Произведение «Кровные сестры. Часть 1.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: вампирыдевушкиостровтропики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 803 +2
Дата:
Предисловие:
  Они - подруги, почти сестры.
  Их объединяет то, что эти три обворожительно-прекрасные девушки - вампиры.
  На тропическом острове, где все они оказались на отдыхе, начинаются их приключения.
 
 

Кровные сестры. Часть 1.

Ночной ураган пролетел над курортным тропическим островком, словно, курьерский поезд, не делающий остановок на маленьких станциях.
  Ураган по имени «Нора» пришел точно по расписанию — в три часа ночи и к пяти утра, разметав крыши уютных прибрежных коттеджей, обрушив пару надувных пляжных горок и выбросив на берег прогулочный теплоход «Жемчужина океана» дедвейтом шестьсот тонн,  проследовал дальше.
  В те часы, когда «Нора» проносилась над архипелагом,  помещения материковых и островных радиостанций наполнялись звуками тревожных сообщений, начинавшихся со слова «Мэйдэй», их было так много, что на некоторых радиостанциях дежурные радисты, сменившись и передав смену напарникам, вынуждены были не уходить домой.
  Но к шести утра все стихло.
  «Нора ушла, забрав с собой, словно любимую тряпичную куклу, свирепый и быстротечный шторм, в прорехи туч, расползавшихся, словно порванные капроновые чулки, выглянуло солнце, на поиски терпящих бедствие судов вышел спасательный флот и корабли береговой охраны...
  Часом ранее, когда штормовые волны еще добрасывали брызги и клочья пены до открытой площадки пляжного кафе с полу-обрушенной с одного края крышей, за столиком под этой частью крыши находились три ослепительно красивые девушки.
  Три блондинки с «голливудскими» фигурами и прелестными личиками — Надин Ригерсдоттир, Алисия Тэйн и Наталья Малинина не торопясь, потягивали через цветные соломинки из высоких фужеров промороженный мохито с кристалликами льда... От того разговора, который непринужденно вели три красавицы, в крови тех, кто его мог услышать, тоже немедленно образовались бы ледяные гранулы...
  Алисия, состроив умеренно-недовольное личико, «жаловалась» подругам: «Этот ураган распугал на несколько дней всех курортников, а ведь я просила «Нору» этого не делать!! Несколько дней еще мне будет не из кого попить крови, а это непременно скажется на моем настроении!! Одна надежда — на то, что безлюдье не продлится долго...».
  Наталья, весело подмигнув Алисии, произнесла: «Я думаю, безлюдье окончится сегодня же вечером. Есть определенная каста среди курортников — это те, кто падок на экстрим и любит сэлфиться возле разрушенных коттеджей и изуродованных судов... Предлагаю пройтись вечером по пляжу...».
  Надин, не торопясь и без эмоций, как и положено ярко выраженнолй скандинавке, сказала: «Да, Наташа...  Пройдемся по берегу... Будем идти на свет фото-вспыгшек, как мотыльки летят на свет свечи. И пустим в ход чары... Свежей крови будет в избытке...».
  Алисия, подумав, отозвалась на слова сестер: «Я с вами, конечно... Я просто не подумала о любителях сэлфи. А сейчас я хочу спать... Кажется, я засну прямо здесь... О-о-о-у-у-у-у-о-ох...» - завершающие слова она сопроводила глубоким сладким зевком.
  Вслед за ней, как по команде, зевнула и Надин, улыбнулась и сказала: «Да, я тоже хочу спать... Пойдемте в дом...».
  Девушки поднялись из-за столика и пошли в один из коттеджей, меньше других пострадавший от шаловливых «рук» «Норы». Здесь их ждали три сдвинутые вместе расстеленные кровати и проигрыватель компакт-дисков с стоящим на нем диском с детскими колыбельными, букет из орхидей и синее небо над головой и взаимные пожелания «Доброй ночи», несмотря на то, что начинался день, обещавший быть свежим и вполне спокойным...
  Первой пожелала доброй ночи подругам Алисия, удобно вытянувшаяся на своей белой, разукрашенной розовыми клубничными ягодами, постели: «Приятных сновидений, девочки!! Я поплыла...».
  И тут же она закрыла глаза, тихонько засопела, на ее лице заиграла мечтательная улыбка...
  Следом за ней, отправляясь в тот же радужный мир сновидений, Наталья проговорила, закрывая глаза: «Мур-р-р-р... Я засыпаааааююю...  Только ты не храпи, Надин...».
  Та, укладываясь, потерла одну длинную точеную ножку о другую и сказала: «ничего обещать не могу... Когда Сон властвует надо мной — я над собой не властна... Доброй ночи всем...».
  И вскоре в уютном белом домике с большими, открытыми настежь, окнами. Стало совершенно тихо. Сон, словно влюбленный молодой принц, неслышно и заботливо обнял и приласкал каждую из девушек, тихо посоветовал Наталье разметаться свободнее на постели, шаловливо сбросил тонкое покрывало с Надин, повернул на бок Алисию и положил ее ладонь ей под щеку... И остался беречь их отдых...
  ...Вечер застал подруг в том же кафе — но теперь здесь играла музыка, мигали сотни неоновых ласпочек, уцелевших на еще не приведенной в порядок крыше, а мимо кафе прохаживались отдыхающие, недавно вернувшиеся на остров на теплоходе «Принцесса тропиков» и самолете местной небольшой авиакомпании.
  Было шумно. Остров возвращался к своей нормальной, веселой жизни — да и, в сущности, недавно посетивший остров ураган расценивали, как часть этого веселья.
  Алисия, Надин и Наталья недолго пробыли в кафе — вскоре здесь им показалось слишком шумно и тесно.
  Они покинули свое место у стойки кафе, где уже допили пьянящий тропический коктейль и вышли на улицу.
  Надин, обведя глазами близлежащую территорию, произнесла: «Здесь слишком шумно и слишком ярко. Наши желанные жертвы — не здесь. Предлагаю пройтись в северную сторону, там более интимная атмосфера и мы, конечно, встретим тех, кого хотим...».
  Наталья сказала, вторя ей: «О, ну да, это же там лежит на берегу «Жемчужина океана»... Наверняка, около нее найдутся романтики, любящие такого рода «игрушки»...».
  Алисия добавила, соглашаясь: «Да, я согласна! Прошли!!».
  И они направились вдоль берега в северную, затененную кронами пальм, часть острова — обетованный край для  романтиков и влюбленных.
  Они шли вдоль берега, по самому урезу воды, окуная ступни в теплую океанскую воду и расплескивая ее своими шагами. Их не беспокоили многочисленные скаты-хвостоколы, которые таились в воде у самого берега — таких, как они, скаты не жалили...
  Вскоре впереди, в нескольких десятках шагов, стала видна розовато-белая громада теплохода, лежащего на берегу с креном на правый борт, подмяв под себя пальмы и сотворив из них «подушку», благодаря которой теплоход почти не пострадал при выбросе на берег.
  Алисия, глядя на теплоход, тихо произнесла: «Ой. Какая же наша «Жемчужина» большая!! В воде она казалась меньше...».
  Надин, с видом опытной учительницы, наставительно сказала: «Алисия, это потому, что у судов есть, кроме видимой всегда надводной, еще и подводная часть. Обычно она скрыта от глаз. Но когда судно стоит на верфи, например, ты видишь его целиком.».
  Затем добавила: «Смотрите, сколько здесь туристов...  И они, действительно, сэлфятся...».
  Наталья, остановившись и глядя на вспыхивавшие то тут, то там, огни фото-вспышек, отражавшиеся на металле брта теплохода, проговорила: «Ой, действительно... Девочки, нам здесь их должно хватить... Только... Я предлагаю разделиться...».
  Алисия, соглашаясь с ней, сказала: «Да, давайте разделимся... иначе такой напор красоты спугнет живность...».
  Надин сказала: «Хорошо, сестрички. Расходимся. Но встретимся здесь же не позднее, чем через час. И постарайтесь никого не лишить жизни...».
  Алисия, делая решительный шаг в сторону теплохода, обернулась и ответила подруге: «Не волнуйся, Надин. Они даже не заметят.». При этом она лучезарно улыбнулась, но глаза ее горели уже голодным азартным блеском. В них появился рубиновый оттенок...
  Они находились в сорока шагах от «Жемчужины океана»...
  Как и следовало ожидать, Алисия оказалась у теплохода первой — и сразу же решительно направилась к правому, покоившемуся на стволах и кронах пальм, борту.
  Здесь на глаза ей попалась молодая пара — парень и девушка держаои друг-друга за плечи, стоя у самого форштевня судна...
  Алисия недолго изучала их зрительно.
  Несколько секунд спустя, она отошла в тень полу-переломленной пальмы и. Пристально глядя на молодых, стала делать медленные, плавные, размашистые пассы обнаженными до плеч руками...
  Вот она подняла руки и широко развела их, указала пальцами в разные стороны — и, повинуясь ее пассу, девушка-брюнетка, что-то весело сказав своему парню, быстро пошла в сторону кормы теплохода, огибая сплющенные и смятые его массой стволы пальм.
  Алисия, пристально посмотрев ей в след,  положила одну руку ладонью под щеку, будто ребенок, показывающий маме, что хочет спать и, сложив губы в трубочку, легонько подула в след уходяшей девушке.
  В этот самый момент той, внезапно и непреодолимо, захотелось спать. Она сделала еще несколько шагов, затем стремительно расслабляющееся тело отказалось ей повиноваться — и, раскинув руки, она, почти камнем, упала на теплый, заваленный пальмовыми листьями песок и осталась лежать.
  Юноша, даже отсюда казавшийся Алисии вполне симпатичным, продолжал стоять у носа теплохода, щелкая камерой своего смартфона.
  Алисия вперила в его спину немигающий взгляд, облизнула внезапно ставшие сухими губы...
  Поманила его пальцем — чего он, разумеется, видеть не мог...
  Юноша оглянулся, улыбнулся, спрятал в чехол на поясе смартфон и пошел в ее сторону.
  Десяток секунд — и он оказался совсем рядом, увидел ее и произнес: «Девушка, вам нужна помощь?».
  Алисия ответила: «Нет. Мне нужен ты.  А тебе нужно... Поспать...».
  Она быстро провела ладонью перед глазами парня — и то, закрывая глаза и, одновременно, зевая, раскинув руки падать...
  Алисия оказалась на пути его падающего тела, заключила его в крепкие объятия, не дав завершить падение, расстегнула на нем рубашку и впилась снежно-белыми зубами в его плечо... Со стороны не было заметно, что, в это время, она пьет из него кровь. Казалось, что это влюбленные слились в экстазе ласк...
  Все заняло меньше двух минут.
  Затем Алмисия заботливо уложила парня на упавшие пальмовые листья и щелкнула пальцами у его уха.
  Он очнулся, поднялся, ничего не понимая.
  Алисия с невинным видом, произнесла: «Вы порезались... Вероятно, не здесь...
  Я рекомендовала б вам снять рубашку, чтоб не запачкать кровью... так о чем мы с вами говорили?».
    Тот пребывал в замешательстве, стараясь, одновременно, воспринять тот факт, что на его плече, действительно, обнаружилась недавно свернувшаяся кровь и вспомнить, о чем же он говорил с этой обворожительной девушкой...
  Именно на это и рассчитывала Алисия... Она вперила ему в глаза немигающий взгляд своих карих глаз — и в голове у того поплыл ее бархатный напевный и игривый голос: «ты обо всем забываешь... Ты  просто споткнулся о ствол пальмы в темноте и поцарапался...  Ты никогда меня не видел... Через полчаса, ты будешь заниматься любовью со своей девушкой — и сразу за тем вы оба будете спать...
  Исполняй.».
  Затем она оставила его, пошла к тому месту, где спала спутница парня, миловидная брюнетка. Нагнувшись над ней, она вперила взор в ее лоб — и во сне той немедленно зазвучало: «Ты не выспалась... ты так хотела спать, что прилегла прямо здесь... Но здесь недостаточно комфортно... Ты должна проснуться и идти к своему любимому... Любовь ждет вас и она безбрежна... Столь же безбрежное море сна разольется потом...  Исполняй.».
  И Алисия уже отдалилась от нее, когда брюнетка поднялась на еще подкашивающихся со сна ногах, осмотрелась и пошла туда, где ждал ее ее любимый...  
  В тот же самый период времени Наталья положила


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 28.03.2016
Ну и кровожадный сестрички! Хорошо, что их жертвы ничего не помнят.
     15:07 23.07.2015 (1)
     15:27 23.07.2015
Спасибо!!
  Это еще только начало!! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама