Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 10»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2029 +4
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 10



Выбирая жену, помни: глаза закрыть ты сможешь, а уши нет.


Незаменимых людей нет! Но как подходит время твоего отпуска – всё, ты единственный!


Все органы, как органы, и лишь попа массовик-затейник.


Морщины на лбу – это извилины, которые не поместились внутри!


Некультурно перебивать собеседника, когда он что-то рассказывает. Лучше отойдите от него молча.


Самый страшный людоед – телевизор. Он проглатывает людей даже с диваном.


Почти у каждой женщины, помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила ей свекровь!


Господи, спасибо тебе за то, что сотворяя женщину, забрал у мужчины ребро, а не мозги!


Каждая женщина – волшебница. Есть настроение – творит. Нет настроения – вытворяет.


Валерьянка бывает разная: на воде успокаивает, на спирту утешает.


Если уборку проводить реже, то её результаты будут очевидней.


Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в министерстве образования.


У женщины после 40 самый непредсказуемый возраст: то влюбиться хочется, то на пенсию.


Единственный способ не жрать после шести – сожрать всё до шести!


Счастливы те, кто умеет смеяться над собой: они никогда не перестают развлекаться.


Осень – это такое время года, когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы ещё и погреться.


Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом.


В нашей стране всё делается так же, как в Древнем Египте: круглое тащим, квадратное катим.


Одно и то же быстро надоедает, и только холодильник можно открывать и закрывать бесконечно.


Доброму человеку просто так на шею не влезешь, там уже всё занято!


Почему люди придумали будильник и не придумали засыпальник?


Жизненный опыт – это когда наступаешь на грабли – опа! А ты уже в каске!


Самый быстрый зверь в мире не гепард, а зарплата! Как же быстро она убегает из кошелька!


Самая большая женская фантазия – иметь двух мужчин одновременно… Один готовит, другой убирает.


Страшных женщин не бывает! Бывает ужас до чего красивые!


У настоящих женщин всё горит в руках, особенно деньги.


Девушку надёжнее всего искать в бассейне: там она без одежды и макияжа.


Прежде чем что-то сказать женщине – подумайте. Потому что женщины – это как полиция: всё, что вы скажете, будет использовано против вас.


Ноги кормят не только волка, но и манекенщиц.


Женщины – они как чебурашка: тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!


Лучше здоровый интерес к спиртному, чем нездоровый интерес к здоровью.


Блин, что делать и кого слушать? Красота требует жертв, а организм требует жрать!


Самая вредная еда – чай. К нему всегда найдутся прянички, пироженки, тортики, печеньки.


Учёные выяснили, что женщины с небольшим лишним весом живут дольше мужчин, которые обратили на это внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 08.09.2022 (1)
     09:39 08.09.2022
Похлопаем в ответ!
Реклама