного конца света осталось совсем немного. Как сообщают различные источники, в период с 22 по 28 сентября 2015 года на нашу планету упадёт огромный метеорит. Утверждается, что последствия столкновения будут настолько серьёзными, что повлекут за собой гибель всего живого на Земле.

          В подтверждение "эксперты" ссылаются на Библию, в которой, исходя из своих умозаключений, они нашли информацию о том, что после столкновения с гигантским метеоритом в мире наступит «эпоха семилетней скорби». 

          Тем не менее, сотрудники НАСА не разделяют очередных пессимистических прогнозов паникеров. Представители американского космического агентства заявляют, что столкновение с крупными космическими объектами нашей планете не грозит по крайней мере ближайшие несколько сотен лет.

          Это что? Очередное неправильное толкование Библии? А, может, кто-то специально пугает человечество всевозможными катастрофами? Не поддавайтесь паники и будьте благоразумны! Учёным сейчас под силу решать такие задачи и, пока, в ближайшем будущем подобные катастрофы планете Земля не грозят. Достаточно вспомнить, сколько раз за последние десятилетия подобные "эксперты" предрекали гибель человечества. Угроза апокалипсиса, прежде всего, исходит от самого человечества, а не от "гостей" из космоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама