Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 8»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2248 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 8



Мужчины – это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?»


Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.


Счастье – это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут…


Ничто не привлекает к вам чужих жён так, как это делают наряды и украшения вашей собственной жены.


Только русские люди могут трезвыми ездить на лыжах купаться.


Идеальных отношений в семье не бывает. Отношения бывают материально заинтересованные и материально ответственные, и ещё бывает любовь к хомячкам.


За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещённым центром тяжести.


Вообще, женщины явно умнее мужчин. Железное доказательство – они не служат в армии!


Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.


Девушки, говорящие, что им нравится двухдневная щетина, стесняются и недоговаривают, что им также нравятся трёхдневно не чищенные зубы, пятидневно не менянные трусы и недельные носки.


От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона.


Нельзя доверять видеосъёмку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не попы воспитательниц.


С возрастом дела сердечные превращаются в сердечнососудистые…


В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.


Для мужчины деньги – это средство получить быстрый секс. Для женщины секс – это получить быстрые деньги.


Женщины выходят замуж только с одной целью, чтобы найти себе в жизни опору и поставить её под каблук.


Она говорила, что не такая, что ждёт трамвая… Но оказалась именно такой, а трамваи здесь вообще не ходят.


Хуже девушки-блондинки даже не блондинка жена, а блондинка тёща.


От любви у мужчины вырастают крылья, но, для того чтобы полететь в ЗАГС, ему всё равно нужен пинок под зад!


На диете лучше всего сидеть прикованным к батарее!


Если девушка говорит тебе: «Какая у тебя красивая фамилия…» - значит, пора сматываться.


Основной принцип терапии: чтобы пациент не вешал нос, ему надо вешать лапшу на уши.


Прошли мимо своего счастья? Не расстраивайтесь. Кругом столько чужого!


Хорошо морякам! У них повод для выпивки всегда под рукой. Выбросят кого-нибудь за борт и поднимают тост: «За тех, кто в море!»


Просто удивительно, насколько легче мужчине понять женщину, если он на ней не женат.


Для того чтобы вы могли как можно полнее почувствовать вкус дорогого коньяка и насладиться им до предела – пейте на халяву.


Богатый мужчина - всё равно, что красивая женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 07.09.2022 (1)
     09:29 07.09.2022
Спасибо за прочтение и оценку!
     00:40 17.09.2015 (1)
1
Простые житейские истины, к которым приходишь, увы, опытным путём.
     01:28 17.09.2015 (1)
Действительно, пока не набьёшь шишек, не поймёшь. Иногда читаешь эти "мудрые мысли" и ощущаешь, как некоторые, пусть и смешные истины, правдивы.
     08:39 17.09.2015 (1)
Заходите и ко мне на БРЫЗГИ МЫСЛЕЙ, Сергей. Буду рад.
     09:57 17.09.2015
Понял. Обязательно посещу рекомендованные "мысли".
     21:47 16.09.2015 (1)
Хорошие  фразы! Титаник строили  специалисты - Ковчег  построил  дилетант.
     22:39 16.09.2015 (1)
1
Спасибо Валентин! Собираю по крохам такие фразы. У меня ещё есть в "заначке". Буду потихоньку выкладывать. Иногда самому охота посидеть и почитать эти умные мысли.
     23:06 16.09.2015 (1)
Надо  кинуть  клич,  что  бы  народ  делился  умными  мыслями.  а  потом  сделать  типа цитатника. Самые  великие  глупости делали  с  умным  выражением лица.
     23:36 16.09.2015 (1)
1
Можно будет попробовать. Кстати, я так думаю, что у меня есть самая большая подборка в интернете маразмов армейских командиров и преподавателей. Надо как-то заняться и такой публикацией, пусть народ чаще улыбается!
     23:57 16.09.2015 (1)
Я  как-то заходил  к тебе  на сайт, читал  твою  подборку
     01:26 17.09.2015
Ну, вот и чудненько!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама