Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 30»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
«Чёрный дрозд»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 30

Часть 30. «Чёрный дрозд».

В одно время в Сочи на Набережной особым спросом пользовалось кафе "Чёрный дрозд". По нынешним меркам убогое заведение: бетонный накат, всего 3-4 столика и буфет. Во время шторма волны подкатывались под самые двери и даже хлестали в иллюминаторы.

Да и самой-то Набережной тогда ещё толком-то и не было. Но зато была у "Чёрного дрозда" завидная слава, и попасть в него было не так-то просто. Не помнится, что там играло музыку: патефон или что-то иное, но музыка и песни были самые популярные на тот период.

Самое интересное, что в "Чёрный дрозд" легко было попасть прямо из парка Летнего театра. Видимо, именно этому симбиозу и был обязан "Чёрный дрозд" ошеломляющей популярностью.

Как ни странно, но именно в шторм, в "Чёрный дрозд" набивался народ послушать блатные и трофейные песенки военного периода. Тогда в людях были ещё свежи военные раны, разрушенной войной, страны. Трудно было найти семью, не понёсшую военных потерь близких.

Тогда ещё юный Аполлон, часто с любопытством старался заглянуть вовнутрь "Чёрного дрозда", но "Боцман" всегда был на чеку, и постоянно "отваживал" излишне любопытных юнцов:
- "Подрастёте, тогда приходите, а сейчас марш домой!"

Но вот Аполлон вырос и стал завсегдатаем "Чёрного дрозда", особенно в хмурые зимние месяцы, когда и деваться-то было некуда. А промозглая сырость проникала повсюду вовнутрь, напрочь портила настроение и энтузиазм.

Вот, именно, тогда было особым «кайфом» сидеть за столиком в "Чёрном дрозде", потягивать грузинское вино "Чхавери" или "Кинзмараули" и слушать прекрасные мелодии и песни под гул разгулявшейся стихии. Победоносно поглядывать в иллюминатор на бессильные волны разбушевавшегося Чёрного моря!

Однажды в такую пору, Аполлон занял своё традиционное место у иллюминатора, предвкушая прекрасный вечер воспоминаний. Как вдруг, его меткому взору открылся прекрасный профиль местной «метиски».

Аполлон не был настроен на флирт, но профессиональный взгляд отметил яркие черты незнакомки. Чёрные глаза её просто обжигали огнём, когда она на кого-нибудь смотрела. По привычке Аполлон стал раскручивать всю визуальную информацию о деве, которая всегда помогала ему найти свой особый подход к любой даме.

И надо отдать должное опыту Аполлона, который с одного взгляда мог точно определить кто перед ним: девочка или женщина!? Ему в этом помогали три разноплановых признака: походка, глаза и посадка. И в этом он ещё ни разу не ошибся. Ведь в то время большинство девушек, до замужества не вступало в половые связи и считало это большим "грехом". Особенно это касалось Сочинских девушек, у которых намешано много кровей малых наций со своими строгими традициями(!).

И Аполлон прекрасно понимал, что здесь "ловить нечего", если хочешь жить спокойно. Тем не менее, незнакомка всё больше стала привлекать его внимание, тем более что она почувствовала его интерес к своей особе и изредка украдкой поглядывала в его сторону.

Обычно Аполлона не интересовало окружение "объекта", но с местными грузинами, греками или армянами связываться не было особого желания. Всё это начинало "подливать масла в огонь" и интерес стал превращаться в неодолимую страсть.

Тем более, что дева сидела только в пол оборота и свести все признаки воедино сразу ему не удавалось.

Тогда Аполлон решил привлечь её внимание к своей персоне, но "Чёрный дрозд" танцы не практиковал, слишком тесно. Аполлон встал, прислонился к иллюминатору и стал достаточно громко комментировать штормовые волны, заплескивающие Набережную.

Незнакомка сразу отреагировала на приём Аполлона повышенным вниманием, затем и остальные гости постепенно стали участвовать в его "игре", поддавшись азарту стихии. Некоторые даже встали, подошли к иллюминаторам и подключились к захватывающей игре Аполлона.

Некоторое время спустя, подошла к иллюминатору и искомая незнакомка, но они располагались как-то не очень удобно для разглядывания со стороны прохода, и тогда Аполлон предложил деве посмотреть в его иллюминатор. Незнакомка глазами поблагодарила его и скромно пристроилась слева, слегка коснувшись его бедром.

Её касание буквально, током пронзило Аполлона, а упругая грудь своим разрезом в маленькую щель шерстяной кофточки зажгла в Аполлоне внутренний огонь!!!

Незнакомка задавала какие-то нелепые вопросы, а Аполлон уже горел от её близости и нарастающего Желания. Ситуация банальная и никто из окружающих даже не обратил на пару внимания. Но энергетика уже связала их, и очень прочно.

Оживление прошло, многие вернулись на свои места, и только сложившаяся пара прилипла к иллюминатору. Оба жили каждым неожиданным и мимолётным касанием, ощущая небывалый внутренний подъём и острую, тонкую чувствительность соседствующей энергетики. О которой никто из них тогда и понятия не имел.

Весь окружающий мир перестал для них существовать, были только: Он и Она и в обоих Огромный Мир ощущений, желаний, представлений и образов. Удивительное и очень редкое единение Душ, родственных Душ. У обоих создавалось ощущение полной близости всю жизнь. Они чувствовали себя Единым Целым!

Это был какой-то магнетизм: непонятный, пугающий и захватывающий. Они ничего не говорили друг другу, но, за них говорили их Сущности, как добрые старые знакомые, нет, родные; нет, самые близкие на Свете люди. И благостное возбуждение наполняло обоих чувством полноты и свободы. Такое было ощущение, что они оба парят в воздухе единым Существом.

"Чёрный дрозд" кипел своей обычной жизнью. Люди приходили и уходили, а пара у иллюминатора всё неотрывно смотрела на шторм, и только бутылка вина дрожала на столе.

Откуда у молодой девчонки такое понимание и чувство мужчины?! Откуда этот невероятный магнетизм!? Что произошло?!

Мысли вдруг стали одолевать Аполлона. Его суть стала «на дыбы». Он потерял связь времён. Он потерял власть над "объектом". Что ещё он может потерять в этом контакте. Но теплая волна уже согревала и успокаивала его, Его Душу, Его суть.

А Незнакомка всё прислушивалась к себе, удивлялась, беспокоилась и вновь взлетала в Небеса, зрила прекрасные сады с удивительно красивыми цветами. Яркий Свет согревал Её Душу, и она растворялась в этом Мире, ощущая себя попеременно: то бабочкой перелетающей от цветка к цветку, то лучом Света, ласкающим изумительную Природу необычного сада, то синим Небом, безграничным и лёгким.

Сколько это "отключение обоих" длилось(?), до сих пор неизвестно никому. Непонятно так же как они расстались(?). И почему не сошлись(?). Загадка Природы! Что она этим хотела сказать? Непонятно.

Но где-то в глубине Души у каждого из них до сих пор живёт это изумительное чувство новизны, тонкости и широты Ощущений!

У «незнакомки» теперь своя семья и трое детей, дом и много родственников.

Аполлон встретил свою неповторимую, ненаглядную и живёт с ней счастливо всю свою жизнь.

Продолжение следует...
 
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 09.08.2015 (1)
2
да уж...
     20:31 09.08.2015
Спасибо, Танечка!
     21:34 08.08.2015 (1)
1
Вау! .. Как это  случилось, что сочинский  Казанова остался  без .. можно сказать с  носом ..
     21:52 08.08.2015 (1)
Девушка! Прекратите говорить загадками! Вы меня изводите...
Или цитата из юности...
     21:55 08.08.2015 (1)
1
     21:57 08.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама