Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Произведения к празднику: День смеха
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2009 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 3



Если побить рекорд никак не удаётся, то возникает соблазн побить его обладателя.


Если после двух холодных и дождливых дней потеплело и светит яркое солнце, то наступил понедельник.


Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигуди и орёт, знайте, что это не сон.


Если при знакомстве с девушкой вы просите у неё фото – значит, вам надо срочно завязывать с интернетом.


Мужики, осторожно! Если одна женщина в порыве страсти царапает вам спину, то другая может расцарапать и физиономию.


Умные люди женятся рано, пока ещё глупые.


Рыбалка – такая штука, что даже если приезжаешь домой без рыбы, то это не значит, что она не удалась.


Чтобы нравится девушкам, надо быть умным, красивым, богатым… или котом.


Уровень жизни определяется не размером зарплаты, а тем, сколько тебе от неё оставляет жена.


После появления мобильников отдохнуть от жены стало ещё сложней.


Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказывать, но приятно вспомнить.


Лучший отдых - на даче, в тенёчке, полулёжа, глядя на то, как в поте лица работают соседи.


Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.


Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.


Чем дольше жена в отъезде, тем больше на улицах красивых женщин.


В жизни больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака.


Страшно отправлять ребёнка к бабушке: сплошная утечка информации.


Счастье – это когда предыдущая депрессия уже завершилась, а следующая ещё не началась.


У женщины два возраста: до макияжа и после…


Если вас не интересуют дискотеки для тех, кому за 30, значит вам уже под сорок.


Когда некуда идти, походка уже не имеет значения.


У всех есть странности. Если у тебя нет странностей – ты странный.
Мы часто говорим: «Зато будет, что в старости вспомнить!» А в старости, бац, и склероз!


Мужик выпил – всё забыл, женщина выпила – припомнила всё!


Нужно вставать пораньше, чтобы опаздывать без спешки…


Утром просыпается только сахарный песок мимо чашки.


Насморк – это когда ты перестаёшь есть, чтобы начать дышать.


Ничто так не красит женщину, как натянутый на неё противогаз. У неё сразу делается идеально гладкая кожа и огромные блестящие глаза.


Могу себе позволить купить замок во Франции. Но пока только навесной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 06.09.2022 (1)
     14:40 06.09.2022
Благодарю за аплодисменты!
Реклама