Произведение «ЕВРОПУ В …»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 435 +1
Дата:

ЕВРОПУ В …

- Дядь Сень, ты как к геям относишься!? – спросил Сашок.
- Чиво?!
- Ну… Я про этих…. Ну, про однополые браки!
- Так бы и говорил – пидоры!  С такими вопросами, Саша, твоё место на параше! Только простота твоей  безвинной души удерживает меня от того, шоб не заехать тебе в табло!
- Я ж серьёзно!
- А серьёзно, никак я к ним не отношусь, поскоку я к ним не отношусь! Говоря по-научному, я убеждённый гитаро-сексуал!
Сашка поперхнулся пивом, а Зинка заливисто захохотала.
- Чё ты пацану впариваешь, научный ты наш! – просмеявшись, сказала она. – правильно  «гетеросексуал»  будет! А проще – натурал!
- Эх, Зина! Нету в тебе полёту души! Для меня любая женсчина – гитара! Струмент тонкий, изячности совершенной, звучания изумительного! Кто играть, каешна, могет! А ты сразу –  «натурал»! Даже обидно!
- Так, как всё-таки?! Про браки-то?! – настаивал Сашок.
- Ты мозгами-то сам раскинь! Не по полу, а умственно! «Однополый брак» в буквальном смысле означает – брак одного пола. А нам оно накой!? Мы и так – придурок на придурке в одной большой дурке!  
- Так нам Европа приказывает – мол разрешить, и все дела!
- Да, сама Европа уже давно торчит из опы! Чё она вам  всем далась!? Тут ясно всё, как в полдень на полянке. Ущербные люди хотят чувствовать себя комфортно – вот де у нас семья, вот и дети у нас, как у всех! А кто из этих детей вырастет – наплевать! ЭгоизЬм в чистом виде!
- А гей-парады?!
- Ваще чуднО! Чё ходить-то без понту! Хотя мысль интересная! Надо и нам зарядить! Типо – Антигейпарад!
И шоб с размахом!
Шоб по-нашему!
Шоб Европа поперхнулась на вовсе!
На Красной площади!
Как в старые добрые ….!
Вот прикинь!
Выезжает крейсер «Аврора», а на ней голые мужик с бабой плакат держат «Наш ответ позору Европы!».
И пушка перед трибуной – кааак  жахнет!!!
А за ней другой сюжет на колёсах.
Едет огромная задница в оцеплении взвода десантников с автоматами наизготовку.
А над ей огромный транспарант: «Пидор стой! Ходи назад! Руки прочь от русский зад!».
(Спецом на ломаном русском, шоб в Европе понЯли! )
А вдоль  процессии, по бокам, тыщ этак пять вьюношей и девок летку-енку танцуют!
Красота!!!
***  
Сашка рухнул от смеха на стол, а Зинка хохотала, уткнувшись в фартук.
Минут через 20 в бар зашёл молодой человек и спросил.
- Кто здесь  дед Семён?!
Ему показали. Он подошёл к столику деда.
- Тебе чего, чилдрен!? – поинтересовался тот.
- Я слышал, Вы на антигейпарад желающих записываете! А  чё!? Баб люблю и летку-енку танцевать умею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 26.07.2015 (1)
     20:14 26.07.2015
Спасибо!
     11:37 26.07.2015 (1)
Мы и так – придурок на придурке в одной большой дурке!

Класс! рассмешил, Володя)))
     11:53 26.07.2015
Люблю, когда люди смелются! Рад!  
Реклама