Произведение «месть...любовь...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

месть...любовь...

 Когда-то, жила на не большом полуострове "холодная"девочка,чье сердце однажды влюбилось,так искренне и нежно.Эта любовь была для нее: луной и солнцем,небом и землей -всей вселенной,в общем...
Но однажды любовь ее умерла...

Застывшее сердце,слепые от гнева глаза,охрипший от крика-отчаянья голос и лишь холодный-расчетливый мозг, вил паутину мести,за отнятую так рано любовь.

С тех пор,девушка думала что не способна больше любить,что сердце покрылось льдом,в тот момент когда у любви ее отняли жизнь.

Годами отношения не строились,лишь самообман и глупая животная страсть, была утешением....

 Но однажды! явилась ОНА, такая-же таинственная и сильная.Чье сердце было со шрамом,а лицо с улыбкой...
Девушки были похожи словно две капли воды,нет-не внешне, их судьбы,умы и сталь текущая в венах.
Лишь они понять друг-друга смогли...

 И сердце начало таять все-больше и больше, к чему-то настоящему пробуждаясь.
В итоге,любовь родилась снова,но уже не милая,нежная и наивная,а сильная,мудрая-настоящая!

 И лишь тогда, вселенная позволила отмщению случиться.
Лишь тогда, девушка смогла уничтожить убийцу ее первой любви.
Отпустив этот груз высоко в небесах,свободными стали-"холодная" девушка и ее отмщенная любовь.
Одна на землю спустилась,другая в высь улетела..

 Теперь любовь одна:
настоящая-живая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама