Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Произведения к празднику: День смеха
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2110 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 2



Джентльмен - мужчина, который пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.


Джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.


Если увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится, а если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, то значит, ему нравятся ее ноги.


Если женщина не права, то нужно извиниться и замолчать.


Если ты хочешь, чтобы жена тебе не изменяла, не женись.


«А не пойти ли мне на работу» - подумал я, и не пошел.


Водка – это машина времени. Выпил – и уже завтра.


Для того чтобы стать счастливой с мужчиной, нужно очень его понимать и немножко любить. Для того чтобы стать счастливым с женщиной, нужно очень её любить и не пытаться понять.


Выкуренная сигарета сокращает жизнь на два часа, выпитая бутылка водки – на три часа. Рабочий день сокращает жизнь на восемь часов.


А дураков, каких мало, оказывается, много!


Вот так всегда – только начнёшь о работе думать, обязательно кто-нибудь разбудит!


Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав – мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав – женатый.


Люди, которые говорят: «Пить надо меньше», и люди, которые говорят: «Пить надо больше», всегда сходятся в том, что пить надо.


Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.


Какая разница между мужчиной и ребёнком? В принципе, никакой, но ребёнка можно оставить одного с няней.


Единственное, перед чем совершенно бессильна лень, - подойти к холодильнику и что-нибудь пожевать.


Мужчина в своей жизни должен совершить два героических поступка: сказать девушке «Выходи за меня замуж» и через годы «Иди спать, я сам помою эту гору посуды».


Любовь – это когда ты точно знаешь, что твоя жена дура, но скрываешь это от неё всю жизнь.


Утром ответить на телефонный звонок таким голосом, как будто ты уже встал, - это большое искусство.


Возвращаться – плохая примета. Особенно если ты женат и прошло уже три дня.


Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подумала», говорите прямо и честно: «Мне в голову взбрело»!


Деньги избавляют человека от желаний, а желания – от денег.


Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть уже только от одной мысли, что все хотят его нагреть.


Ответственность – та же шоколадка. Её лучше разделить на всех!


Женщинам мало знать, что мужчины говорят им правду, им надо быть уверенными, что мужчины говорят честно-честно…


Только в России ремнями безопасности пристёгиваются не для безопасности, а чтобы не оштрафовали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 05.09.2022 (1)
     19:09 05.09.2022
Благодарю!
     18:08 07.12.2018 (1)
Ох, как  порадовали  УМНЫЕ  МЫСЛИ !!!  СВЕЖО, ИСКРОМЁТНО, ИРОНИЧНО, ЖИТЕЙСКИ-МУДРО !!!
СПАСИБО  ЗА  СМЕХ  И  НАСТРОЕНИЕ !!!  
     18:39 07.12.2018
"Мудрых" мыслей не жалко. Пусть поднимают настроение!
     10:31 12.09.2015 (1)
Дожил до посуды...
     12:59 12.09.2015
Реклама