Произведение «Меч якудзы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: войнаАмерикаяпонкаяпонецякудза
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 663 +1
Дата:
«меч якудзы»

Меч якудзы

Дзихири Танако молча вышла из дверей элитной школы, и не спеша направилась к давно уже ожидающей её машине.

Водитель - телохранитель, Мамору Сёдзё, быстро вышел из машины, и ожидал свою маленькую хозяйку, готовый открыть ей дверь машины...


- Джон, поехали покатаемся!- предложил ему Майкл Даунтоп,- Вилли уже завёл наш Хамви и ждёт нас, вместе с Элтоном.

- Выпивку надо взять, без неё скучно ехать,- отозвался очень похожий на гориллу Джон Дэбил.

- Ящик виски давно стоит у нас в джипе, поехали,- коротко сказал Майкл.

- Окей, поехали, покатаемся, да и поразвлечёмся от души,- заранее облизываясь в предкушении грядущих развлечений, оскалился Джон.

Джип Хамви, с большими и яркими опознавательными знаками корпуса морской пехоты сша, притормозив на КПП, выехал с территории военной базы и двинулся по шоссе в сторону города.

- Как мы в прошлый раз ту юную японку отодрали, помнишь?- ухмыляясь, заржал Элтон.

- А, ту, у которой мы всё её белое кимоно в хлам порвали и её полсуток драли без перерыва, - оскалился Майкл, - Как же она орала, как орала... Видимо в первый раз её драли настоящие мужики, в три ствола одновременно...

- Вилли, помедленнее, сейчас новую с*чку отловим и поедем на берегу с ней развлекаться!- крикнул Джон.

- Опа, гляньте ка, какая малышка идёт,- отозвался Вилли, ведя машину и одновременно пивший виски Джэк Дэниэлс прямо из горла бутылки,- В самом соку, явно ещё целка...

- Малолетка!- радостно оскалился Элтон,- Порезвимся от души,- Хватай её, ребята!

Джип Хамви завизжав всеми тормозами, резко остановился,и из резко распахнувшихся дверей выскочили пьяные морпехи сша, и бегом рванулись к идущей к машине 12 летней Дзихири Танако...


Мамору Сёдзё почти мгновенно повернулся на визг тормозов, и сразу понял, что его маленькой хозяйке угрожает опасность.

Он как тигр рванулся наперерез морпехам, и точными и очень мощными ударами Кунг-Фу остановил бегущих Элтона и Джона, и ринулся в атаку на Майкла.

Майкл попытался ударить Мамору Сёдзё пудовым кулаком, но небольшой подвижный японец легко увернулся и двумя короткими ударами в корпус почти выбил дух из Майкла.

Увидев, что все враги временно обездвижены, Мамору резко повернулся к своей хозяйке, она уже подошла к двери машины и с интересом смотрела на всех поверженных американских морпехов.

- Поехали, Мамору!- коротко сказала девочка и открыв дверь, уселась в машину.

Мамору повиновался и бегом подбежав к машине, молча взялся за дверь.

В этот момент раздались два выстрела, и Мамору ударило в спину и отбросило от машины.

Превозмогая боль, он встал на колени, и обернулся.

Морпехи подошли к машине и силой вытаскивали Дзихири из машины.

- Убери лапы, ты, грязный америкос, не видишь, кто Я?- отбиваясь руками и ногами крикнула девочка,- Я Дзихири Танако! Мой отец тебя на твоих кишках повесит!

- Ты мне угрожаешь?- озлобился Джон,- Я солдам ВМФ Америки! Я любого узкоглазого пристрелю и трахну и мне ничего не будет, ты поняла, с*чка малолетняя?- и Джон ударил девочку кулаком в живот.

Дзихири от боли согнулась в поясе, но это было только начало её мучений.

Джон расстегнул свои брюки и накинулся на беззащитную девочку...

Мамору Сёдзё встал, выхватил из кармана нож и рванулся в свой последний бой...

Прозвучали ещё три выстрела, и отважный Мамору мёртвым упал на дорогу, всего трёх метров не добежав до своей хозяйки...


Сэйфуку Танако сидел в своём кабинете и смотрел программу про жизнь тигров.

Внезапно программа прервалась экстренным выпуском новостей.

- Пять минут назад, возле самой элитной школы Донзё было совершено убийство. Жертва - Мамору Сёдзё, был убит пятью выстрелами в грудь и голову. Мы будем держать вас в курсе всего дальнейшего расследования,- сообщила телеведущая.

Сэйфуку похолодел.

Он сразу же узнал машину, на которой возили в школу его дочь Дзихири.

Сэйфуку мгновенно нажал кнопку на столе.

В кабинет через секунду влетел один из его телохранителей и молча застыл, ожидая приказаний хозяина.

- Юдзиро, быстро с парой ребят гони к школе Дзихири, найди её, и привези сюда, заодно узнай, кто же убил Мамору Сёдзё, и приведи его машину.

- Ясно, хозяин,- коротко ответил Юдзиро Синто, и мигом выскочил из кабинета.

Через десять минут раздался звонок.

Сэйфуку взял трубку.

Звонил Юдзиро.

- Хозяин, Дзихири похищена, но мы уже знаем, кто это сделал.
Это американские морпехи на Хамви. Они поехали к дикому пляжу. Что нам с ними сделать, хозяин?- коротко спросил Юдзиро.

- Вызови ребят, окружите этих ублюдков, взять живыми. Я сам их казню!- коротко сказал Сэйфуку.

Он подошёл к столу, и взял с подставок длинный меч-катану, и вышел с ним из кабинета...


Дикий пляж был привычным местом для морпехов сша.

Сюда они часто привозили проституток, и попавшихся им на дороге девушек, на этом же пляже всех их очень жестоко насиловали и всячески над ними издевались, иногда их даже убивали и закапывали прямо на пляже.

Обычно всё легко сходило с рук американским морпехам.

Но не в этот раз.

Сейфуку Танако был боссом одной из самых многочисленных и безжалостных гангстерских банд японской мафии - якудза.

Всё его тело было разрисовано многочисленными татуировками, подтверждающими его высокий статус в мафиозном мире Японии.

Сэйфуку уже ехал в сторону дикого пляжа, когда телефон вновь зазвонил.


- Хозяин, американцы оказались хорошо вооружены, у них есть автоматы и пулемёт, трёх ребят наших уже положили,- доложил Юдзиро.

- Вызывай отряд Дракона Ву и броневики с пулемётами,- коротко приказал Сэйфуку,- Что с Дзихири? Ты её видел?

- Хозяин, наверное она внутри машины, нигде снаружи её нету,- доложил Юдзиро.

- Выведите их джип из строя, но чтобы не пострадала Дзихири!- приказал Сэйфуку.

- Ясно, хозяин,- ответил Юдзиро.


- Что за хрень? Откуда взялись эти узкоглазые?- крикнул Джон, перезаряжая свой Кольт.

- Хрен их знает. Но полюбому мы всех их тут прикончим, у нас тут дохрена оружия,- сказал Элтон, передавая Вилли автомат М-16 и коробку с патронами.

Внезапно по корпусу их бронированного Хамви резко застучали мощные пули, и весь джип задрожал от попаданий.

--Что за хрень?- изумился Майкл, - У них что там даже тяжёлые пулемёты есть?

- Гони нахрен отсюда, Вилли,- внезапно протрезвев, заорал Джон,- Быстрее!

Вилли резко повернул ключ зажигания, но двигатель не завёлся.

- Песец, движок сдох, или они его из пулемёта расстреляли,- ошеломлённо крикнул Вилли.

- Вызывай срочно помощь с базы, вертолёты!- на высокой ноте закричал Джон.

- База, это Хамви-три. Срочно нужна помощь, повторяю, нам срочно нужна помощь, срочно пришлите боевые-вертолёты, нас обстреливают из пулемётов, двигатель сдох, сами выбраться не можем, отстреливаемся,- забубнил в рацию Вилли.

- Хамви-три, принято, сейчас вышлем вертолёты, держитесь, мочите этих ублюдков долбаных узкоглазых!- ответил сержант Стивен Дэбилойд.


- Хозяин, нам сообщили, что с базы взлетели боевые вертолёты, летят к нам,- доложил Юдзиро.

- Дракон, у тебя есть Стингеры или Джэвелины?- коротко спросил Сэйфуку Танако.

--Конечно есть, хозяин,- довольно ухмыльнулся Дракон Ву,- У самих же американцев с базы мы их и купили, как будто знали, что они нам пригодятся.

- Сбивай нахрен эти вертолёты, а потом вытаскивай мою дочь из машины этих ублюдков,- приказал Сэйфуку.


Два боевых Апача шли впереди, за ними шёл транспортный Чинук, которым собирались забрать морпехов и забрать сам повреждённый джип Хамви на базу.


С земли сверкнули четыре яркие вспышки и несмотря на почти молниеносную реакцию пилотов Апачей, ракеты Стингеров уже пробили броню вертолётов, и разнесли двигатели в клочья, и ещё секунду назад грозные боевые вертолёты горящими обломками обрушились на землю.

Чинук получил сразу два Стингера в двигатель и в бензобак, и мгновенно взорвался в воздухе, на землю сыпались только обломки...


- Твою мать!!!- ошеломлённо заорал Майкл, увидев,что произошло с вертолётами,- У этих япошек и Стингеры есть. Нам полный песец!

- База, я Хамви-три, я Хамви-три, все вертолёты сбиты с земли Стингерами, повторяю, все вертолёты сбиты с земли Стингерами. Высылайте к нам бронегруппу, Абрамсы и бронетранспортёры с морпехами, вооружёнными!- кричал в рацию Вилли.

- Хамви-три, это база, срочно подтвердите, вертолёты сбиты или нет?- спросили с базы.

- База, повторяю,все вертолёты сбиты Стингерами с земли. Пришлите бронегруппу, срочно!- прокричал Вилли.

К Хамви на полной скорости подлетели четыре мощных бронированных Ланд-Круйзера, из окон японцы резко выставили крупнокалиберные пулемёты и навели их-на-Хамви с морпехами.

Из одной из машин вышел крепкий японец, с пулемётом в руках, спокойно подошёл к Хамви и стволом пулемёта постучал в окно.

У морпехов волосы встали дыбом.

Японец тем временем молча приставив пулемёт к двери Хамви, и дал короткую очередь.

Дверь джипа мигом разнесло.

Откуда-то мгновенно появились люди в чёрной одежде, они мгновенно распахнули дверь, и выволокли всех американцев, как мешки с мусором наружу,и мгновенно вывернули им руки.

Последней аккуратно вынесли на руках избитую и истерзанную Дзихири, вся её одежда была разорвана и на теле были синяки и кровоподтёки, и другие следы издевательств над девочкой.

Сэйфуку резко сжал зубы от еле сдерживаемого бешенства.

Телохранитель подал хозяину его меч-катану.

- Дзихири быстро в самую лучшую клинику Японии, под охраной!- приказал Сэйфуку.

Потом подошёл к американцам.

Первым он подошёл к Джону.

- Отпустить эту мразь!- коротко скомандовал Сэйфуку.

Люди Дракона Ву мгновенно отпустили морпеха и отошли подальше.

Сэйфуку сделал несколько округлых движений катаной, и Майкл завизжал от жуткой боли.

Его руки были отрублены, и кровавыми обрубками валялись у него под ногами.

Через миг Сэйфуку отрубил и ноги Майклу, и наконец, порубил американца на куски.

Та же участь постигла и трёх других морпехов сша, зверски изнасиловавших дочь Сэйфуку Танако.


Сэйфуку вытер свой меч об кусок куртки того, что осталось от Вилли, плюнул на обрубки, и повернулся к своим людям.

- Я, Сэйфуку Танако, объявляю войну всем американцам, находящимся на территории Японии! Убивать их везде,где встретите, ни один не должен остаться в живых! Все поняли?

- Да, хозяин!- коротко ответили японцы.

- Хозяин, там бронетранспортёры появились, и два танка едут сюда,- доложил хозяину телохранитель.

- Сжечь вместе с американцами!- коротко приказал Сэйфуку.

- Да, хозяин,- мигом ответил ему телохранитель и передал приказ группе Дракона Ву.

Через несколько мгновений громыхнули Джэвелины, и ракеты помчались к своим целям.

Абрамсы мгновенно вспыхнули и загорелись, а все оставшиеся бронетранспортёры Страйкер японцы быстро расстреляли из крупнокалиберных пулемётов.


- Мы начали нашу священную войну против злобной америки, и закончим её только тогда, когда последний американец будет уничтожен! Готовьте атаку на американскую военную базу! Поднимайте всех наших людей!- скомандовал Сэйфуку...

Война с американскими оккупантами на земле Японии началась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама